Добавил: RomanNeznayu
12:31
Автор: Роман Незнаю

Ричи со страхом открыл входную дверь и тут же, оправдав ожидания, на его лицо обрушился мощный кулак байкера по прозвищу “Пеликан”. Удар оказался настолько сильным, что у Ричи выпало два передних зуба из окровавленного рта, а сам он полетел в стену, задев и опрокинув несколько книг своей скромной библиотеки. Ричи ударился головой и пару секунд не мог прийти в себя, видя перед собой спасательную темноту. Но вскоре она развеялась как туман, и он снова увидел здорового бородатого байкера в косухе и кожаных штанах. Огромные мускулистые руки Пеликана украшали татуировки с черепами и флагом Конфедерации. Пеликан сплюнул жевательным табаком в прыщавое лицо Ричи и ухмыльнулся, обнажив оскал жёлтых зубов. Затем Пеликан ударил его с ноги в живот, Ричи скорчился от боли и свернулся, как эмбрион. Лёжа лицом к полу и хватая ртом воздух, будто рыба, Ричи обратил внимание, какие красивые сапоги из змеиной кожи были на Пеликане. Он даже хотел спросить, за сколько тот их купил, но не успел: последовал очередной удар.

“Вот мне и пиздец”, – крутилось в голове у Ричи.

В дверном проёме появились ещё четыре крупных силуэта. Они, как и Пеликан, были одеты в косухи, а их большие руки покрывали шрамы и тату. Конечно же Ричи их знал: он задолжал братству байкеров немалую сумму, взяв “типа в кредит” грамм мета и пообещав отдать за него вдвойне. Но, так как у Ричи не было ни лишних денег, ни мозгов, братство поставило его на счётчик. И вот, лёжа на грязном полу, он понял, что сегодня пришел день расплаты.

– Ну что, педик, готов сдохнуть? – сказал главарь братства по прозвищу “Кэш”, вытащив из кармана штанины нож – бабочку. Кэш был старше остальных на пятнадцать лет. За его плечами – несколько судимостей, включая убийство. Он отдал приказ обыскать дом.

– Видишь, как бывает, сынок, ты своей обкуренной башкой создал себе крупные неприятности, и, если не отдашь нам то, за чем мы пришли, получишь ножом в живот и прямо тут отдашь концы, обгадив штаны. Так что давай, скажи мне, что всё хорошо и у тебя есть деньги для нас.

Кэш приблизил лезвие ножа и оно упёрлось Ричи в рёбра.

– У меня нет денег, – выдавил из себя Ричи, и удивился, что смог это сказать. – Но я добуду их, обещаю. Если вы дадите мне немного времени, ну, скажем, неделю.

– Ты думаешь, мы тут играем в игры? – сказал Кэш, и воткнул нож в его ногу. Ричи взвыл от боли. Стоящий за спиной Кэша Пеликан громко засмеялся и с детским азартом смотрел, как нож входит всё глубже в плоть. Пока Ричи визжал и плакал, байкеры нашли в уборной его девчонку, Кейси, которая сидела там на унитазе с бейсбольной битой в руке.

– Не подходите ко мне, вы, кучка уродов! – закричала писклявым голосом она, когда её схватила за волосы рука байкера по прозвищу “Череп” и вытащила оттуда. Кейси попыталась ударить байкера битой, но эта попытка провалилась: Череп без особого труда выхватил у неё из рук биту. Точно у ребёнка конфету отнял. Он тащил Кейси по полу, как большую куклу.

– Эй, парни, зацените, какую соску я нашёл в сортире.

Бородатая рожа Пеликана и других байкеров засияла похотью.

– А у тебя классная тёлка, слышь, нарик. Она, наверное, изголодалась по качественному траху, – брызжа слюной сказал Пеликан. Толпа разразилась громким смехом. На Кейси была надета только прозрачная ночнушка и розовые трусики, все байкеры поедали её стройное молодое тело глазами, как стая голодных псов, которым бросили кусок мяса. Они ждали команды Кэша.

– Ну, что же, парень, мы дадим тебе пять дней, чтобы ты нашёл бабки, – сказал Кэш, вытаскивая из ноги Ричи нож.

– Спасибо, – промямлил Ричи.

– Однако мы деловые люди, понимаешь? Поэтому в качестве аванса за потраченное нами время мои парни позабавятся с твоей девчонкой.
От этих слов Кейси начала биться и вырываться из рук Черепа. Череп успокоил её, влепив пощечину, от которой её шея чуть не свернулась.
– Ты согласен? Или выбираешь второй вариант, где мы трахаем её и тебя, а затем сжигаем твой дом с вами вместе.

– Я выбираю первый вариант, – произнёс Ричи с опущенной головой, пытаясь спрятать глаза от своей девушки.

– Я знал, что ты умный парень и примешь верное решение, – задорно произнёс Кэш, похлопав его по плечу.

– Ладно, пацаны, давайте по – быстрому развлекайтесь и по коням.
– Так точно, капитан! – снимая штаны и грязные трусы, сказал Пеликан. Он сорвал трусики с Кейси и при виде её киски его член моментально встал. Член у Пеликана был большой, намного больше члена Ричи, и когда Пеликан грубо вогнал его во влагалище Кейси, она застонала, как никогда ещё не стонала с Ричи.

– Бляяя.. парни, да у этой девки самая узенькая пизда, которую я когда-либо дрючил в своей жизни, а дрючил я их, как вы знаете, дохуя.
– Да, это точно, старик, ты даже дрючил киску своей мамаши, – сказал Череп, и все засмеялись. Кроме Ричи, который сидел в углу, и стонущей под Пеликаном Кейси. Когда Пеликан хрюкая кончил и встал, вытирая член подушкой, которую взял с дивана, его место занял байкер по прозвищу “Демон”. Но, увидев, как из влагалища Кейси начала вытекать густая сперма Пеликана, решил войти в попку, чтобы не пачкать своего петушка чужой спермой. “Лучше испачкать своего петушка в женском говне, чем в спермаче другого мужика, даже если он твой брат,” – подумал Демон, и, развернув Кейси на живот, вошел в анус. После нескольких секунд Демон кончил и, вытащив, был приятно удивлён, что не обнаружил на нём ни грамма экскрементов. Затем счастливо крикнул: “Следующий!”, и конвейер петушков продолжил свой ход.

Когда дело было сделано, байкеры вышли из дома, завели “харлеи”, припаркованные возле дома, и с рёвом умчались в ночь. Запах их спермы и немытых жоп ещё витал в комнате.

– Ты как, детка? – обратился Ричи к своей девушке, которая побежала в ванную подмыться.

Ответа не последовало. Тогда он взял свою заначку “кристаллов,” чтобы принять их и отойти от стресса. Спустя пятнадцать минут Кейси вернулась из душа в комнату нагой и мокрой. Она тоже приняла немного мета, затем последовал очень серьёзный разговор.

– Ты чёртов придурок, Ричи. Неужели ты думал, что всё обойдётся и они забудут про твой долг?

– Ну, детка, ты же знаешь, у меня бывают провалы в памяти, – в свою защиту сказал Ричи.

– Из – за тебя меня трахнули грязные байкеры! Лучше бы они трахнули тебя. И где теперь ты найдёшь столько денег?

– Я что – нибудь придумаю, детка. Может быть, мой кузен Вилли пришлёт мне деньги.

– Твой кузен Вилли уже как месяц назад умер от передоза, придурок.
– Ну, видишь, я же тебе говорил, что у меня провалы в памяти.
– Ты же понимаешь, если не будет денег, они приедут и убьют нас, а до этого отымеют.

– Я не дурак. Я знаю. Обязательно что – нибудь придумаю.

– Может, я позвоню Сюзи и она найдёт тебе работу?

– Нет, детка, я не буду торговать своей жопой, притом же посмотри на меня: девушки любят качков, а не живых скелетов.

– А кто говорил про девушек? – с улыбкой сказала Кейси.

– Нет, я на такое не смогу пойти, я придумаю другой вариант.

– Да брось, милый, ты не найдёшь столько денег за пять дней другим путём, ты же ничего не умеешь делать.

– Я же пишу книгу. Может, если я постараюсь и не буду спать, то допишу её за три дня. Затем отнесу её издателю и попрошу аванс.
– Да? И кто же её купит у тебя?

– Ты говорила, что тебе нравится.

– Извини, милый, но то, что ты написал, просто бред какой – то, не думаю, что людям понравится история про супергероя “человека – мусорку”, – Кейси придвинулась ближе к Ричи и взяла его за руку. – Пойми, вся эта хуйня произошла из – за тебя, поэтому ты должен пойти на это, чтобы спасти нас. Несколько десятков минетов, анальный секс – и ты, как настоящий мужчина, достанешь эти деньги.

Ричи задумался и выдал ответ который не выдал бы ни один нормальный мужик:

– Хорошо, детка, звони Сюзи, пусть ищет мне клиентов.

Первым клиентом Ричи оказался пожилой пидорас из хорошего района, с большими деньгами, судя по его шикарному особняку, к которому Ричи приехал на автобусе. Особняк этот стоял на земельном участке и принадлежал не одному поколению пидорастического семейства. При тщательном осмотре можно было увидеть в нем что
– то странное, а может, и что – то жуткое. Возможно, из – за каменных статуй гаргулий с рогами и крыльями, сделанных настолько искусно, что могло показаться, они живые и вот – вот взлетят.

Дверь ему открыл дворецкий с бледным лицом, на котором красовалась свастика набитая на лбу. Он жестом указал входить и закрыл за Ричи створку. Внутри всё выглядело как в музее.

– Хозяин ждёт вас у себя в комнате, я проведу вас, – сказал дворецкий низким голосом.

Спустя несколько ступенек дворецкий указал ему на покои хозяина и ушел.

“Что же я, нахуй, делаю?” – всплывала в голове Ричи мысль.

Он постучал в дверь, а затем вошел в комнату, которую освещали огни свечей. В глаза бросалась большая библиотека и старинная мебель, как, собственно, во всем доме. А ещё Ричи не мог не увидеть стоящего возле библиотеки обнаженного старика – хозяина этого дома и его клиента. Тело старика было дряблым в отличие от его внушительных видов причиндала. Старик посмотрел на Ричи как стервятник, а затем сказал подойти. Ричи подошел к старику и увидел, что член у него увеличился вдвое.

– Ну, что, парень, не стой столбом – доставай своего красавчика, – изрёк беззубым ртом хозяин дома. Ричи стянул с себя джинсы и старик облизнул сухие губы при виде его петушка.

– Теперь дай – ка дедушка поцелует твоего головастика.

Хозяин дома встал на колени и взял в рот его член. Пока старик отсасывал, Ричи пытался представить, что ему делает минет не этот старый хрыч, а его девчонка или же какая – нибудь знойная мулатка. Но, как бы он ни напрягал воображение, его петушок не вставал. Даже несмотря на то, что старик делал минет как профессионал.

– Я знаю, что поможет тебе, парень, – сказал старик, и засунул в анус Ричи указательный палец. И действительно, это помогло. Его член ожил во рту старика и готов был взорваться фонтаном спермы. На секунду Ричи посмотрел вниз и увидел, что у старика на голове торчат рога, которые словно бы выросли за эти несколько секунд. Что за нахуй.. это зрелище так испугало Ричи, что он в ужасе нащупал на книжной полке самую увесистую книгу и, схватив её двумя руками, обрушил на голову сосущего демона. Старик, если он вообще был человеком, от удара повалился на пол. Ричи натянул джинсы и, не выпуская тяжеленную книгу из рук, в качестве смехотворной самозащиты пустился в бегство из комнаты, вниз по ступенькам, прочь из этого жуткого дома. На первом этаже ему попался на глаза дворецкий. Он стоял неподвижно, словно манекен с пустыми глазами, смотрящими в потолок. Однако, когда дворецкий увидел в руках Ричи книгу из библиотеки своего хозяина, моментально вернулся из своего транса и, взвыв, бросился на вора. Рот дворецкого неестественно жутко раскрылся и Ричи увидел, как из пасти, полной острых, как иглы, зубов наружу стало высовываться что – то странное, похожее на верёвки или щупальца осьминога. Они росли в длину и, извиваясь, тянулись к Ричи, чтобы впиться в его лицо. Но первобытный страх придал ему быстроты, он как олимпийский бегун смог выбежать из этой обители зла не пойманным жутким дворецким и помчаться домой со всех ног, даже не представляя, что старая книга, которую он вынес из особняка и которая служила ему оружием, на самом деле является легендарным и могущественным Некрономиконом.

Кейси спала как убитая после мета на их с Ричи старом диване, когда в дверь начали безумно стучать. Вскочив, она с ужасом подумала, что это могли снова приехать байкеры, которые надругались над её телом. Но разве не этим она занималась, пока не встретила Ричи, отсасывая и разрешая вставлять в себя байкерам и дальнобойщикам за несколько долларов? Ричи изменил её жизнь, он сказал, что позаботится о ней и не даст больше торговать собой. Их ждала счастливая жизнь наркоманов, которая может оборваться в любую минуту.

Из воспоминаний о прошлом её вернул неистовый стук в дверь. Она взяла из – под дивана биту, хотя помнила, что в тот раз она не помогла, не сможет помочь и в этот раз. Лучше что – то, чем ничего. Сжав её в руках, она была готова к тому, что байкеры сейчас выб
ьют дверь и ворвутся внутрь дома. Её киска всё ещё помнила их грязные, в папилломах, члены.

Но Кейси повезло: в дверь стучал её парень.

– Милая, открой ты, блядь, эту дверь уже! – кричал с улицы Ричи.
Кейси побежала и отворила дверь.

– А ты разве не должен быть на работе? И.. ты что, потерял ключи?
– Да, детка, я проебал ключи и меня чуть не убил чокнутый дворецкий! У него были какие – то щупальца во рту, а старик, который мне отсасывал, имел на голове рога. Представляешь? Рога, как у демона из мультиков.

– Милый, ты точно не принимал ЛСД? И что за книга у тебя в руке, фу, какая она мерзкая!

И только сейчас, стоя на пороге, Ричи обратил внимание на книгу.
– Она, кажется, очень старая, – только и сказал он, рассматривая её кожаную обложку. Его внимание привлекла одна маленькая деталь, а именно, пришитое человеческое ухо. От этого зрелища Ричи хотел тут же выкинуть книгу в мусорку и вымыть руки с мылом, но вспомнил, как дворецкий накинулся на него, пытаясь забрать её. “Значит, она дорогая, возможно, очень дорогая,” – подумал Ричи.

Раскрыв книгу на середине, он увидел, что она явно связана с какими – то древними знаниями зла. С чем – то потусторонним и мистическим. На жёлтых и хрупких вековых страницах были изображены жуткие существа, и, видимо, способ как их вызвать в наш мир из преисподней, додумался Ричи. Но что за язык был на страницах, он не знал, возможно, этот язык очень древний, решил он. Хотя.. в век технического прогресса и интернета с Google -переводчиком нет ничего невозможного.

Затянувшись косячком марихуаны, Ричи принялся искать в интернете язык, которым написана книга. Большого труда это не составило. Он тут же вбил текст со страницы книги в Google – переводчик и выбрал перевод на английский язык.

– Милый, ты уверен, что хочешь знать содержание этой книги? – спросила лежащая на диване Кейси. На ней были надеты одни лишь трусики и любой нормальный мужик, конечно же, не стал бы копаться в переводе древнего шумерского языка на английский, а забрался бы на голую девку. Но Ричи был не таков. Из – за наркотиков он давно уже потерял желание заниматься сексом.

– Да, детка, мне чертовски любопытна эта тема, – ответил укуренным голосом Ричи. Он закончил вбивать древний текст из книги и нажал перевести. Когда на экране древнего ноутбука появился перевод, он тут же принялся читать.

– Ну, милый, что там написано? Что – нибудь интересное? – спросила Кейси машинально, как мартышка играя со своим клитором.

– Тут говорится про вызывание демона в наш мир, детка. Нужно начертить особый круг и прочесть специальное заклинание, после чего пролить немного своей крови. Всё это и вызовет демона из ада.
– Ты же не будешь пробовать это делать?

– Нет, конечно же, нет, – проговорил задумчиво Ричи, глядя на инструкцию, в которой говорилось, что вызванный Демон будет полностью подчиняться тому, кто его вызвал. “Может быть, это просто сказка или бред безумца, но чем мне навредит проверить это? И если сила демона будет велика, как говорится в книге, то он сможет расправиться с моими врагами,”- подумал он.

– Детка, я решил что нам всё – таки следует попробовать сделать это.
– Только без меня, – отозвалась Кейси.

– Ты, кажется, забыла, что мы дали обещание друг другу быть всегда вместе и поддерживать друг друга, и, думаю, вызывание демона тоже касается этого обещания. Так что поднимай свою попку и помоги мне начертить круг.

Когда круг с символами был начерчен, Ричи вошел в него и встал посередине. В одной руке он держал отсканированные заклинания, в другой – дымящийся косячок.

– Ричи, может, все – таки не надо этого делать? – встревоженно спросила Кейси. Ричи не стал обращать на её слова внимания и приступил к чтению заклинания вслух. (Естественно, для безопасности читающих этого рассказа, автор не станет раскрывать слова заклинания). Закончив, Ричи достал из кармана лезвие и порезал руку, чтобы немного его крови попало в круг. Он постоял пять минут в круге, пыхтя косяком, в ожидании, что вот – вот произойдёт нечто из ряда вон, вплоть до распахивания огненных врат ада. Но ничего не случилось.

– Видимо, я неправильно прочитал заклинания или же всё это бред безумца, – выругался Ричи.

– Милый, ты так и будешь там стоять? – поинтересовалась насмешливо Кейси. Она была рада, что вся эта оккультная фигня не сработала. Ричи докурил до конца косяк, выпустив последний клуб дыма, и собрался выйти из круга, но вдруг свет начал мигать, а затем и вовсе потух. В доме была кромешная тьма. Кейси ничего не могла разглядеть в этой темноте, она звала Ричи, но безрезультатно: он словно исчез вместе со светом. Затем свет вновь включился и Кейси с ужасающим воплем увидела своего измененного парня.

Ричи все так же стоял в начерченном круге, только теперь его человеческая оболочка, как и душа, была вырвана и брошена в ад. Его новая плоть, серая, как глина, отрастила хвост. Его до этого тощие руки теперь были мускулисты и с огромными когтями зверя. Глаза демона, которым стал Ричи, были черны и переполнены злобой. Кейси также не могла не заметить огромных размеров причиндалы демона. Член её парня увеличился в десятки раз, однако теперь это был не её парень. Это был демон из ада забравший душу её парня.

– Ричи, милый, это ты? – шепотом произнесла Кейси, но в ответ услышала только рёв. Она попыталась сбежать, но не смогла – демон был слишком быстр. Он перехватил её у двери и, вцепившись руками в шею, вырвал ей голову с позвоночником. Рассмотрев этот предмет, демон выбросил его. Голова Кейси упала и покатилась по грязному полу, закатив глаза, а её безголовое тело демон поставил на колени и, вцепившись в бледные бёдра руками, вогнал огромных размеров член ей в киску. Теоретически или нет, но у Кейси наконец – таки произошел секс с Ричи.

В назначенный день байкеры подъехали к дому Ричи. Впереди всех шёл Пеликан, возможно, с целью поскорей ещё разок кинуть палку девке должника. Он потирал свой член в штанах, фантазируя, как трахнет её в задницу. Когда Пеликан подошел и дёрнул за ручку двери, она оказалась открытой. Он вошёл в дом, следом за ним остальные. Первое, что увидел Пеликан, была оторванная голова Кейси на полу.

– Что за хуйня тут произошла? – сказал Кэш.

– Наверное, этот нарик заторчал ещё кому – то денег и его пришили, – предложил свою мысль Череп.

– Нужно сваливать отсюда, парни..

Это были последние слова их лидера, так как нечто сзади резко распороло живот Кэша и его кишки вывалились наружу, забрызгав всех кровью.

– Блядь, что за хуйня! – взвыл кто – то из байкеров.

Стая крутых мужиков сразу же превратилась в стаю испуганных детишек. Демон набросился на них, распарывая и отрывая руки и ноги, будто игрушкам, в жажде крови и новых душ. В кровавой суматохе один из байкеров, Пеликан, всё же сумел выбежать из дома и даже добежал до своего байка, однако так и не успел его завести.

Демон догнал его и, стащив с мотоцикла, поволок обратно в дом.

На этого байкера у него были особые, интимного характера планы…

Категория: Истории | Просмотров: 87 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar