Добавил: RomanNeznayu
10:11




Кевин был обычным парнем, пока ему на время не передала свою работу сама смерть. Но он по - крупному облажался...



Элитный клуб литературных извращенцев

Роман Незнаю





Я стал смертью, приходящей за людьми. И это, пожалуй, было лучшее время в моей жизни. Да - да, серьёзно. Всё не так ужасно, как вам может показаться. Я прихожу за теми, кто вот - вот умер и отправляю их на тот свет.
Ну, я так думал…
Начну, пожалуй, эту историю с самого начала и представлюсь.
Меня зовут Кевин. Я был обычным подростком, работающим барменом в баре. Не скажу, что мне сильно нравилась моя работа. Иногда приходилось выслушивать всякий плач и бред уже поддатых клиентов. Кого - то бросила жена, кого - то уволили с работы, а кто - то и вовсе влюблён в свою младшую сестру. И я как бармен обязан был их всех слушать и подливать дорогого пива.
Но в один день подсел совсем уж странный клиент.
Это был мужчина с длинными седыми локонами и козлиной бородкой, а его черты лица были грубыми и суровыми. Его глаза сложно было увидеть. Он заказал себе пиво и выпил его одним длинным глотком, а после последовало ещё несколько кружек пенного. Когда мужчина опьянел он заговорил со мной.
- Эй, Кевин, тебе нравится твоя работа? - спросил он.
Я удивился тому, что он знает моё имя.
- Как вы узнали, как меня зовут? - спросил я.
- Не глупи, Кевин. У тебя же на бейджике написано твоё имя, - с кривой улыбкой сказал он.
“Ой, точно, вот я придурок!” - подумал про себя я.
- Если я хотел бы тебя удивить, то назвал бы тебя “Прыщ”.
И тут у меня побежали мурашки.
- Как вы узнали моё прозвище, которое мне дали в школе?
- О, Кевин, я знаю всё, - сказал странный клиент. - Но давай не уходить от темы. Я задал тебе вопрос и жду ответ.
- Нет, мне не особо нравится моя работа, - признался я.
Мужчина смотрел на меня несколько секунд, а затем он сказал вещи, которые поначалу я посчитал бредом безумца. Он достал сигарету из пачки, подкурил и затянувшись, выпустил клуб дыма.
- Я смерть, Кевин. И я уже, пиздец, как заебался! - сказал он. - Я хочу отдохнуть пару недель и поэтому хочу, чтобы ты за меня поработал это время. Я, видишь ли, давно не кайфовал, как человек. Давно не пил пиво, не ел еды, не покупал кокс и не снюхивал его с живота мексиканской путаны в доме её брата Ромираса - амфетаминщика и сутенёра. Понимаешь, о чём я? - подмигнув, сказал он с широкой улыбкой.
Естественно, я не поверил, но он сразу же доказал мне, что он действительно тот, за кого себя выдаёт, заставив одного из завсегдатаев упасть со стула на пару минут и отключиться.
- Ну что, Кевин, хочешь поработать смертью? Это будет для тебя интересный опыт и плюс ко всему, если там наверху понравится, как ты работаешь, то они возьмут тебя на полную ставку. Нам нужны работники, ибо жмуров, как мух.
И в тот момент я, не долго думая, решил, что это действительно будет интересно и принял предложение смерти. Смерть сказала, что работа непыльная и что мне нужно взять его часы, по которым я всегда буду знать, когда и кто отдал концы. Смерть сняла со своей худой руки чёрные часы и передала мне. На вид они были как самые обычные ручные часы, только стрелки на часах были из костей, а по центру был выгравирован череп. Когда я надел их на свою руку, смерть уже исчезла.

Я взял на работе больничный и придя домой начал ждать, когда начнётся моя работа в качестве самой смерти. Я включил телик и улёгся на диван. Начал разглядывать часы на руке. Они выглядели изящно. Наверное, можно было бы задорого их толкнуть на улице или на “eBay”. И от этой мысли я посмеялся.
Спустя какое - то время я уже начал сомневаться во всём этом и что этот мужик меня тупо наебал.
Но зачем ему это?
Зачем кому - то отдавать свои часы и ещё называться смертью?
Точно, он, наверное, больной на голову, но откуда он тогда мог узнать моё прозвище? И этот случай с завсегдаем? Я прибывал в смятении, а затем я решил помастурбировать, чтобы расслабиться. Но только я достал своего “дружка” из штанов, как вдруг услышал громкое тиканье стрелок на часах и в своей голове, а затем комната погрузилась во тьму, а я почувствовал, как вылетаю из своего тела и лечу в эту тьму.

Я оказался в чужом доме. Пахло сигаретами, кошками и смертью. Это была спальня. На кровати лежала бабулька с закрытыми глазами, а возле неё, мурлыча, ходили кошки. И в этот момент я полностью поверил в то, что заменяю смерть на её работе. Я подошёл к холодному телу и увидел, что из него исходит свет. Наверное, это её душа, которая ждёт, чтобы я отправил её в другое место. Я дотронулся руками до груди и душа взмыла вверх. Кошки замяукали, видимо, провожая душу их хозяйки. Из меня же вырвалось только одно слово и это слово было - “охуеть”.

С того момента я начал перемещаться в любые места, где кто - то умер и дарить душам покойников свободу от бренного тела.
Я отправлял душу панка, который умер на толчке от передоза, душу старого циркового клоуна в гримёрке, с визжащими детьми на его коленях, душу ветерана войны, который выстрелил себе в голову из дробовика, душу серийного убийцы, у которого случился инсульт, когда он потрошил свою жертву в подвале и души многих других разных людей. А там, наверху, уже другие решали кого куда поместить.
Как - то раз я оказался в квартире своей соседки, на которую часто мастурбировал. Я всегда хотел к ней подойти и познакомиться, но она была такой шикарной, такой сексуальной, что я не мог никак решиться. Она умерла, наглотавшись таблеток.
Как же так?
Неужели её жизнь была так ужасна, что она решила убить себя?
Тогда я подумал:
“А может, я мог спасти её от суицида, если когда - нибудь подошёл и сказал ей: “Привет, меня зовут Кевин, я твой сосед и ты мне очень нравишься”. Не, ну, нахуй это. Бред. Она, скорее всего, посмотрела бы на меня с отвращением и закрыла дверь перед моим носом. Такие как она, всегда смотрели на меня, как на говно, да и другие девушки тоже. Даже толстые и страшные. Всё из - за моих прыщей на лице и худощавого телосложения дрища”.
Я подхожу к ней и вижу как она красива, несмотря даже на то, что она мёртвая. Я любуюсь её длинными светлыми волосами, её большими грудями, торчащими из её майки и стройным телом. Я чувствую, как мой член в штанах твердеет. Я ещё никогда не был так близок к ней. И вдруг меня посещает безумная мысль овладеть ею. Я понимаю, что это неправильно, но я же смерть и могу делать, что захочу и притом же этим самым я отомщу ей за то, что она не обращала на меня внимание. Но сначала я выпускаю её душу, чтобы она не смотрела, что сейчас произойдёт с её телесной оболочкой.
И вот когда свидетелей нет, я начинаю медленно снимать со своей соседки одежду. Я так возбуждён и взволнован, что мои руки начинают дрожать. Когда я полностью раздел её я приступаю целовать её тело. Затем своим языком погружаюсь в её святилище и пробую его на вкус. Со стороны это, наверное, выглядит мерзко, но мне всё равно. Я ввожу свой эрегированный член туда, где только что был мой язык и содрогаюсь от наслаждения. Сначала я делаю это медленно, но затем всё быстрей и быстрей, а затем чувствую, что готов кончить и я кончаю. Заправляю её как надо своей спермой.
- Тебе понравилось? - спрашиваю я и застёгиваю свою молнию на джинсах.
Перед тем как уйти, я замечаю, словно труп двинулся в ответ.

Не стану вам врать и признаюсь, что после своей соседки мне так понравился секс с трупами, что я начал это делать постоянно. Естественно, только с женщинами. Были и азиатки и мулатки, толстые и худые, а также была порно - звезда. Да - да, я не обманываю. Я всегда приходил, кидал палку и уходил. Это был праздник плоти. Как - то раз я занялся сексом с трупом на глазах её души. И всё это мне так нравилось, что я точно для себя решил, что хочу остаться и дальше работать смертью, но не тут - то было…
В один прекрасный день, отдыхая у себя дома, ко мне в дверь постучала смерть. Я открыл дверь и сразу же получил кулаком по лицу. Мои глаза заслезились от боли.
- Какого хрена ты натворил, Кевин?! - закричала на меня смерть.
- А что случилось? - спросил я.
- Что случилось? Ты шутишь, что ли? Ты новости совсем не смотришь?
Я включил на новостной канал, где ведущий сообщал о нашествии зомби. Он говорил, что мёртвые женщины нападают на людей и пытаются их сожрать. На одной записи я узнал одну из дам, которую не так давно оприходовал. Она гналась за толстым мужчиной. На другой записи я узнал двух азиаток - лезбиянок, которые вырывали и поедали кишки ребёнка.
- Я не хотел этого, поверь мне, смерть.
Смерть присела на диван, вздохнула и вытащила сигарету. Затянувшись, она повернулась ко мне.
- Ты меня очень сильно подставил, Кевин. Там, наверху, уже все в курсе этого. Нельзя кончать в трупы, идиот! Ведь когда ты смерть, у тебя есть силы не только отправлять души наверх, но и оживлять плоть своим семенем. Вот поэтому я всегда вытаскиваю, чтобы не было того, что сейчас случилось.
- Но я ведь не знал этого, - сказал в своё оправдание я.
- Да, понимаю, это моя вина, что не дал тебе инструкции.
- Что теперь будем делать? - спросил я.
Смерть затянулась и выпустив дым сказала:
- Уничтожать зомби.
Затем встала, потушила бычок об мой диван и из - за спины, как по волшебству, вытащила серебряную длинную косу.
- Наверху руководство сказало, чтобы мы решили эту проблему и мы её решим, мой смертный друг.

Категория: Истории | Просмотров: 25 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar