Добавил: RomanNeznayu
18:35
Автор: Роман Незнаю

В жаркий июльский день я сидел за столиком в кафе и писал свой новый рассказ, точнее говоря, я пытался хоть что-то написать. Прошёл уже год с выхода последней моей книги, а я всё ещё ничего нового не написал. Можно сказать, у меня уже год творческий кризис. Эта хрень случается у каждого писателя, кем бы он ни был. Ну, не считая разве только Стивена Кинга. Этот парень уже успел написать несколько десятков книг и сколотить состояние. Увы, я не Кинг. Я Эрик Пикман, автор двух книг: "Пропасть тьмы" и "Убить Дракулу", которые издались в мягких обложках маленьким тиражом. И спустя годы навсегда исчезнут с книжных прилавков. Собственно, как и деньги с этих книг у меня в кармане. Я уже три месяца подрабатываю грузчиком в мебельном магазине, чтобы платить за квартиру. Я даже продал свою машину, которую купил на деньги с моей первой книги. Поэтому теперь хожу пешком.

Обычно мой день состоит из того, что я просыпаюсь и иду в это кафе, где беру “эспрессо”, сажусь за столик, достаю блокнот и ручку и пытаюсь писать. Спустя несколько часов я расплачиваюсь, оставляю ещё пару долларов чаевых милой рыжей официантке. И пешком иду домой, где меня ждёт моё любимое телешоу.

Но сегодня всё изменилось. Я увидел её. Она сидела за столиком на противоположной стороне. Её необычная красота поразила и восхитила меня. Я ещё никогда не видел таких больших зелёных глаз, которые были похожи на изумруды. А её локоны цвета вороньего пера и бледное, практически больное, лицо придавало ей готичности. Её глаза встретились с моими. Она улыбнулась мне. О, её широкая улыбка была красива и одновременно безумна. Я улыбнулся ей в ответ. Мы несколько секунд смотрели друг на друга. Затем она перевела взгляд.

"Дурак," - про себя выругался я. Такую девушку, как она, никогда не привлечет такой парень, как я. Но она меня вдохновила, как муза. Я хотел писать, писать о её красоте. Она встала и начала уходить. Я колебался, что мне делать. Подойти к ней, пока не поздно или же остаться сидеть. Пока я думал, её уже не было за столиком, но я не потерял её из виду. Она переходила дорогу возле светофорa. Я так резко встал, чтобы догнать её, что пролил свой “эспрессо” себе на брюки. К счастью, кофе уже остыл, и я не получил ожог. Я быстро положил несколько долларов на стол и поспешил за ней по раскалённому от солнца асфальту.

Я не потерял её в толпе и шел следом за ней. "Что я делаю? - cпрашивал я себя. - Это же безумие, я преследую девушку, которую только что увидел, и готов идти до края мира за ней." Но мысли о её улыбке меня заводили и подталкивали идти дальше. Я не мог себя остановить. Я шёл, как в бреду, пока не заметил, что солнце уже начало садиться и сменился пейзаж.

Девушка подошла к своему ветхому дому и начала возиться с дверью. Я же спрятался за высоким деревом и наблюдал, как она открыла дверь и вошла внутрь. Сразу же в окне зажегся свет. Я подкрался к окну, и оно оказалось не занавешено. Моим глазам предстал вид её обнаженного тела. Она лежала на кровати в одних только чёрных трусиках. Её тело было мертвенно бледным. Но всё же изумительно сексуальным. Мой взгляд упал сначала на её грудь, а потом ниже, к стройным ногам. Но стойте, что это? Вместо ступней с пальцами у неё были копыта. Как у животного. Это же невозможно. Если только это мне не кажется из-за уже вспотевшего стекла. Я отворачиваюсь и думаю. Да что я вообще тут делаю, меня могут поймать и засудить за такое. Я должен уходить, пока не поздно. Но мельком посмотрев в окно и увидев, как она снимает с себя трусики, снова смотрю в окно.

Сейчас она лежит абсолютно голая и ласкает себя. Затем я вижу, что из-зa угла, видимо, из другой комнаты, выходит что-то большое и идёт в её сторону. Это что-то просто огромно. Это что-то передвигается на четвереньках. Когда оно подходит к свету, я вижу, что это огромная свинья, но её очертания слишком жуткие для простой свиньи. Девушка при виде питомца сияет от улыбки и раздвигает ноги. Предоставив свину вид её лона. Свин подходит ближе и начинает нюхать, затем вгрызается мордой ей во влагалище и начинает, жадно похрюкивая, лизать. Девушка от наслаждения закатывает глаза и стонет, нежно поглаживая рукой свиную голову.

Это же невозможно, говорю я сам себе, и вся эта картина смахивает на сюрреалистический сон безумца. Не успел я так подумать, как девушка уже смотрела на меня с той же улыбкой, с которой она посмотрела на меня в кафе. Она точно видит меня, но почему же она так спокойна. Возможно, потому что она безумна и не в себе, разве нет? Только так можно объяснить, что она делает со свином, но это не объясняет, откуда у неё копыта. И от всего этого мне становится жутко. Она же, все еще смотря на меня, начинает кончать. Через секунду свин поворачивает свою уже мокрую от её выделений морду и смотрит на меня своими злыми, жуткими глазами. Девушка громко хохочет, и мне уже совсем становится не по себе.

В следующую минуту она встаёт и запрыгивает на свина верхом. И скачет на нем к двери. Только сейчас я заметил, что дверь ее дома на редкость большая и широкая. Я разворачиваюсь и бегу в лес, чтобы скрыться. Из-за страха я не сразу понимаю, что этого леса не было и что он появился только что. Большой древний лес без намеков на цивилизацию. Да куда я попал? Не успеваю я ещё забежать в лес, как слышу за спиной стук копыт свиньи и ее рычание. Девушка выкрикивает, что мне не спастись и я обречен. Я всё же забегаю в лес и бегу, как никогда ещё не бежал в жизни. Я понимаю, что мне не спастись бегом и что мне нужно чем-то вооружиться. Но чем, вот вопрос. На бегу я вижу палку с заострённым концом. Знаю, это бред - сражаться со здоровым свином с помощью палки, но другого оружия нет. Я подбираю сломанную палку и вижу, что она вполне крепкая и заострённая. Я жду момента, когда свин будет ко мне вплотную, чтобы вонзить её ему в шею. Я чувствую, как страх с адреналином придают мне сил. Когда свин слепо мчится на меня, я совершаю задуманное и протыкаю ему шею. Горячая свиная кровь брызжет фонтаном из открытой дыры в шее. Я вытаскиваю заостренную палку из шеи и ещё раз протыкаю, затем ещё и ещё раз. В диком кураже, облитый кровью, я не замечаю, что свин уже лежит без движения, а я всё продолжаю протыкать ему голову. Выдохшись, я падаю на колени перед трупом огромного животного и пытаюсь отдышаться. Спустя несколько секунд я вспоминаю про девушку. Куда она могла исчезнуть? Но мне не пришлось долго думать, где она, потому что она вышла из тьмы ко мне.

- Вы убили моего Вилли, мистер Эрик Пикман. Вы даже не предстaвляете, как бывает одиноко девушке без своего питомца. Я любила Вилли и даже давала ему полакомиться человечинкой, ну, обычно мужчинами, которые всегда идут следом за мной, как это сделали и вы. А теперь его нет, и это Bаша вина, поэтому будет честно следующее...
Я не спрашиваю, откуда она знает моё имя, я просто смотрю, как она подходит к своему питомцу и снимает со свиной шеи металлический ошейник с надписью: “Вилли”. В её руках надпись на ошейнике изменяется. Она приближается с ним ко мне. Я не могу пошевелиться, поэтому она с лёгкостью надевает ошейник мне на шею. У меня всё плывёт в глазах, а затем приходит боль и хруст костей.

Категория: Истории | Просмотров: 94 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar