Добавил: RomanNeznayu
05:16



Майкл был большим парнем, работающим вышибалой, а затем случайно стал убийцей, но это было только началом его кошмара.



Элитный клуб литературных извращенцев

Роман Незнаю






Майкл был крепким парнем с большими и сильными руками и мускулистым телом. Он ходил каждый день в качалку, а вечером подрабатывал вышибалой в баре. Да, он умел выбивать дерьмо из алкоголиков, которые перебрали и начинали дебоширить.
И вот в один такой рабочий день он впервые убил человека.
Это был незнакомый ему парень, который клеился к его девчонке Алисе.
Ну, собственно, какой мужик не пялился на Алису?
У неё была отменная точёная фигурка и обольстительная улыбка, от которой каждый хотел затащить её в постель. Но Майкл сразу же давал всем понять, что это может стоить переломанных костей и выбитой челюсти.
Майкл тогда вышел выкурить сигаретку на улицу и когда вернулся, то обнаружил, что до его подружки подсел какой - то хмырь с тощими руками и прыщавым лицом в очках, как у профессора, и этот умник нагло клеился к ней. Но больше Майкла разозлило, что Алисе это даже нравилось. Она смеялась над его шутками и стреляла глазками.
"Ах, ты, сука! - процедил в голове у себя Майкл и ринулся к столику, чтобы расколошматить этого парня. - Да кто он, блять, такой, чтобы подкатывать свои яйца к моей бабе?!"
Майкл встал над парнем и схватил его за плечо.
- Пошли выйдем, сука!
- Майкл, да успокойся. Это мой давний друг, - сказала Алиса.
Чувствую, что сейчас кому - то проломят голову.
- Заткнись, сука, с тобой я разберусь позже! - выкрикнул Майкл.
- Эй, чувак, а в чём проблема - то? Она же сказала, что я её друг. Меня, кстати, зовут Гарри, - сказал парень и протянул свою руку Майклу для рукопожатия.
Майкл не стал жать его руки и сказал следующее:
- Если ты сейчас не выйдешь со мной на улицу, то я вынесу тебя отсюда.
По лицу Гарри явно чувствовалось напряжение и вся серьёзность своего положения в данный момент.
- Хорошо, пошли выйдем, - промямлил он.
Алиса хотела встать из - за стола, чтобы выйти и успокоить своего парня, но Майкл указал ей не вставать и сидеть, где она сидит.
Когда они вышли на прохладную улицу, Майкл не стал задавать вопросов и предупреждать больше этого Гарри не подходить к его девке, а сразу с размаху вдарил Гарри по лицу, отчего очки на лице у Гарри разбились и слетели с него. Гарри от удара покачнулся, как пьяный.
- Стой, парень, не нужно! Я признал свою вину, я не знал, что у неё есть парень, - вымолвил Гарри в панике. Но Майклу было похуй на его слова, его уже нельзя было остановить. Он собрал всю злобу в кулак и вновь нанёс мощный удар в лицо парня, разбив ему нос. Последовали ещё удары, повалив Гарри на землю.
- Ну, что, сука, теперь тебе не смешно?! - обратился Майкл, обрушивая удары с ноги на лицо парня, превращая его в фарш.
Спустя время Майкл понял, что устал пинать, а ещё он понял, что Гарри не шевелится. И тут - то Майкл понял, что перестарался в праведном гневе.
- Эй, парень, ты живой? - спросил Майкл, но ответа не последовало.
"Блять! Я только что убил этого уёбка", - всплыла жуткая мысль в голове у Майкла.
Он быстро посмотрел по сторонам, есть ли зеваки, очевидцы и свидетели того, что он забил насмерть ногами человека, но никого не было, кроме его девушки. И по выражению её лица она поняла, что случилось.
- Я не хотел этого, - произнёс он и эти слова, словно эхом раздались по всей улице.
"Она не поймёт. Нужно сваливать и чем быстрее, тем лучше", - решил Майкл.
Он пустился в бег к своей припаркованной машине, чтобы уехать, как можно скорей и дальше.

Майкл приехал на старый заброшенный завод, где он когда - то играл в детстве с друзьями. Но в этот раз он приехал сюда, чтобы скрыться.
Он выключил свой смартфон, боясь, что ему позвонит Алиса. И в темноте в машине начал думать, что делать дальше. Его руки были в крови и он потянулся за тряпкой в бардачок, чтобы вытереть их. А также достал оттуда бутылку "Jack Daniel’s" и с горла сделал из неё несколько глотков, чтобы успокоить нервы. Где - то вдали он слышал сирены патрульных машин или ему просто казалось, что он их слышит. Страх ведь всегда вводит в паранойю. За закрытыми воротами виднелся завод и в ночи он выглядел жутковато. Старые прогнившие шпили и трубы выглядели, словно огромные пальцы, а тени, которые отбрасывали конструкции, были, словно живые. Раньше Майкл даже о таком и не подумал бы, его не испугал бы старый завод.
- Я не виноват. Это всё этот придурок, - начал говорить Майкл теням, словно они следят за ним и хотят услышать его исповедь. - Это всё он! - крикнул теням Майкл.
"Но так же в этом виновата и Алиса, - решил он. - Да, точно, если бы она не улыбалась этому Гарри и не смеялась над его шутками, то, возможно, он не вышел бы из себя так сильно".
И тени, словно в подтверждение его слов, закивали.
"Ну, на хуй, если мне и уготована судьба сесть за убийство, то я сяду за два убийства!" - решил он.

Он подъехал к дому Алисы с целью зайти и разобраться с ней. А затем - будь что будет.
В доме не горел свет в окнах. Сначала он подумал, что её нет дома или же ещё хуже - его уже там поджидает полиция. Но потом он решил, что она, скорей всего, сидит в темноте и плачет.
- Тупая сука, недолго тебе осталось плакать! - фыркнул он и вышел из машины, направившись к дому.
Он шёл уверенно. Где - то в кустах переговаривались сверчки, а, может, они говорили ему убить её, как и тени на заводе. Он взялся за ручку двери, не рассчитывая, что она будет открыта, но, к его удивлению, дверь открылась.
"Я уже иду, любимая", - мысленно сказал он, пройдя прихожую и поднимаясь по ступенькам на второй этаж.
Майкл пытался не издать ни звука, иначе не получится сюрприза.
Но звук издавала Алиса.
И по этому звуку можно было понять, что она явно не плачет, а сладостно и громко стонет от плотского наслаждения.
"Вот же сука! Она там с кем - то ебётся, пока я места себе не могу найти".
Руки Майкла сжались в кулаки.
Он подошёл к её спальне, где они ночи напролёт отдавались страсти, и резко распахнул её. И то, что он увидел, было за гранью реальности.
Его девушка была голая и скакала, как наездница на родео, только вместо быка она оседлала член Гарри. Того самого членососа, которого он убил. Гарри был явно живее всех живых, хотя его лицо по - прежнему выглядело как фарш. Увидев Майкла, его лицо расплылось в широкой улыбке. Алиса тоже повернулась к Майклу и улыбнулась.
- Ты не поверишь, Майкл, но Гарри - бог в постели, не то, что ты, качок с маленьким хуем и слабой эрекцией, - сказала Алиса и её слова были правдивы.
У Майкла действительно был маленький член с частыми осечками.
- Как ты можешь быть здесь? Я же убил тебя! - выпалил Майкл.
"Получается я не убил тебя, - пришёл к выводу Майкл. - Но я сделаю это сейчас".
- Нет, ты убил его, - сказала Алиса, слезая с члена Гарри. - Он мёртв на сто процентов. Его сердце не бьётся, но страсть ко мне вернула его из мёртвых. Он очень сильно хотел мне засадить, - затем она посмотрела на всё ещё стоящий член Гарри, - и засадил.
- Да, чувак, у твоей девчонки самая клёвая узенькая киска, - сказал Гарри и подмигнул Алисе.
Майкл понял, что его разводят и никакой этот урод не мертвяк и в следующую секунду Майкл набросился на Гарри и начал лупить его по морде. От ударов по лицу Гарри раздавался хлюпающий звук, что собственно неудивительно, потому что его лицо уже было мясной кашей. Майкл хотел уничтожить этого урода. Удар за ударом, от которых он должен был уже по - настоящему умереть, но этого так и не произошло. Гарри громко смеялся, не обращая внимание даже на то, что Майкл начал выдавливать ему глаза.
- Сука! Почему ты не подыхаешь?! - с отдышкой в голосе взвыл Майкл.
- Я же сказала: он уже мёртв, - раздался голос Алисы. - Милый, может ты уже что - нибудь сделаешь с этим придурком и мы продолжим, что не закончили? - заигрывающе сказала Алиса.
И обращалась она к Гарри, к её новому парню. Гарри кивнул, и схватив руками голову Майкла, начал сдавливать его череп, отчего Майкл завизжал и обмочился от боли. И перед тем, как его голова треснула и из неё вылетели мозги, Майкл успел напоследок обгадиться.
Когда с ним было покончено, Гарри с мощной эрекцией отправился в тёплую кровать, в которой его ждала соблазнительная и манящая плоть.

Категория: Истории | Просмотров: 55 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar