Добавил: RomanNeznayu
10:56
Автор: Роман Незнаю

В морозные и в жаркие дни дворник Дэнни подметал улицы от мусора. Он ненавидел свою работу, но "другой работы ведь нет для него" - думал он. Он думал так не из - за того, что был глупым парнем, а потому что любил ощущать себя ничтожеством и мусором в мире полного мусора. Подметая дворы и очищая мусорки, он не мог не видеть насмешливые, а порой, презрительные взгляды девушек в его сторону. Они хихикали и показывали Дэнни средний палец, когда он проходил мимо. Как - то раз даже случилось так, что одна из девушек в компании своих подружек, перебравшая вина и знавшая Дэнни по школе, где несложно догадаться, он был изгоем и мишенью для тумаков, встала на корточки и выдавила из себя какашку.
- Эй, дворник, ты пропустил тут кое - что, - бросила она вслед Дэнни и пальцем указала на свой экскремент. Дэнни попытался выдавить из себя улыбку чтобы показать, что его это нисколько не задело, но в своём воображении представил, как хватает эту суку и набивает её рот её же дерьмом. Но вместо этого он наклонился и собрал какашку в пакет, как собачье дерьмо, на запах оно было такое же вонючее. Он часто собирал собачье дерьмо, так что собрать дерьмо этой суки не доставило ему больших трудов, не считая чувства унижения и стыда.
В свои тридцать с хвостиком лет Дэнни был всё ещё девственником. Он даже ни разу не целовался. Но не потому что ждал ту самую и единственную любовь всей жизни, а из - за неуверенности в себе и толстой, практически свиной, отталкивающей рожи, покрытой красными прыщами. Но несмотря на это, у Дэнни все равно был секс. Секс с самим собой. Из - за бескрайних порнофильмов в интернете, Дэнни познавал плотское удовольствие сквозь пыльный монитор своего компьютера.
- Так - с, что у нас сегодня по программе? - смазывая ладони рук жидким мылом, сказал Дэнни, ища видео для своих утех. Боковым зрением он почувствовал осуждающий взгляд своей бабули.
- Перестань на меня так смотреть! Я мужчина и это вполне нормально, что я хочу вздрочнуть своего петушка! - крикнул Дэнни своей бабушке. Но застывший взгляд бабушки всё ещё смотрел на Дэнни, поэтому он встал, подошёл к кровати своей умершей и уже разложившейся бабули, и с хрустом повернул её голову в другую сторону.
- Ну, вот, так - то лучше, - довольным голосом сказал Дэнни и вернулся к своим занятиям.
Утром Дэнни проснулся и побежал на свою нелюбимую работу. Он, как обычно, очищал дворы от мусора и собачьего дерьма, до самого вечера. Он нёс последний на сегодняшний день мешок мусора в контейнер. Открыл крышку контейнера и, закинув в него мешок, начал копаться руками внутри, в надежде найти в мусорке что - нибудь прикольное, например, DVD - диски или консервы и что - нибудь другое вкусное. Как - то раз, Дэнни даже нашёл в контейнере коробку шоколадных конфет от которых продристался. Но несмотря на это, конфеты были вкусные и стоили того. Мельком он обратил внимание на что - то торчащее за контейнером. Он решил оставить поиски ништяков на потом и обошёл контейнер чтобы проверить, что именно за ним находится. На земле бездвижно лежала девушка. Дэнни наклонился над ней чтобы проверить её пульс, как делают это в кино. Пульса не было, но его взору открылся потрясающий вид её тела. На ней была одета розовая майка, из которой выпирали соблазнительные формы, и коротенькая юбочка, отчего можно было разглядеть её бледные, но стройные ножки. У Дэнни от вида этих ножек потекла изо рта слюна. Он убрал в сторону чёрные как уголь волосы девушки, которые прятали её лицо. Увидев самое красивое на свете лицо, которое когда - либо видел. Это были идеальные черты лица с пухлыми губами и курносым веснусчатым носиком. От такой красоты у Дэнни тут же зашевелился петушок в штанах. Он даже подумал вытащить его и подрочить на лицо девушке, но отбросил эту идею, боясь быть пойманным каким - нибудь зевакой. Но зато у Дэнни появилась другая идея. "Я заберу её к себе и дома развлекусь с этой красоткой", - решил он. "Да, точняк, это будет незабываемая ночь, я наконец - таки лишусь невинности." Затем приподнял лёгкое тело девушки и закинул себе на плечо.
- Ну, что, пошли домой, детка, я познакомлю тебя со своей бабулей. Думаю, ты ей понравишься, ты такая же, как и она, молчаливая.
Дэнни открыл дверь своей квартиры и в нос ему ударил запах его бабули. А именно, запах трупного газа.
- Заходи, детка, располагайся, - сказал Дэнни и бережно положил мёртвую девушку на кровать.
- Бабуля, знакомься, это - моя девушка, я же говорил тебе, что найду себе девушку.
- Детка, знакомься, это - моя бабуля, именно эта женщина воспитала меня, - представил Дэнни своей девушке, раздутую от газов бабулю.
- Но бабуля скоро съедет от нас, - прошептал он девушке, чтобы бабуля не услышала этого. Затем всё внимание Дэнни было обращено на красивое и мёртвое тело девушки. Он смотрел на неё и снимал с себя одежду. Когда он остался в одних грязных трусах он лёг рядом с ней.
- Ты такая красивая, - проговорил он, массируя её груди. Затем он снял с неё майку и юбку. В тот момент он впервые увидел обнажённое женское тело. Сначала он мял её восхитительные сиськи, как тесто, затем принялся жадно покусывать и сосать её соски. Наигравшись грудью, он раздвинул её ноги. И перед его взором предстала вагина мёртвой девчонки.
- Она такая красивая...- выпустив слезу от восхищения, сказал Дэнни. Он потрогал вагину сначала одним пальцем, потом двумя. После поглаживания, трения, игры с клитором, как джойстиком, Дэнни опустился лицом к вагине и принялся языком безумно вылизывать её. Когда он испробовал киску на вкус, то решил пойти дальше, а именно войти внутрь. Это был главный момент в жизни Дэнни, ещё никогда он не был так взволнован и возбуждён. Он направил своего петушка и потихоньку вошёл в холодное влагалище.
- Ох, как же ахуенно...- выдохнул он, оказавшись внутри, и принялся резкими толчками трахать девушку. Дэнни почувствовал как вагина стала тёплой и мокрой внутри, словно он своим членом оживил её. А затем он почувствовал приближение оргазма.
- Ооо, да! - взвыл Дэнни, кончая первый раз в женское нутро. "Да, это куда приятней, чем дрочка," - убедился Дэнни. Кончун был настолько сильный и долгий, что он почувствовал, что распрощался со всей своей спермой. Словно, вагина выпила все соки из него.
Дэнни хотел вынуть свой член, но не мог. Вагина зажала его в себе.
- Бля, отпусти, сука! - Дэнни бился и пытался вытащить свой член, но не мог этого сделать. А затем он почувствовал, что вагина засасывает его причиндал в себя, как пылесос мусор. Боль была жуткой, вагина с чавканьем засосала член Дэнни в себя.
- Аааааа, бляяя! - он кубарем упал на пол, а из его разорванной промежности вытекала фонтаном кровь. Лежащая мёртвая девушка, которая на самом деле была суккубом, открыла глаза и резко поднялась, как в фильме про Франкенштейна. Улыбнувшись жутким оскалом, суккуб набросился на кровавую промежность Дэнни и принялся высасывать из неё кровь с жизнеными силами, до последней капли. В тот момент Дэнни обгадился и начал терять сознание. Перед тем как отправиться в вечную пустоту, он ещё раз вспомнил как это было круто.

Категория: Истории | Просмотров: 69 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar