Добавил: RomanNeznayu
05:35
Автор: Роман Незнаю

Мы со Смити находимся на этом проклятом забытом острове уже две недели.
Это случилось, когда наш самолёт, на котором мы летели, упал в открытом море.
Выжили только мы.
Смити - парень неплохой, правда иногда у него бывают заскоки. Он что - то типа физика - ядерщика. Ботаник, одним словом. Весь такой умник из себя. Иногда я даже подумываю разбить ему голову камнем, когда он начинает умничать. Ну, а в целом, мы с ним ладим. Построили домик себе из того, что можно было найти на острове и даже научились ловить рыбу и прочую морскую живность.
Остров этот красив.
Большие зелёные пальмы и деревья, море с тёплым песочком.
Всё бы ничего, но хочется домой.
Ах да, забыл представиться.
Меня зовут Рассел и я обычный парень, любитель холодного пива и телевидения. До этого острова работал грузчиком и жил в однокомнатной квартире со своим котом. Ну, вообщем вёл обычную скучную жизнь. А теперь взял на себя роль Тома Хэнкса, только вместо мячика с нарисованным лицом у меня есть Смити.
По ночам мы со Смити любуемся звёздами под открытым небом, сидя на берегу моря. Они здесь большие. Совсем другие, чем в больших шумных мегаполисах. Смити даже начал сочинять стихи и читать их мне.
- Всё это как - то по - пидорски, - каждый раз говорю я ему.
- Да пошёл ты! Когда выберемся отсюда, я издам сборник стихов, а может, напишу книгу про то, как мы тут зависали, - говорит Смити.
- Ага, напиши, как мы тут подтирали жопы листочками и как ты беспрестанно ныл и хотел к мамочке!
После мы громко рассмеялись. И вот всё бы ничего, но потом мы начали слышать по ночам звуки из острова.
- Что это может быть, Рассел?
- Ну, наверное, брачные игры мартышек. У тебя, кстати, когда в последний раз был секс, Смити? Ах да, я забыл, ты же всё ещё девственник, так что это твой шанс лишиться невинности, если ты сейчас пойдёшь проверить, что там происходит.
- Да пошёл ты, Рассел! Я ни за что не зайду в глушь этого острова.
И признаться, мы так и шутили, если бы не было так жутко от дальнейших звуков. Они напоминали душераздирающие крики людей. Но со временем они смолкли и мы со Смити легли спать, но заснуть я так и не смог и думаю, что Смити тоже.
Наутро мы мало общались и я начал думать, что Смити всё ещё боится не на шутку. Поэтому я попытался его всячески развеселить, но Смити было не весело. Он готовился к ночи. Когда же настала очередная ночь, то снова пришли эти звуки из острова. Они стали ещё громче и неистовей.
- Я не могу больше их слушать, Рассел, они сводят меня с ума! Я боюсь, Рассел, - прошептал Смити, сидя у костра. - Я, кажется, слышу музыку. Ты тоже её слышишь?
- Нет, Смити, я ничего не слышу. Тебе нужно успокоиться, дружище, а завтра я пойду в эти тропические джунгли и выясню в чём дело.
Когда звуки прекратились, мы легли спать и мне приснился странный сон.
Во сне я был женат. У меня была красивая чернокожая жена. Мы занимались с ней сексом, она была сверху. Но затем произошло что - то жуткое, она начала меняться, превращаясь в насекомое, в огромную чёрную сороконожку и несмотря на это, я всё равно кончил в неё.
Я проснулся с сильной головной болью, а затем меня стошнило.
Я встал и вышел из домика. Смити лежал на берегу. Подойдя к нему я увидел, что у него судороги. Я также увидел, что его правая рука сильно покраснела и раздулась. Потом изо рта Смити пошла пена, а его глаза были широко раскрыты от ужаса осознания, что он умирает безысходной мучительной смертью.
- Убей меня… - произнёс он нечеловеческим голосом и из его глаз потекли слёзы.
Я долго не решался сделать это, но смотреть на страдания Смити я тоже не мог, поэтому я нашёл большой камень и дрожащими руками поднял его над собой и ударил им по голове Смити несколько раз, отчего голова Смити раскололась как кокос. Я выбросил окровавленный камень в море, упал на песок. Меня стошнило, а затем я заплакал.

Я похоронил тело Смити в яме, которую я выкопал самодельной лопатой и поставил там крест из связанных палок. В тот день я хотел напиться, но алкоголя нет. Днём я заснул и мне приснился Смити. Он сидел у костра и рассказал, что его укусил ядовитый паук и чтобы я не ходил в глубь острова. В моих руках во сне была банка холодного пива, я сделал из неё глоток и, вновь посмотрев на Смити, увидел, что он превратился в огромного волосатого паука с десятками глаз. Он начал приближаться ко мне, раскрыв паучью пасть, а потом сон оборвался и я проснулся посреди ночи. Я зажёг огонь и грелся у костра, как вдруг снова начали раздаваться звуки с острова. Теперь я начал слышать в них голоса и музыку, призывающую меня.
Я не могу сопротивляться ей.
Она охватывает и подчиняет себе моё тело. Словно под чарами я встаю и отправляюсь в тёмную глушь острова.
Я иду во тьме в неизвестность. Деревья и колючие кустарники оставляют на моём теле кровоточащие царапины. Благодаря ярким звёздам в чёрном как смола небе, я вижу ночные тропические джунгли.
Здесь красиво.
Думаю, Смити согласился бы со мной…
Музыка становится всё громче. Я выхожу на открытое пространство и вижу племя дикарей. Их тёмные обнажённые тела блестят от пота. Глаза безумцев черны, как ночь. Их танцы и песни пронизаны магией. Вокруг находятся руины их примитивной цивилизации и святилище, построенное из костей и черепов. Они призывают что - то из глубин пещеры. Из неё выходит чернокожая девушка с длинными чёрными волосами. Она, как и все, обнажена, поэтому я вижу её большую грудь с чёрными сосками и пышный треугольник между её ног. Толпа дикарей встречает её ликующими криками. Она идёт на построенный для неё алтарь и ложится в центре него, раздвинув ноги. Я замечаю, что уже стою среди дикарей и смотрю на святилище смуглой девушки, к которой относятся как к богине. Возможно, она и есть их богиня. Она прикасается к себе и начинает яростно мастурбировать. Когда она кончает, из её вагины выползает огромная чёрная сороконожка, покрытая слизью и кровью. Девушка умирает, закрыв глаза, словно заснула. Я начинаю с ужасом вспоминать свой сон, а затем хочу убежать, как можно дальше отсюда, но не могу пошевелиться, я словно прирос к земле. А чёрная сороконожка всё ближе и ближе ползёт ко мне для ритуального сношения.

Категория: Истории | Просмотров: 60 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar