Добавил: Grician
08:34


Автор: Грициан Андреев

Марсель с трудом открыл тяжелые, словно налитые свинцом, веки. Тяжелая голова откликнулась острой болью. Руки, связанные в запястьях, стиснуты, как будто в отчаянной мольбе и подвешены на какой-то водопроводной трубе на потолке. Тело раскачивалось в воздухе. В помещении было темно, мокро, сыро и холодно. Он чувствовал это всем телом, ибо был абсолютно голым. Ему было трудно дышать. Он попытался дотянуться пальцами ног до пола, чтобы не так сильно болели плечевые суставы, но ему удалось лишь дотронуться кончиками пальцев ног до холодного бетонного настила.

«Где я? Что происходит?» - крутились тревожные мысли в больной голове.

Последнее, что он помнил, как он сидел в баре, потягивая Мартини, и ждал Виктора. Он уже давно хотел ему признаться в своих чувствах. И в тот момент он уже был готов сделать это. Виктор был би и у него была жена. И поэтому их отношения ограничивались лишь долблением друг друга в задницы. Но Марселя уже одолевали чувства привязанности, а может даже любви к Виктору. Поэтому, тогда он решил признаться в них ему. И пока он сидел в своих мыслях, нервно постукивая ногой о паркетный пол, к нему подошли двое бритоголовых парней.

- Мистер, это не ваша красная Тойота Витц у входа? - доброжелательно спросил один из мужчин.

- Да, а в чем собственно дело?

- Не могли бы вы отогнать её чуть дальше, нам нужно выгрузить товар.

Марсель взглянул на витрину. Перед его маленькой машинкой, действительно, громоздился старенький ржавый фургон Додж Стрит Ван, грязно серого цвета.

- Да, без проблем.

Марсель взял ключи, с брелоком из соболиного хвостика, со стола и направился к выходу. Двое мужчин последовали за ним.

Удар по затылку оказался для него неприятным сюрпризом. Его швырнули на пол фургона, и от острой боли в голове он впал в беспамятство.

- Подсудимый очнулся, - послышался грубый голос во мраке, - Мы можем начинать!

Кто-то дернул рубильник и комната тут же озарилась ярким дневным светом люминесцентных ламп. Первое время он болезненно резал глаза. Марсель прищурился, чтобы постепенно привыкнуть к свету. Когда взор наконец прояснился, он увидел, что находиться посреди небольшой комнаты, похожей на подвальное помещение. По периметру стояли деревянные стулья, на которых сидели бритоголовые парни. А в дальнем конце комнаты, за столом, сидел толстый мужчина, в парике и черной мантии. Табличка стоявшая на его столе гласила: «Судья Патрик Уилсон».

Судья стукнул по столу молотком и громко объявил: - Общественный суд по делу Марселя Бенара, обвинённого в гомосексуальных связях, объявляю открытым.

- Итак, Марсель Бенар, - обратился к нему один из мужчин, - Меня зовут Джаспер Бэкер, сегодня я буду вашим адвокатом...

- Что тут происходит? Где я? Кто вы, черт возьми, такие? - прервал обращение Марсель. По щекам его текли слезы, а грудь трудно дышала.

- Вы присутствуете на заседании общественного суда, организованного по инициативе движения против гомосексуализма, мистер Бенар, - продолжил Бэкер.

- Что за бред! Отпустите меня немедленно! Вы не имеете право! - закричал Марсель, пытаясь освободиться от оков туго затянутой веревки.

Судья заколотил молотком по столу.

- Прошу соблюдать тишину, Мистер Бенар! Вы находитесь в зале суда! Имейте уважение!

- Это что, какая-то шутка? - продолжал истерить Марсель, - Что вам от меня нужно? Отпустите меня! Меня будут искать!

- Угомоните этого педика, - рявкнул судья.

Лысый громила, стоявший у входной двери, подошел к корчащемуся на веревке Марселю. Тяжелый кулак врезался ему прямо в зубы. Во рту что-то хрустнуло. От неожиданности он остолбенел. Рот его наполнился густой и теплой кровью. Марсель сплюнул тягучий сгусток крови с осколками зубов. И ощутил, что лишился почти половины своих великолепных белоснежных зубов. Марсель протяжно завыл.

- Итак, мистер Бенар, если вы позволите, я продолжу, - снова начал Бэкер, - Как я уже сказал, я представляю ваши интересы в суде. На вас был подан иск от Аманды Рид в обвинении, что вы якобы вступали в половую связь с её законным мужем Виктором Ридом.

От страха и отчаянья Марселю хотелось закричать, но рот его онемел. Из его разбитых губ и десен струилась кровь. С тяжелым усилием он разжал челюсти и застонал.

С места поднялся один из бритоголовых мужчин, сидевший возле судьи Уилсона, и произнес: – В зал суда приглашается потерпевшая Аманда Рид!

Скрипнула дверь, и в комнату вошла моложавая, темноволосая женщина. Принеся присягу на Библии говорить правду и только правду, женщина повернула голову и ненавистно посмотрела на обвиняемого.

- Миссис Рид, вы утверждаете, что ваш муж, Виктор Рид, неоднократно вступал в половую связь с обвиняемым? - спросил Бэкер.

- Да, - ответила женщина.

- Вы имеете в виду Марселя Бенара?

- Да.

- Чем вы можете подкрепить ваши обвинения? - продолжал Бэкер.

- Около месяца, я стала замечать странные сообщения в телефоне своего мужа от некого Марселя, - женщина достала из сумочки телефон и зачитала несколько сообщений:

Скучаю по твоему красавчику.

Очень жду встречи.

Вчера было бесподобно. Моя попка до сих пор пылает.

- Вначале я подумала, что у Виктора завелась любовница. Но позвонив на обратный номер, трубку взял мужской голос. Я была в недоумении. И в один из дней проследила за своим мужем. Тогда я увидела их вместе. Не трудно догадаться по виду Марселя, что он тот еще педик.

- Господин судья, я возражаю, это необоснованно порочит честь моего клиента, - вступился Бэкер.

- Протест отклонён, - ухмыльнулся судья, - Миссис Рид права, посмотрите на него, да он же чистой воды гомосятина.

После этих слов присутствующая в комнате публика разразилась смехом.

Марсель не мог поверить своим ушам. Ему казалось, что все это сон и весь окружающий его кошмар моментально рассеется, стоит ему закрыть свои распухшие от слез глаза. Вдруг он откинул голову назад и разразился громким истеричным смехом.

- Да вы что издеваетесь? Это не законно, - сквозь беззубый рот шепелявил он, - Я сам вас всех засужу! У меня есть связи!

Смех Марселя плавно перешел в горестный плачь.

Судья снова застучал по столу.

- Господин Вон, по-моему мистер Бенар не совсем понимает суть сложившейся ситуации, - вновь обратился судья к лысому громиле, стаявшему у входной двери.

Потирая кулаки, громила снова подошел к болтающемуся на веревке Марселю. Марсель в страхе затрепыхался. Мужчина занес кулак и еще раз ударил по его испуганной физиономии. От удара у Марселя зазвенело в голове, а на нежной коже у виска мгновенно образовался красный подтек, планирующий превратиться в огромную опухоль. Добрая часть лица покраснела, как сковородка на сильном огне. Марселя накрыла паника. От впечатляющего выброса адреналина тело затряслось в судорогах, и он почувствовал, как кровь в жилах стала ледяной.

- Ну что ж продолжим, - начал судья, - Есть вопросы к потерпевшей у адвоката подсудимого?

- Да, ваша честь, есть! - ответил Бэкер, вставая из-за стола.

Он прошелся по комнате и остановился напротив женщины.

- Миссис Рид, а как вы узнали, что между вашим мужем и обвиняемым произошла половая связь? Телефонная переписка не дает вам право утвердительно говорить о сексуальных отношениях между Виктором и Марселем. Может вы сами присутствовали при этом?

- Да что вы хотите сказать своим вопросом? - недовольно спросила Аманда у адвоката.

- Ваша честь, задавая этот вопрос потерпевшей, я хотел узнать, присутствовала ли сама миссис Рид при совершении неправомерных действий среди мужчин. Иными словами, участвовала ли миссис Рид в оргиях с данными мужчинами.

- Господин адвокат, по моему вы переходите на личности и уходите от основной темы. Я прошу суда не учитывать вопрос господина адвоката.

Судья ухмыляясь посмотрел на Бэкера. После чего они почти одновременно переместили взгляд на шикарные формы Аманды.

- Я негде не присутствовала и ничего не видела, для меня одна мысль о том, что мой муж сосет член этого педика и трахается с ним в задницу приводит в дикий ужас.

- У вас есть еще вопросы к потерпевшей, - обратился судья к Бэкеру.

- Нет, ваша честь, больше вопросов к потерпевшей у меня нет.

- Тогда в зал суда приглашается муж потерпевшей Виктор Рид!

Дверь отворилось и в неё вошли двое коренастых мужчин, волочивших между собой, склонившего голову Виктора Рида. Мужчины внесли еле живое тело в комнату и опрокинули его на стул.

- Нам немного пришлось поработать с соучастником преступления, - обратился судья к женщине, - Он у вас очень упертый и напрочь отказывался сотрудничать с судом.

- Ничего страшного, господин судья, так этим педикам и надо! - бросив надменный взгляд на мужа, ответила Аманда.

Виктор пошатываясь сидел на стуле. Подняв голову он посмотрел на Марселя, тяжело дыша и издавая странный пыхтящий звук. Все лицо у него было разбито. Губы всмятку. Волосы слиплись от крови, кожа на лбу разорвана, один глаз полностью заплыл, от второго осталась только щелочка.

- О, Господи, Виктор! Что они сделали с тобой! - плача вопил Марсель. Но уловив строгий взгляд выбившего ему зубы громилы, он тут же прикусил язык.

- Скажите, мистер Рид, вы действительно состояли в сексуальных связях с Марселем Бенаром?

- Да, - булькая кровью, еле выдавил из себя Виктор.

- Ваша жена, мистер Рид, предлагает пойти с вами на мировую, при условие если вы дадите ей развод и перепишете все ваше имущество на её имя. Согласны ли вы мистер Рид?

- Да, пожалуйста, только отпустите меня...

- Тогда вам остается лишь подписать следующие документы.

Один из бритоголовых поднес к Виктору пачку документов, в которых он, трясущимися руками, не задумываясь поставил свои росписи.

- Ну что ж формально вы свободны мистер Рид, с испытательным сроком на пять лет. Мы надеемся, что впредь вы будете законопослушным гражданином, не вступающим в контакты с мужским полом. И я надеюсь мы с вами больше не увидимся. После вынесения приговора над мистером Бенаром, вы можете идти, если конечно сможете.

Виктор сплюнул кровь на пол и ухмыльнулся сквозь боль.

- Прошу всех встать для оглашения приговора по делу мистера Мистера Бенара, - сказал судья и поднялся из-за стола.

Судья испытующе посмотрел на обвиняемого. Его толстое лоснящееся лицо было исполнено осознанием своей правоты. Марсель невольно отвел глаза в сторону.

- Властью данной мне, - грубым голосом, начал он. - За совершение гомосексуальной связи с Виктором Ридом, а так же полное неуважение к суду, Марсель Бенар приговаривается к анальной экзекуции. С этой минуты приговор вступает в силу. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Находящиеся в зале люди захлопали, кто-то закричал и вскинул кулак.

- Что? Какой анальной? Какой, мать вашу, экзекуцией? - затрепыхался Марсель, - Виктор, сделай что-нибудь! Я гражданин Франции! За ваши деяния вы будете представлены к международному суду!

- Какого хрена, ты тогда тут забыл, грязный мужеложец. Если у вас там во Франции трахать друг друга в жопы это норма, то и оставался бы там, - сказал громила Вон, надевая на руки резиновые перчатки.

- Пожалуйста, отпустите меня, я никому не скажу! Я уеду обратно. Только не делайте мне больно, - ревел Марсель.

- Сейчас я сделаю тебе приятно, чертов жопотрах. Ты ведь любишь совать всякое дерьмо себе в зад?

Громила достал из шкафчика пустую стеклянную бутылку из под виски Бэллс и тюбик со смазкой.

- Что вы собираетесь сделать! Помогите, кто-нибудь! - кричал Марсель.

Громила подошел сзади него и выжал тюбик со смазкой на упругую задницу Марселя.

- Прикуси губки, сладкий...

Зал замер в ожидании.

Через пару мгновений, бритоголовый здоровяк резко ввел в анус Марселя бутылку и протолкнул во внутрь оставив торчать из задницы бедолаги лишь горлышко. Дно бутылки выпирало через живот, немного оттягивая кожу. Анус Марселя разорвался, хлынула густая кровь. Боль была настолько сильной, настолько нестерпимой, что он начал визжать как резанный поросенок. Марсель был бы рад сейчас потерять сознание или умереть, но он все еще был в сознании и видел уставленные на него ухмыляющиеся лица.

Громила достал из кармана складной нож и раскрыл его, потом наклонился и полоснул по члену Марселя, отделив его от мошонки Тут же фонтаном брызнула темная кровь. Марсель в судорогах затряс ногами.

- Ты же любишь глотать члены, французский мальчик, - засунув отрезанный конец в рот Марселю, сказал громила, - Попробуй и свой на вкус.

Потом, громила достал из кармана стальной кастет, надел его на кулак и наотмашь врезал по выпирающему, из кожи живота, дну бутылки. Десятки острых осколков разлетелись в прямой кишке, разрезая внутренности. Он страшно бился и хрипел в предсмертной агонии. Через несколько минут он перестал двигаться и тяжело закачался над потолком. А из торчащего, из заднего прохода, горлышка потекла тягучая масса из крови и дерьма.

- Блядь, - выругался адвокат Бэкер, - Это уже двадцать пятое проигранное дело. Видимо хреновый из меня адвокат.

- Ничего, мистер Бэкер, - похлопал по плечу Бэкера судья Уилсон, - Одно дело тебе все таки удалось выиграть.

- Но там действительно был невиновный, эти тупые бритоголовые попросту ошиблись квартирами.

- И все же ты смог отстоять правоту бедолаги, а ведь он уже был готов признаться, что он гей.

Мужчины хохоча вышли из комнаты. Зал опустел. Овации и возгласы смолкли, зрители и участники разошлись, зал опустел и погас свет. В темноте висел окровавленный человек, свернув набок почерневшее лицо, без члена и перепачканным в дерьме и крови горлышком от бутылки, торчащим из его задницы.

Категория: Истории | Просмотров: 121 | Добавил: Grician | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar