В течение пятидесяти лет она жила со мной в одном доме, но я так и не узнал её имя. Я видел ее всего дважды через дырку в стене. В двадцать пять лет я унаследовал состояние своего дяди и мне больше никогда не нужно было ходить на работу. Компьютерные игры весь день, пиво и ночные просмотры телека. Тяжёлая доля.
В стене моей спальни была дырка. И когда я в неё заглянул, я увидел красотку. Стройную нагую с четвертым размером груди и телом с изгибом песочных часов. Это казалось безумием, но она стояла там за стеной держа в руке свечу.

- Кто ты?

- Вставь его, - прошептала она.

Так, точно допился и вижу того чего нет. Ее рот прижался к дырке с другой стороны стены. К дырке расположенной на уровне моей талии. Влажный язычок облизал пухлые губки.

Так, я уже съехал с катушек, рассуждал я. Чего мне ещё бояться. А что бы сделали вы? Я, конечно, вставил в дырку елду и дал ей у себя отсосать. Это был лучший минет в моей жизни.

Я никому об этом не рассказывал. А как вы это себе представляете. Эй парни, красивая голая тёлка отсосала у меня через дырку в стене. Нет. Я полагал, что проспавшись, я избавлюсь от алкогольного помутнения. Но её бархатный голос, словно щекотка, пробудил меня от сна.

- Обещай, обещай, что больше не заглянешь в эту дырку, не станешь меня не о чём-то спрашивать, не будешь вообще говорить со мной. И я сделаю тебе это всякий раз, когда ты это пожелаешь, - прошептала она.

- Да не вопрос, - хихикнул я, - Договорились

Так как я ещё галлюцинировал, то решил скрепить наш договор. Шатаясь, я встал с кровати и сделал это снова. БА БАХ! Пей до дна! А потом я отрубился.

На следующий день дырка была всё ещё там, как и её сочный ротик. Мне оставалось только смеяться над своим безумием, когда я вставлял туда снова и снова и снова и снова и понеслось…

Три-четыре раза в день, на протяжении пятидесяти лет. Я так и не женился, даже не ходил на свидания. На хуй мне все эти шуры-муры, когда единственное что тебе нужно сделать - это вставить своего петушка в дырку в стене и получить лучший отсос в городе.

Очень скоро я понял, что она не была не какой галлюцинацией. Она была реальной. Думаю, по ночам ей приходилась тайком выбираться оттуда за водой и едой. Наверно там была, какая то лазейка, о которой я не знал, я даже не пытался её найти. Но я ни разу не нарушил своего обещания. Я не о чём не спрашивал и не заглядывал в дырку. Просто продолжал макать в неё свой клюв и получать минеты которые у вас вряд ли будут в этой жизни. Естественно у меня возникало желание посмотреть. Я помню, какой красивой она была. Ципочка с обложки «Пентхауса». Я представлял её в уме каждый раз, когда она делала мне это, даже после стольких лет. После десятилетий.

Но после пятого десятка мне больше не хотелось туда смотреть. Я был стар и она тоже. Старая скрюченная королева минетов по другую сторону стены. Обвисшие груди, морщины, варикозные вены. Нет! Той первой картинки мне было достаточно.

Кстати, как вам такой старичок а? Все ещё кидающий по три-четыре палки каждый день. Я не насытился её минетами даже по прошествии стольких лет. Вот, насколько хороши они были. Их и её образ это все что я унесу собой в могилу. В которой я стою сейчас одной ногой. Цирроз печени! Слишком стар для пересадки. БЛЯДЬ! Но вы ведь хотите узнать, чем всё кончилось? Верно?

Пару недель назад я вставил своего капитана в ту дырку.

- Теперь ты можешь посмотреть, - раздался бархатный голосок.

Ну и я посмотрел. Её лицо было таким же юным и прекрасным как в тот первый день.

- Всё я полна! - прошептали её губы, - Я сосуд!

Затем она отступила, что бы показать мне своё тело. Бесформенное, жирное, груди как лопаты, живот как медицинский мяч. И в нем, что то хлюпало. Яркий свет заполнил пространство между стенами, и она исчезла, забрав собой полвека моей жизни. Думайте что хотите, мне всё равно, я умираю. Моя жизнь закончена как этот и рассказ. И знаете, я не о чём не жалею. Ну, в смысле это правда, были улётные отсосы.
Категория: Эдвард Ли | Добавил: Grician (05.12.2018)
Просмотров: 178 | Теги: рассказы, Эдвард Ли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar