Добавил: RomanNeznayu
12:08
Автор: Роман Незнаю

Джейкоб стоял над раковиной в туалете, пыхтя и потея, наяривая пятернёй своего дружка.
“Мэри! Да как она смеет не давать мне себя? Не давать своему законному мужу это же грех, - крутились мысли у Джейкоба в голове. - Я же многого не прошу, только - то немного любви и ласки в постели. А она ведёт себя словно королева. Ну, ничего, если завтра она не раздвинет свои ножки, я привяжу её к кровати и силой возьму”.
От этих мыслей Джейкоб почувствовал подступающий оргазм и кончил в раковину. Затем открыл кран и смыл остатки своих слизняков. Натянув трусы, он вышел из туалета и отправился в спальню.
“Интересно, она знает, что я мастурбирую или же она думает, что у меня запор?”
Когда Джейкоб вернулся в спальню, то увидел, что Мэри уже спит. Он лёг на свою холодную сторону кровати и стал слушать умеренное дыхание своей жены.
“А ведь мы когда - то с Мэри трахались как кролики, - начал вспоминать Джейкоб. - Да и не один раз за ночь, да было, что и всю ночь напролёт”.
Но сейчас всё изменилось и его жена совсем петеряла к нему интерес.
“Но почему? Может у неё есть любовник?”
Но этого не может быть, она же домохозяйка и всегда сидит дома перед телеком или отправляется на пробежку в лес, отчего в свои тридцать семь лет у Мэри отменное спортивное тело. Спортивные стройные ножки и упругая попка.
“Вот чёрт, я снова думаю о её теле”.
Джейкоб посмотрел в сторону жены и потянулся к ней. Его пальцы нашли её грудь и начали ласкать её. От прикосновений к её груди у него тут же встал. Но не успел он как следует потереться хозяйством об свою жену через одеяло, как вдруг Мэри сквозь сон начала говорить:
- Ммм, дорогой, это ты? Иди спать.
И тогда Джейкоб почувствовал, как его причиндал начал сдуваться.
“Ну, всё, нахуй это всё, я пошёл в бар”.
И в ту ночь он напился до чёртиков.

Джейкоб проснулся в обед от сильного похмелья в зале на диване.
Он побежал в туалет, чтобы проблеваться и когда вышел, то обнаружил на холодильнике записку от Мэри, на которой было написано, что она отправилась на пробежку. Джейкоб достал из холодильника банку пива и сделал из неё глоток. И тут до него дошла нелепая мысль.
“А вдруг его жена трахается с кем - то в лесу?”
Ну, а что? Она бегает слишком часто в лес и надолго и возможно, что там - то она и изменяет ему с каким - нибудь мужиком.
Поэтому Джейкоб допил по - быстрому банку пива и отправился в лес на поиски правды.

Джейкоб давно не был в лесу, но помнил по каким тропинкам нужно идти, чтобы не заблудиться.
“Чёрт, а я и забыл как здесь красиво”, - оглядывая высокие деревья, подумал он.
Но его мысли резко испарились, когда он услышал где - то совсем рядом стон своей жены. И стонала она явно от наслаждения.
“Вот же сука! Я прикончу её. Почему только я не взял чертов топор?! Это совсем близко”.
А затем перед ним открылась сцена, которою он явно не ожидал увидеть. Его жена была абсолютно обнажена и, как он и предполагал, занималась сексом, но вот только не с человеком.
Его жену трахало какое - то жуткое крылатое существо, явно с другой планеты. Голова этого монстра была похожа на улей с десятками чёрных глазниц, которые смотрели без угрызения совести на извивающуюся под ним чужую жену. Мэри была словно в трансе и в экстазе, отдавая своё тело этому существу, которое держало её талию своими крабьими клешнями и входило своими половыми органами, похожими на щупальца, в Мэри. Но выйти и разобраться голыми руками с этим любовником Джейкоб не мог решиться. Потому что от вида этого существа и его клешней было жутковато. И Джейкоб пришёл к выводу, что нужно придумать план, чтобы разобраться с этим существом, которое, уже как пару месяцев, безнаказанно совокупляется с его женой.
“Мне нужно оружие и помощь”, - пришёл он к выводу, а затем развернулся, потому что больше не мог смотреть и слушать беспрерывные оргазмы Мэри и жужжание этого монстра.

Джейкоб знал лишь одного человека, который поможет и поверит ему и в эту минуту он стучал в его дверь.
Через пару секунд дверь открыл коренастый мужчина с длинными чёрными волосами и в майке с эмблемой группы “Ramones”.
- Привет, Билли, нам нужно срочно поговорить, - проговорил Джейкоб со всё ещё ошарашенными глазами.
Билли понял, что дела непросты.
- Ну, так не стой у порога и заходи.
Билли был одним из коренных жителей Америки и жил на то, что получал каждый месяц пособие. В его хате царил хаос из пустых банок от пива и запаха от невынесенных пакетов с мусором.
- Ну, и чем я удостоился чести видеть тебя на своей земле, дружище?
Джейкоб сел на пыльный диван и коротко ответил:
- Мою жену трахает пришелец.
Билли не стал смеяться и достав из пачки сигаретку, попросил своего друга рассказать поподробней об этом.
- Ну, видишь ли, чувак, у меня с Мэри уже два месяца не было секса и я начал думать, что она завела себе любовника и что встречается она с ним в лесу, когда ходит на свои пробежки. И когда я решил проверить это, то обнаружил, что у неё действительно есть любовник, только у него клешни и несколько членов в виде щупалец и сам он похож на смесь огромного рака и осьминога. И моя жена трахается с этим нечто, словно оно какой - нибудь Джонни Депп. Да я, блять, чуть не обосрался от вида этого монстра!
Билли выслушал внимательно эту историю.
- Я тебе верю. И у меня тоже есть для тебя один рассказ, который когда - то давно в детстве поведал мне мой прадед. Он рассказывал, что это было очень давно, ещё в те времена, когда никто не вторгся в наши земли и не захватил их. Тогда наши племена жили на холмах под открытым небом и под звуки козодоев. А по ночам с небес к ним прилетали существа и племена считали их богами. Они поклонялись им и давали этим существам своих женщин. Женщины очень быстро беременели от этих существ и они всегда прилетали за своими детьми, чтобы забрать их. Пока однажды шаман Чёрный Ястреб уверил племя, что никакие они не боги и не стоит отдавать им своих женщин, позволяя этим существам надругаться над ними, а затем мириться с тем, что почти все женщины умирают, когда дети из чёрного семени их отцов разрывают себе путь наружу. Поэтому когда эти существа снова прилетели для совокупления, вооружённое стрелами племя напало на них и перебило всех этих инопланетных сучонышей, которые не успели вовремя съебаться. Так моё племя и прогнало когда - то их. Но видимо они вернулись или только один из них. И если ты сейчас спросишь - помогу ли я тебе разобраться с ним - мой ответ будет “Да”.
- Тогда вечером прихвати оружие и подъежай ко мне домой в 18:30, к этому времени Мэри отправляется на вечернюю пробежку… точнее, на трах. Тут - то мы и схватим её и этого инопланетного пидораса - трахальщика, - с улыбкой проговорил Джейкоб, взяв протянутую Билли флягу с виски и сделал из неё пару больших глотков.

Джейкоб вернулся домой как ни в чём не бывало, притворившись, что всё хорошо. Он увидел Мэри на кухне, готовящую ужин.
- Привет, милый, где ты был?
“А ты где была, инопланетная подстилка?” - мысленно про себя сказал он.
И уже хотел ударить её, но удержал себя по двум причинам. Во - первых, это сорвёт план, а во - вторых, он ахуел, увидев большой округлённый живот Мэри, когда она повернулась к нему.
- Сегодня на ужин будут морепродукты.
При слове “морепродукты” Джейкоб вспомнил отвратительные щупальцы, которые влажно скользили в его жене, которая сейчас стоит перед ним, обрюхатенная ими. От вида раздутого живота, в котором сейчас сидит нечто, Джейкоб почувствовал подступающую рвоту. Мэри же улыбается, словно и не замечает реакцию мужа и то, что у неё живот, как на восьмом месяце беременности.
“Значит, уже скоро”, - подумал Джейкоб.
Уже скоро его жена родит.

В 18:30, как обычно, Мэри отправилась на пробежку.
“Ёбаная сука! Да как она будет бегать с таким животом?” - подумал Джейкоб.
Затем вышел из дома и отправился к машине Билли.
- Я взял дробовик и топор, - сказал Билли подходящему к нему другу.
- Отлично, тогда за дело! - взяв в руки топор, сказал Джейкоб.
Они пробирались не спеша по лесу, движимые одной целью - грохнуть этого пришельца. Джейкоб также рассказал Билли, что его жена беременна и уже вот - вот родит. Отчего Билли сказал, что ему очень жаль и что им придётся убить этого ребёнка.
- Да стопудово! - воскликнул Джейкоб.
И вот они добрались до их цели.
Теперь Мэри не трахалась с пришельцем, нет, она лежала на траве, раздвинув свои ноги, тогда как существо склонилось над ней и принимало роды. Вот только это были не обычные роды и без каких - либо слов поддержки. Всё было гораздо проще. Это существо своими клешнями разрезало живот Мэри. Видимо, оно очень спешило и не могло ждать, пока его чадо само разорвёт материнскую плоть.
Джейкоб и Билли с криками выскочили в бой.
Выстрел из дробовика привлёк внимание существа. Оно отошло от Мэри и судя по стойке, готово было принять бой. Билли выстрелил ещё раз из дробовика и на этот раз попал существу в пах, разнеся вдребезги его половые щупальцевидные отростки. Существо взвыло от боли.
- Ну, всё, падлюка, больше ты не будешь чпокать чужих жён! - выкрикнул Билли.
А затем Билли закричал, потому что клешня существа отрезала ему руку. Отрезанная рука с дробовиком упала на землю.
- Держись, Билли! - крикнул Джейкоб, пытаясь топором ударить существо, но оно увернулось.
Билли же пытался подобрать другой рукой дробовик с земли, но у него не получилось, потому что существо сомкнуло свою клешню на его шее и отрезало его голову с плеч.
- Ах, ты, уёбок! - закричал Джейкоб и рубанул топором существу в спину, отрубив одно из крыльев.
Чёрная кровь брызнула ему на лицо.
Существо скорчилось, повалившись на своих паучьих ногах на четвереньки. Джейкоб выкинул топор и подобрал дробовик. Он встал над пришельцем, направив на него дробовик и сделал выстрел, разнеся полголовы.
- Добро пожаловать в Америку, уёбок! - и последовал ещё один выстрел.
Пока Джейкоб смотрел на разлетевшиеся куски головы и мозгов, в эту секунду живот его жены разорвали сильные руки младенца.
Мэри умерла, так и не увидев своего ребёнка.
С другой стороны, это, возможно, и к лучшему, потому что было в этом младенце что - то от его отца, хотя… Мэри же было похуй.
Младенец взвыл от голода, а затем принялся, чавкая, питаться внутренностями своей матери.
- Что за хуйня? - сказал Джейкоб, увидев этого маленького монстра.
Он сделал выстрел, но промазал, прицелившись выше и разнеся грудную клетку своей жены. Мелкий монстр, почуяв опасность, зарычал, а потом скрылся прыжками в кустах.
“Блять, я промазал! - проклинал себя за это Джейкоб. - Этот монстр скоро вырастет и будет насиловать и убивать в лесу пьяную молодёжь и заблудившихся туристов”, - подумал Джейкоб, даже не подозревая, что действительно предвидел… новую жуткую легенду.
Но в этот момент ему было похуй на будущее, он чертовски хотел выпить холодного пива и отправился пешком в город, смотря по дороге на тёмное небо со звёздами.

Категория: Истории | Просмотров: 37 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar