Добавил: RomanNeznayu
05:12
Автор: Роман Незнаю

Тусклая голограмма Джонни Кэша в баре играла его популярный хит “Человек в чёрном”. И от завывания кантри - музыки меня как всегда потянуло в сон. Чтобы взбодриться я достаю из кармана пакетик нового наркотика на рынке - “Семя Азатота” и затягиваюсь чёрным как ночь порошком.
От этой дури конкретно сносит башню, скажу я вам.
Эй, чувак, какого хуя, а?! - мне кричит, вернувшийся из туалета мой кореш Винни. - Мне, пиздец как, нужно сейчас.
Конечно, братан, я и тебе оставил, на, держи, - и протягиваю ему пакет.
Винни занюхивает остаток порошка носом как свинья грязь.
Ох, ну, так - то гораздо лучше. Кстати, Майк, ты, чувак, не поверишь, что произошло сейчас со мной в туалете.
Мне на самом деле похуй, что скажет Винни, но я все равно спрашиваю:
Ну, и что же?
Мне сейчас в сортире отсосала Мэрилин Монро. Да - да, представляешь, чувак, ну, точней это была конечно не настоящая она, а её двойник, но это был самый лучший её двойник, которого я когда - либо видел и которому дал за щеку. Ох, да, чувак, я не шучу. Я значит сижу на толчке, сру и тут дверь без спроса кто - то открывает, представляешь? Вламываются в моё личное пространство. Я уже готов был вытащить нож, но увидел стоящую тёлочку в образе Мэрилин Монро, лицо у неё один в один, словно сестра - близнец. На ней белое платье и вырез из которого торчат большие, как мячи, сиськи. Она улыбается мне сексуальнейшей улыбкой похотливой хищницы и я передумываю делать задуманное. И знаешь, что происходит потом, а? Я тебе скажу. Она молча встаёт на колени, да - да, чувак, ты не ослышался. Она встала на колени на обоссанный пол и схватила мой член своей мягенькой и тёпленькой ручкой и начала мне дрочить, представляешь? Да, без каких - либо: “Привет, как дела? Можно я тебе подрочу?”, и всё такое. И знаешь, что я тебе скажу, чувак? А то, что никто никогда в жизни мне так охуительно не дрочил. Она словно олимпийская чемпионка по дрочке. А затем, чувак, она наклонила голову к моему паху и взяла моего “петушка” в рот. И я понял тогда, что и делать минет она тоже, скажу я тебе, умеет. Я, кстати, во время её минета отложил ещё одну личинку. Ну, да, чувак, я же недосрал когда она ворвалась ко мне. Так что было вдвойне по кайфу. А затем я стрельнул ей в ротик своими сливками и она конечно всё проглотила до последней капли.
И что потом было? Ты встал, надел штаны и ушёл? А она осталась чтобы отсосать следующему? - спросил я, ожидая подтверждения своего вопроса, но вместо этого заметил, что Винни немного напрягся от моего вопроса. Его толстая рожа была вся мокрая от пота, словно он как следует пробежался.
Нет, чувак, она захотела и от меня тоже минет, представляешь? - наконец сказал Винни, опустив глаза вниз.
Это ещё как?
Ну, так, вообщем, что она подняла платье и я увидел, что на ней нет трусиков, а еще я заметил, что это не она, а он, мать его! И у этого трансвестита уже стоял. И спермомонстр у него, чувак, был размером как у коня.
И ты ему отсосал? - с издёвкой спросил я.
Бля, нет, конечно, чувак, я же не педик и я не удержался и вытащил свой нож. Этот урод, увидев моё лезвие, уже открыл рот чтобы что - то сказать, но я не дал ему ничего сказать, чувак. Я взмахнул ножом и проткнул его в живот и так раз девять, может десять, пока из живота у него не вылезли как змеи кишки и не повалились на пол. Затем он и сам упал лицом вниз. Я же, чувак, встал с толчка, надел джинсы, я даже не подтёр жопу и переступил через труп этого говнюка. И когда я подошёл к раковине чтобы отмыть свои руки от крови этого членососа, то заметил чернокожего уборщика. Он был в углу со шваброй в руках и знаешь, что? Он просто тупо стоял и смотрел, как я мою руки от крови. Да, забавный он старикан, этот уборщик. На вид ему лет шестьдесят, с седою бородкой и гнилыми зубами. Зубы - то я его разглядел потому что он улыбнулся мне, представляешь? Улыбнулся безумным оскалом от которого у меня яйца сжались. Я посчитал, что он недалёкий, ну, типа даун и ничего не понимает, что произошло, но затем я понял, что это не так, когда увидел то, что он собирается сделать. Так вот, чувак, этот уборщик бросил свою швабру на пол и подошёл к этому лежащему пидорасу. Он тупо стоял и пялился на труп, а затем расстегнул свою молнию и достал свой старческий причиндал, прикинь, да? Я еще спросил у него, типа: “Эй, ты, что делаешь?”, но он словно не слышал меня, ну, как будто меня не было уже там. Так вот, чувак, этот старикан присел, задрал платьице у трупа и раздвинув булки смочил своей слюной его анус и вошёл в жопу этого педика. И трахал он труп, словно подросток, а не трухлявый дедок. Да, серьёзно, чувак, я не вру, этот уборщик даже не стал дожидаться когда я уйду.
Да уж, охуеть какая пизданутая история, - проговорил я, - и что ты думаешь, я в это поверю? И кстати, это всё?
Ха, если бы, чувак! Это был не конец. Когда этот уборщик драл в жопу этот труп, то труп возьми и обосрись. Да - да, из жопы этого пидора фонтаном брызнули жиденькие экскременты прямо в лицо уборщика, но это совсем не остановило его от своего занятия. Этот чернокожий старикашка вытер кусочки говна ладонью своей руки и продолжил, смеясь и дико смотря на меня, дрючить труп. А затем произошло самое странное, этот уборщик начал выкрикивать и шептать какие - то шаманские вуду - хуйни, а ещё его глаза… они стали огненно - красные. В этом во всём, чувак, было что - то демоническое. Если бы я не посрал десять минут назад, то точно навалил в штаны тогда. А я стоял, как вкопанный и думал, почему никто не заходит в туалет и этим самым не прервёт эту хуйню?
И что дальше? - спросил я в надежде, что эта история уже подходит к концу.
Да ничего, чувак, я выбежал нахуй оттуда, сломя голову.
И ты думаешь, Винни, что я в это поверю?
Чувак, я серьёзно, ты должен мне поверить. Пошли со мной в туалет и я тебе покажу. Там реально лежит мужик - трансвестит в образе Мэрилин Монро с распоротыми кишками и его чпокает в задницу уборщик - демон.
Бля, Винни, дружище, да наркота совсем уже выжгла тебе мозги.
Да?! А это ты видишь? Вон, смотри, - сказал Винни, указывая пальцем на выходящую из туалета женщину. Она была один в один как Мэрилин Монро, отчего я невольно потёр свою промежность. А затем моему взору открылось что - то ещё в её внешности, когда она подошла ближе, а именно, её белое платье. Оно было в крови, а из её живота торчали кишки, которые уже вывалились на пол и при её ходьбе тянулись по полу, оставляя кровавую полоску. От этого зрелища я хотел выбежать с воплями из бара. Её лицо было мертвенно - бледное, а глаза пустые, смотрящие в пустоту.
Ты же видишь это ёбаное зомби, что и я, чувак?
Да, Винни, я тоже это вижу. В этот момент я задумался, почему из присутствующих в баре людей, этого никто не видит и все слепо занимаются своими делами? Неужели только я и Винни это видим? Что если наркотик “Семя Азатота” настолько выжег нам мозги уже, что мы свихнулись? Пока я об этом думал, Мэрилин Монро уже успела присесть за наш столик. Запах от неё был примерзейший. Смесь экскрементов, спермы и свежих кишок. В этот момент я поверил в жизнь после смерти, поверил в зомби, а также повспоминал все фильмы Ромеро.
Мэрилин сидит рядом с Винни и клацает зубами, смотря на него, словно хочет накинуться на Винни и укусить, но не может из - за чего - то. Словно что - то невидимое её удерживает.
Чувак, смотри, у неё кадык, теперь ты видишь, что я говорил правду, что это мужик?
Забавно, что Винни больше волнует доказать мне, что это мужик, а не тот факт, что это сраный зомби.
Нам нужно валить отсюда, Винни, и поскорей, - говорю я ему и поднимаюсь со стула чтобы выйти.
Но тяжёлая рука, обрушившаяся на моё плечо, заставляет меня присесть обратно. Перед нами стоит чернокожий старик с бородой и чёрными как сама тьма глазами. Винни сразу же его узнает.
Чувак, это он, тот самый старикан - уборщик о котором я тебе говорил.
Я не выдерживаю его жуткой улыбки, больше похожей на оскал и спрашиваю:
Что тебе от нас нужно, старик?
Он также, по - прежнему продолжает улыбаться хитрой улыбкой, смотря на нас, а затем говорит низким голосом:
Мне нужны ваши жопы, парни, чтобы делать знатный трах.
Затем старик жутко смеётся и от его смеха Винни начинает плакать как ребёнок.
Ну, всё, парни, - говорит старик, потирая свою промежность, - вставайте и отправимся ко мне домой в мою обитель вечных детских кошмаров, а то нас там уже заждался мой портал в толчке.
И в этот момент я замечаю, что его глаза из чёрных превратились в огненно - красные, которые, думаю, могут принадлежать только Сатане.

Категория: Истории | Просмотров: 79 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar