Добавил: RomanNeznayu
07:00
Автор: Роман Незнаю

Я как сейчас помню, как познакомился с Эльзой в библиотеке. Я тогда подрабатывал в той зачуханной библиотеке охранником. Скажу я вам, что работать охранником в библиотеке - очень даже не плохая работа для студента, вроде меня. Можно хоть целыми днями зачитываться книгами и получать ещё за это деньги, и это я ещё не говорю про бесплатный кофе. Ах да, и так как это библиотека, то мне не придётся иметь дело с какой-либо шпаной. И это очень хорошо, потому что всю свою жизнь я пытаюсь избегать насилия. Я даже не умею драться, поэтому часто получал от парней из футбольной команды в школе.

Ну так вот, этот день был ничем не примечательным, я как обычно сидел на скрипучем стуле в своей мятой форме охранника на своём рабочем месте (рабочим местом я называю стол, в котором лежат ключи от дверей, фонарик для обходов по ночам и всякая канцелярия) и читал книгу Моби Дик. Книга эта была такой большой и нудной даже для меня, что я почти засыпал и уже мысленно ловил китов в своих грёзах, как вдруг меня привлёк стук туфель, эхом раздающийся по почти пустой библиотеке. Я посмотрел в направлении этих звуков и увидел её. Это была девушка, настолько необычная внешне, будто явилась из самых безумных рассказов и стихов Эдгара По. На ней была чёрная короткая юбка, можно было разглядеть её красивые бледные ножки, чёрная майка с надписью "Я люблю Азатота", чёрная куртка и, конечно, чёрные туфли с шипами. Она прошла мимо меня, и в эту секунду у меня бешено забилось сердце, и руки затряслись так, что я уронил на пол книгу. Я резко наклонился, чтобы подобрать её с пола и увидел, что у этой девушки, как я и догадывался, были чёрные трусики, которые я смог увидеть под её юбкой.

Девушка подошла к библиотекарше мисс Вачёвски, видимо, узнать про наличие новых поступлений книг. Я же пытался не смотреть на неё, погрузившись в книгу, но, читая её, я никак не мог уловить смысл прочитанного, потому что в мыслях была эта девушка, и её чёрные трусики, которые я увидел. От этих мыслей у меня не на шутку встал. До этого у меня никогда не вставал на работе. И вот, пока я мысленно пытался унять свой стояк, представляя дряблое, морщинистое тело мисс Вачовски в бикини, эта таинственная девушка взяла несколько книг с полок и села за стол, начала с ними ознакамливаться.

После победы над стояком я решил сделать небольшой обход по библиотеке. Я вышел из-за своего стола и, проходя мимо этой девушки, я мельком заметил, что она читает книги с названиями "Ктулху", "Азатот", "Книга червя" и что-то ещё совсем неведомое мне из этой литературы. И несмотря на свою стеснительность, я спросил у неё, про что книги. Она подняла свои глаза на меня и равнодушно ответила:

- Это книги про Древних, тех, кто спит и ждёт своего часа.

- О, наверно, интересно, - сказал я, чувствуя всю тупость сказанного мной слова.

Но, несмотря на мое примитивное замечание, она улыбнулась уголком губ. Ещё как, потому что я не понаслышке знаю, это сказала она с видом скептика.

- А я вот люблю попроще чтиво.

- Да неужели, - сказала она, - и что же?

- Ну, сейчас я читаю Моби Дика, - сказал я, начиная немного потеть. - Я, кстати, Марти.

- А я Эльза, я недавно приехала в ваш город, так что, думаю, буду часто заглядывать в вашу библиотеку.

- Это хорошо, - сказал я и увидел, как она улыбается с меня. Видимо, она поняла, что понравилась мне.

И она действительно приходила часто к нам в библиотеку, и мы каждую мою смену общались, обсуждая прочитанные книги, правда, от её книг мне становилось не по себе.

В утро пятницы я заступил на свою смену и как всегда ждал, когда придет Эльза. Она пришла в хорошем настроении, помахала мне рукой и села за чтение очередной своей книги, поглядывая на меня; как я понял, ожидая, когда я к ней подойду. Я не заставил её долго ждать и, делая обход, подошёл к ней.

- Ты не поверишь, что было вчера, если я расскажу! - Воскликнула она.

Я присел напротив неё и сказал:

- Рассказывай, я весь во внимании.

- В общем, я вчера нашла человека через сайт "Эзотерический орден Азатота", который дал мне наркотик. Наркотик сказал, я будто это что-то из ряда вон выходящее. Ну да, Марти, наркотик, но это было не обычное Л.С.Д. или Мет, это что-то другое, что-то сверхкрутое. Я буквально улетела с него, и знаешь, что было потом.

- Что? - Спросил я, уже заинтригованный.

- Я увидела бесконечную тьму в пространстве мертвых звёзд, и там было что то... Оно прикасалось ко мне, как любовники тысячами рук...нет, это были не руки, это были холодные липкие щупальца Азатота...

Я был шокирован от её слов, а также я заметил, ну или мне показалось, что она была возбуждена.

- И что потом? - Спросил я.

- Он ласкал всё моё тело, Марти, и я была на грани оргазма.

От слова "оргазм" я покраснел от стеснения, так как не ожидал таких интимных подробностей от Эльзы.

- Да, Марти, эти щупальца скользили и ласкали меня во всех местах, и мне было очень хорошо, но потом действие наркотика закончилось, и я вернулась обратно в свою квартиру.

Но моё тело... Моё тело было в чём-то липком, в какой-то липкой субстанции. И знаешь, что, Марти, у меня ещё осталось немного этого наркотика.

- Ну, ты же не хочешь снова его принимать, - сказал я, уже зная ответ.

- Возможно, и приму, но не сегодня, - затем она улыбнулась мне хищной улыбкой, в которой я прочёл страсть и желание. - Я хочу, чтобы мы с тобой сегодня встретились после твоей смены.

Я не мог не смутиться, потому что знал или хотя бы предполагал, к чему клонит Эльза. Я все эти два месяца, как увидел её впервые, желал об этом, и я не мог не сказать ей:
- Конечно, давай встретимся.

Вечером того же дня я закрыл библиотеку, и мы с Эльзой отправились в бар. Мы выпили с ней по паре коктейлей, точнее, коктейли с абсентом пила она, я же выпил пару стаканов пива. И даже этих двух стаканов пива мне хватило, чтобы опьянеть. Эльза же была трезва и говорила без умолку. Затем она увидела, как мне становится скучно, положила свою ладонь на мою руку и заигрывающе предложила пойти к ней домой посмотреть кино и выпить ещё. Я почувствовал, что меня склеили и снимают; ну, собственно, разве не этого я хотел.

Я охотно согласился, и мы вышли с ней из душного бара в прохладную ночь, держась за руки. Посмотрев на звезды в небе, я вспомнил, как Эльза что-то говорила про пространство мертвых звёзд, и от этого воспоминания мне стало не по себе; я перевёл свой взгляд на её лицо, ожидая, что она смотрит на меня, но она, как завороженная, смотрела на далёкие звезды, будто пытаясь что-то в них увидеть.

Когда мы зашли к ней в квартиру, первое, на что я обратил внимание, была большая полка с книгами.

- Ладно, Марти, располагайся, а я сбегаю приму душ, я скоро, красавчик, - сказала она и поцеловала меня в губы. От этого поцелуя я покраснел.

- Конечно, можешь не торопиться, - заикаясь, сказал я и пошёл осматривать полку с книгами. Как я и предполагал, книги оказались мне незнакомы (ну, кроме томов рассказов Лавкрафта и Кларка Эштона Смита), некоторые были очень старыми и даже древними. Я достал одну книгу из полки и прочёл любопытное название на обложке: "Наследство Азатота". Но, не успел я даже пробежаться глазами по содержанию книги, передо мной уже стояла обнажённая Эльза.

Её бледное тело мраморного цвета было влажным, она нежно притянула меня к себе. Отчего я уронил книгу на пол.

- Подожди, я должен поднять книгу.

- Потом поднимешь, а сейчас мне нужно, чтобы ты поднял своего дружка. Хотя, знаешь, я сама его подниму. - И после этих слов Эльза расстёгивает мой ремень и становится на колени.

Я чувствую, как её тёплые пальцы начинают гладить мой член, играя с ним. Затем в ход идёт язык, потом она заглатывает его под корень. Я уже готов кончить ей в рот, но, чтобы притормозить, представляю обвисшие сиськи мисс Вачовски.

После прелюдий мы с ней оказываемся на её кровати. Она вся трепещет в похоти и запрыгивает на мой член. Затем мы меняем позу, и я трахаю её сзади. Она кричит, чтобы я схватил её за волосы, я послушно подчиняюсь.

- Давай, Марти, сильней, трахай меня сильней, ты, чёртов охранник, я хочу, чтобы ты как следует выебал меня. Засунь мне в попку два пальца. - Я засовываю в её анус два пальца и начинаю трахать её пальцами.

Спустя двадцать минут я кончаю в её влагалище и вытаскиваю уже грязные пальцы из её ануса. Мы ложимся с ней на кровать, и я спрашиваю у неё:

- Тебе понравилось?

И она отвечает:

- Да, Марти, ты молодец, найди меня в темноте.

Когда я просыпаюсь на мокрой от наших вспотевших тел кровати, я вижу следующее: Эльза сидит на краю кровати с закатанными глазами, головой поднятой, в потолок. Рядом с ней рассыпаны чёрные кристаллы из пакета, видимо, этого самого наркотика, про который она мне рассказывала. Её губы трепещут, из её рта выходит несвязная речь со вздохами и криками. Я не понимаю, что происходит, какой же это кайф, если она кричит, словно от жуткой боли.

Я не знаю, что мне делать, но затем в моей голове всплывают её слова "Найди меня в темноте"; неужели в этих словах я сейчас пытаюсь найти смысл.

А вдруг все-таки в них есть смысл, вдруг мне нужно тоже принять эту дрянь, чтобы погрузиться во тьму. Чтобы там найти её. Возможно ли это всё. Но моими рассуждениями ей сейчас не поможешь, я должен действовать.

Поэтому я подбираю с кровати рассыпанные чёрные кристаллы в руку. При нажатии они рассыпаются, превращаясь в порошок, которым, видимо, нужно затянуться ноздрями. Я делаю на столе дорожку из чёрного порошка и затягиваю его в ноздрю. Спустя минуту всё исчезает, и появляется темнота, и я начинаю, как Данте в Божественной комедии, погружаться в ад.

Я стою на чем-то липком и вязком, как глина, вокруг только тьма. Я смотрю наверх и вижу застывшие чёрные звезды в глиновидной субстанции. Впереди я вижу Эльзу, её бледное голое тело во тьме кажется призрачным. Но ужас, который меня охватил, был от множества рук, напоминающих щупальца, на концах которых были пульсирующие головки членов. Они входили в неё всё глубже и глубже, насилуя её. Затем выходили из неё, брызжа чёрной жижой. После в неё входили другие щупальца, чтобы тоже кончить в неё. Я начал бежать к ней, но это было сложно, потому что мои ноги застревали в глинистой земле. Но я продолжал идти, и чем бы ни было это существо, при приближении я увидел его тысячи светящихся глаз. И в глазах этого существа было презрение. А затем глина под ногами начала засасывать меня.

- Эльза! - Кричал я, но она не слышала меня, находясь словно в трансе и выкрикивая, как в оргазме: "Азатотазатоттотттозато..."

Я очнулся в кровати и первое, что я сделал - подбежал к телу Эльзы. Она открыла глаза и улыбнулась безумной улыбкой. Из её рта выплеснулась чёрная жидкость. Она прикрыла рукой рот и встала. Когда она встала, из её влагалища полилась ручьём эта же чёрная жидкость. Она так же прижала другой рукой свою вагину, словно хотела уберечь потоки этой жидкости и побежала в ванную.

Я последовал за ней и увидел, как она забралась в ванну и начала наполнять ванну этой жидкостью, выплёскивая её из всех своих дыр. Когда процедура извлечения была завершена и ванна была полностью полная этой субстанцией, Эльза погрузилась в неё. Словно это была обычная ванна с водой и пеной.

- Это сперма Азатота, - с восторгом сказала она.

- Какого хрена ты делаешь?

Она явно сошла с ума, подумал я.

- Ничего ты не понимаешь, глупенький Марти, - сказала Эльза и начала руками втирать сперму себе во влагалище. - Это дар - стать одной из тех, кто станет носить одного из его детей. Притом, эта сперма, когда засохнет, станет первокласным товаром для следующих. - После разразился оглушительный смех Эльзы.

Я не мог это видеть и не хотел. То, с чем я сегодня столкнулся, было за гранью безумия. Я вышел из ванны, оделся и перед тем, как открыть дверь и уйти, прислушался и услышал плеск в ванне и безумное хихиканье Эльзы.

Через месяц я нашёл торговца этим наркотиком. Он стоял на улице перед лесбийским баром и продавал свой товар заинтересовавшимся лесбиянкам в байкерских куртках. На вид он был внушительно высоким, худощавым и сутулым. На его лице была тряпичная маска. Он раздавал пакетики с чёрными кристаллами в руки лесбиянкам, как Санта Клаус на Рождество, только получал в ответ денежные купюры.

Я выждал, когда стая лесби уйдёт и он останется один, и, подкравшись, врезал битой ему по голове. От этого он развалился на тротуаре без сознания. Я взял его за руки и потащил к машине. Открыв багажник, я закинул его туда и повёз его в снятый мной подвал.

Когда этот дилер очнулся связанный на стуле у меня в подвале и увидел, как я стою перед ним с бейсбольной битой в руках, то начал извиваться, пытаясь развязаться, но это у него не получилось. Он тяжело выдохнул и заговорил. Голос у него был низкий.

- Эй, чувак, ты что это задумал, я же тебе ничего не сделал, я даже не знаю, кто ты такой.

- Зато я знаю, кто ты, - сказал я и врезал битой по коленной чашечке дилера. От чего тот крикнул:

- Бля, больно же, моя человеческая оболочка очень чувствительна.

- Человеческая оболочка, это ещё как понимать, мать твою? - И я ещё раз ударил битой по другой ноге.

- Ну, понимаешь, чувак, я же не человек, - сказал дилер и начал смеяться. Я почему-то поверил его словам, какими бы странными они не были. Я потянулся к его тряпичной маске на голове и, сняв её, я обнажил нечто никак не относящееся к человеческому.
У этой твари был рот с сотнями зубов, а строение головы напоминало гриб. От этой мерзости и переполняющего меня страха я начал бить битой в грибковидную голову этого существа снова и снова, пока не размозжил в кашу то, что было его головой. Стоя запыханный и покрытый потом и фиолетовой кровью этого существа, я бросил биту на пол и задумался, как же сильно я изменился за последнее время.

Теперь каждый день я наблюдаю за беременной Эльзой, она, наверно, уже на седьмом месяце беременности. И то, что она должна родить, как и другие в её положении, принявшие дозу таинственного наркотика, подвергнут человечество в первобытный ужас.
И тогда, стоя на крыше с праведной целью, прицелившись в Эльзу из винтовки и готовый нажать на курок, я ещё не знал, что это будет только малая капля в море.

Потому что наркотик под названием "Сперма Азатота" уже легально распространился по всему миру.

Категория: Истории | Просмотров: 102 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar