Добавил: RomanNeznayu
12:02
Автор: Роман Незнаю

Я приехал в этот бар по наводке, которую мне дали. Точней, я приехал из Детройта в эту дыру, забытую богом. Если и есть в мире глушь, то это она.
Когда я зашёл в бар, то сразу же почувствовал смрад грязных потных южан, так сказать, завсегдатаев этой помойки. Помимо запаха грязных мужиков, в баре витал табачный дым и запах мочи. По моей одежде все реднеки сразу увидели во мне городского и презрительно смотрели вслед. Подойдя к барной стойке, я взял банку “Bud” и присел за столиком, начал выжидать.
Если они не появятся сегодня, я приду завтра.
Я снял номер в отеле, так что жить мне было где, хотя отель кишит стаей мух и запах под кроватью такой, словно туда забрался опоссум и сдох.
Я открываю свой ноутбук, на экране стоит фотография моей дочери. Моей Дженни… На этом фото ей всего восемь лет. Её радостное детское личико светится счастьем. Я как сейчас помню этот день. Мы тогда с женой повезли её в “Disneyland” и это был один из лучших дней. Мы катались на каруселях и ели мороженое, были как настоящая счастливая семья.
Но всё меняется в жизни.
В 97 году всё пошло по пизде. Я тогда работал учителем, а по вечерам писал свой первый роман, но денег в семью это не приносило, не считая того, что я всегда был занят. И моя жена Миранда нашла мужчину на стороне. Она изменяла мне на протяжении пяти месяцев, а затем у нас был разговор, где она призналась, что изменяла мне и что нам нужно расстаться. Я просил её этого не делать и что я прошу её измену.
- Я люблю его, - со слезами на глазах сказала она.
И в ту же ночь Миранда собрала вещи, взяла Дженни и уехала. Я остался один, точней с работой, домом и с проклятым недописанным романом.
Через год я дописал книгу и она имела успех, а следом было ещё четыре успешных книги и я стал довольно дорогим писателем. Иногда я виделся со своей дочерью. Дженни выросла красивой девушкой. Вся в мать. И я начал думать, что всё хорошо, вплоть до той ночи, когда мне позвонила Миранда и сообщила, что Дженни пропала.
Благодаря связям и деньгам, я нашёл людей, которые всё выяснили и готовы были действовать сразу же, но я настоял на том, что тоже приму в этом участие, поэтому я и приехал в это место и в этот бар, поэтому я сижу и пялюсь в монитор ноутбука. Пока ко мне не подходит огромный редняк, по - классически одетый в грязный рабочий комбинезон и в шляпе.
- Эй, городской, ты не купишь мне и моим друзьям пива? Ну, или займи несколько долларов.
Его дружки явно готовы, в случае моего отказа, вытащить меня из бара и избить. Но это не те люди которые мне нужны, не к ним мы приехали, поэтому я нащупываю в кармане деньги, чтобы угостить их пивом.
Но из - за спины огромного южанина появляется блондинка. Она кладёт свою руку ему на плечо и с улыбкой говорит:
- Эй, Вилли, не приставай к людям.
Здоровяк явно напрягся, увидев её, это видно как увеличились его зрачки, а толстые губы начали подёргиваться.
- Слушаюсь, мисс, - говорит он и вместе со своими дружками, которые тоже напряглись, уходят второпях из бара.
- Ты прости, Вилли иногда забывает своё место, - говорит девушка. - Меня зовут Мери, а тебя как, красавчик?
- Я - Ларри, очень приятно, Мери.
- И мне чертовски приятно, - говорит она и начинает громко смеяться, словно услышала какую - то очень смешную шутку. Отсмеявшись, она спрашивает:
- Можно присесть?
- Да, конечно, - отвечаю я.
На ней надеты джинсы и белая майка. Она очень привлекательная, лет ей приблизительно тридцать. У неё светлые длинные волосы и голубые глаза. Но тут я замечаю на её шее знакомую вещь, а именно медальон моей дочери. Тот самый, мой подарок ей на восемнадцатилетие. Меня переполняет ярость и я готов вцепиться прямо сейчас ей в шею, но я держусь. Сейчас не время, мне нужны они все. Все эти больные на голову деревенские психи.
- Чем занимаешься, Ларри, и как тебя, такого красивого городского парня, занесло в нашу глушь? - игриво спросила Мери.
- Я писатель и приехал в ваши края писать новую книгу, так как считаю, что ваши сказочные горные зелёные пейзажи и чистый воздух помогут моему вдохновению.
- Ох, ты, ты - писатель! Как же это круто, у меня никогда не было писателя, ну, точней, я никогда не была знакома с писателями. Хотите я буду вашей музой, пока вы будете гостить у нас? - сказала эта сука мне с похотливой улыбкой. - А где вы остановились?
Я уже хотел сказать, но не смог, потому что она перебила меня.
- Я могу абсолютно бесплатно предоставить вам комнату у меня дома. И так как мой дом находится в лесу, вы сможете идеально погрузиться в атмосферу наших мест.
“Нет, сука, я лучше погружусь ножом в тебя,” - про себя думаю я, а сам улыбаюсь, словно мне понравилось её предложение.
- Ну, я даже не знаю, не хочу вас беспокоить.
- Ой, ты меня ни в коем случае не побеспокоишь, уверяю тебя, Ларри.
И она кладёт свою руку мне на коленку. “Эта сука думает, что муха уже у неё в паутине.”
- Давай хоть съездим и если тебе не понравится, то вернёшься обратно, - говорит она и её рука тянется с коленки выше и прикасается к моему члену.
- Хорошо, Мери, давай съездим, - соглашаюсь я с наигранной улыбкой, показывая ей, что я полностью пойман в её чары.
Мы выходим из бара и Мери настаивает, чтобы мы поехали на её грузовике. Это даже нельзя назвать машиной, скорей ржавым ведром с болтами. Но увидев мою “Ferrari”, Мери приходит к выводу, что можно и на моей машине поехать, а свою машину она заберёт позже. Мы садимся с ней в машину и до меня доходит запах её тела. Эта деревенская сука явно редко принимает душ. Я завожу машину, а Мери говорит куда мне ехать. И тут до меня доходит, а “если она захочет убить меня прямо в машине?”
Я перевожу мысли.
- Я заметил, Мери, у тебя на шее красивый медальон. Это, наверное, подарок?
- Ой, да, это подарок моего папочки.
“Держись, сейчас не время,” - говорю я своему демону внутри и крепко сжимаю руль, представляя, словно это её шея.
- Ларри, а у вас есть жена? - кокетливо спрашивает Мери.
- Была, мы разведены.
- Она явно не поняла какого мужчину потеряла, - говорит Мери и кладёт свою руку мне на ногу. - Такой мужчина как ты, достоин любви. - Ой, а мы почти приехали! - по - озорному, как маленькая девочка, говорит она. - Сейчас, мистер писатель, поверните налево.
И я вижу как огромные деревья своими ветвями словно приветстуют меня.
Мери не соврала и её дом действительно находится прямо в чаще леса. Дом её деревянный и явно очень старинный. Он стоит одиноко посреди леса, словно его построили не люди, а он и есть часть леса. Мы выходим из машины и я чувствую, что теперь могу надеяться только на парней, которых нанял и которые следили за моей машиной всю дорогу и теперь, скорей всего, притаились поблизости в лесу с полным набором оружия и взведёнными снайперскими винтовками. И при любом моменте готовые действовать.
Я чувствую, что из окон дома за мной наблюдают.
Тень двигается, дверь открывается и на пороге появляется мужчина. У него длинные чёрные волосы до плеч, а лицо растянуто в ухмылке. Он приближается к нам всё ближе и ближе. И тут я замечаю у него в руке большой гаечный ключ, которым он бьёт меня по голове и я, пошатываясь, чувствую как темнота окутывает меня, а затем я погружаюсь в пустоту.
Я открываю глаза залитые кровью и осознаю, что прикован к стулу по рукам и ногам, находясь внутри дома. Дом украшают черепа и скелеты животных. Запах спёртый.
- Ну, что, проснулся, писака? - говорит мужчина который вырубил меня. В одной его руке банка пива, а в другой дымится сигарета. Он явно находится в приподнятом настроении.
Рядом с ним стоит Мери.
- Позволь, Ларри, познакомить тебя со своей семьёй. Это мой брат Кёртис, ну, ты уже немного с ним познакомился, а это наш папочка, - и рукой она показывает на бородатого старика, сидящего в кресле - качалке.
На нём старый, потёртый костюм конфедерата, явно со времён гражданской войны. Его лицо сурово и покрыто морщинами. Я играю роль жертвы, что собственно и есть, и спрашиваю: “что им от меня надо?” На мой вопрос отвечает старик своим беззубым ртом:
- Сначала мы с тобой поиграем, а затем ты станешь нашим даром древним.
- Что значит “даром”? - спрашиваю я.
- Ну, можешь считать себя кормом, - говорит Кёртис.
- Молчи, сынок, это священный ритуал и мы не должны это называть кормом для них.
- Кто такие “древние”? - спрашиваю я.
- Это старейшие обитатели этого леса, - ответил старик и погрузился в историю, рассказанную ему когда - то прадедом…
Когда - то в 1863 году мой прадед и его восемь товарищей, бравых офицер южан, прослышали про черномазую жрицу вуду. И тогда у них возникла мысль: “а вдруг, она сможет наделить их сверхсилой и бессмертием, чтобы ни одна выстреленная пуля из ружья янки не смогла бы убить их?”
И вот бравые офицеры приехали к дому этой черножопой жрицы вуду и потребовали сил от неё, иначе они сожгут её ветхий дом вместе с ней. Жрица, естественно, согласилась им помочь. Но как мне рассказывал мой прадед, который был в доме этой ведьмы, он почувствовал что - то неладное и жуткое во всём этом колдовстве и отказался от её услуг, ибо побоялся за свою смертную душу. Остальные восемь офицеров были бесприкословны и решительны. Они считали, что только так смогут пережить кровавую бойню на сражении. Когда жрица начала колдовать и готовить снадобье из крысиных кишков и цыплячьих мозгов, то моего прадеда вырвало, но он остался стоять со своими товарищами. И когда подошла очередь выпить этот тошнотворный бульон, только он не стал его пить, но все остальные выпили и тут же все, как один, блеванули. А затем в дверях появилась молодая девушка, внучка этой старой карги. Она была так молода и прекрасна, даже несмотря на то, что была чёрной, что все офицеры пришли в экстаз от неё. И так как это были совсем другие времена и чёрных тогда сравнивали с грязью, то им не составило труда безнаказанно накинуться на неё и овладеть её телом. Они сорвали с неё платье и по очереди кинули ей свои петушки. Мой прадед тоже был в ней и он сказал мне, что “у неё было самое узенькое и тёпленькое чёрное дупло из всех в каких он побывал.” Она даже оказалась девственницей. Вот только когда они драли её, то черномазая ведьма никак не могла заткнуться и кричала с угрозами и проклятиями на них. И тогда один из бравых офицеров перерезал ей глотку. А когда офицеры кончили с её внучкой, то тоже забили её штыками своих ружей. А после, подожгли дом, сели на своих лошадей и умчались в казарму готовиться к предстоящему сражению. На заре была самая кровавая битва. Янки было куда больше и они шпиговали свинцом смелых южан, которые шли на град выстрелов и падали замертво. Но как говорил мой прадед, только не та восьмёрка, она яростно бежала на янки и разрывала их, как тряпичных кукол. Даже несмотря на то, что их тела были покрыты дырами от пуль. Они словно превратились в зверей, утратив человечность и янки в ужасе кричали и вопили, сталкиваясь с ними вплотную.
Благодаря этой восьмёрке, янки дали заднюю и отступили.
И когда туман из пороха улёгся и звёзды осветили поле боя, усеянное трупами и ранеными, то все оставшиеся солдаты, в том числе и мой прадед, увидели восемь существ не похожих ни на животных, ни на людей. Эти существа пожирали трупы солдат и им было без разницы какого цвета на них форма, синяя или серая. Они отрывали руки и ноги от туловищ так легко, словно от жареной курочки и заглатывали в свои огромные пасти с клыками. А так же проглатывали оторванные головы и выпущенные кишки. Мой прадед сразу понял, что это проклятие ведьмы сотворило с ними это и пытался объяснить всем, но никто не стал его слушать и открыли огонь по этим существам. Эти монстры взвыли и большими прыжками скрылись в тёмном лесу. И после того дня, мой прадед ходил в глубины леса подкармливать их останками янки. Он рассказал, что когда вступил в глубины леса, то из деревьев появились тени и то были тени его восьмерых товарищей, но только их лица были бледны, как у мертвецов, словно они надели кожу былых себя. И мой прадед пообещал им, что он и его дети и дети его детей не забудут их и будут верны им, как богам. А так же он рассказал, что они могут ненадолго принимать облик любого человека.
- Вот, кто такие древние.
- Вы больные уроды.
- Возможно, ты и не поверил, да и похуй, ведь теперь пришло время развлекаться, а ну - ка, Кёртис помоги мне встать, я ещё никогда не дрючил в задницу писателя.
- Ох, да, крутяк, пап, я тоже ни разу не дрючил писателя! - радостно воскликнул Кёртис и вдруг его лоб пронзила пуля и его мозги брызнули на стену.
- Что за хуйня?! - крикнул старик, брызжа слюнями.
А Мери завижала, как сигнализация.
- Теперь вам пиздец, клоуны, - сказал я и входная дверь распахнулась с ноги.
На пороге возникло трое мужчин, отдетых в бронежилеты и вооружённые до зубов.
Мои нанятые “охотники за головами.”
- Вы, я посмотрю, сильно не спешили меня спасать, да, парни?
Мери не переставая визжала и ревела над трупом своего брата, поэтому один из парней, которого зовут Марк, подошёл к ней и вмазал в челюсть, отчего у Мери вылетело несколько зубов и она сразу замолчала.
- Не трогай мою девочку, ты, черномазая обезьяна! - взвыл старик.
- А ты, значит у нас херов расист? - проговорил Марк и, подойдя вплотную к старику, направил на его лицо дуло дробовика. - Давай, старик, открой свой рот.
Старик плюнул мокротой в Марка.
- Очень мило, старик, а теперь попрощайся со своими яицами, - сказал Марк и наставил дробовик на причиндалы старика, спустил курок.
“БАХ”, отчего в штанах старика случился взрыв.
- Сука-а-а-а-а! - выкрикнул старик и Марк вставил в его беззубый рот дуло и сделал ещё один выстрел, разрывая дряблую голову старика на куски.
Тем временем мои ноги и руки развязал Грэм и я смог подняться. Грэм предоставил мне ствол, а ещё я вырвал записывающий чип из своей груди под рубахой.
Дэвид тем временем забавлялся с Мери, пиная её ногой по рёбрам.
- Эй, сучка, давай вставай.
- Не так сильно бей её, она нам ещё пригодится.
- Нужно связать ей руки, она может быть опасна, - сказал я.
- Да, что она мне может сделать? Разве только хуй отсосать, - сказал Дэвид, не видя как Мери достала нож и воткнула ему в ногу.
- Ах, ты, ёбаная манда, - взвыл Дэвид и вырубил её ударом с плеча.
- Ну, так что, босс, будем делать дальше? - спросил Марк, закуривая сигарету.
- Нужно допросить её, - сказал я и пощёчиной разбудил Мери.
- А ты не так уж и прост, да, писатель? Ты привёл их и они убили мою семью.
- Нет, сука, это ты и твоя семья убила мою дочь.
- Да? И как же её звали? Просто мы много сучек отдали древним.
- Её звали Дженни и куда вы дели её? Где… Где мне найти её тело? - еле выдавил эти слова из себя я. - Её кулон висит у тебя на шее, - а затем я сорвал его у неё с шеи.
- Ах, да, та маленькая сучка, я помню её, она со своими дружками путешествовали и решили разбить лагерь в лесу и там - то мы их и нашли. Мы с ними тогда знатно позабавились, а затем скормили их древним.
- Где мне найти её? Говори, тварь! - я ударил её по лицу, хотя до этого никогда не бил женщин.
- В лесу, мудак, ты найдёшь её обглоданные кости, в лесу, - со смехом проговорила Мери, отчего ещё пару раз получила от меня по лицу.
- Может грохнуть её уже и всех делов, - предложил Грэм.
- Нет, я хочу забрать свою дочь домой. Хочу похоронить её. А она покажет нам дорогу, где моя дочь.
Уже стемнело, но мы все равно пробирались через тёмный лес. Дорогу нам освещали фонари и звёзды.
Лес этот действительно был сказочным.
Но чем дальше мы углублялись в него, тем больше становилось не по себе. Я даже начал слышать что - то наподобие шёпотов. Парни же были настроены оптимистически: они хлестали из фляжек виски и рассказывали анекдоты, хотя возможно, они это делали потому что им тоже было страшно. Впереди шла Мери и пела какую - то детскую песенку. Мы связали ей руки и смотрели себе под ноги.
- А ты знаешь, Ларри, а ведь твоя дочь была беременна, - сказала с усмешкой Мери. - Мы вырезали из неё эмбрион и засунули в одну из банок, которые стоят у нас в подвале. Жаль, что вы не проверили подвал, там много интересных штук есть.
- Заткнись, сука, ни слова больше! - крикнул я.
- Так мы же уже почти пришли, Ларри, так что скоро вы, парни, будете все кричать как девочки, которым рвут кулаком целки. Но ты, Ларри, мог перед этим хотя бы посмотреть на вырезанный эмбрион своей дочурки.
У меня не осталось сил её терпеть и поэтому я выстрелил из пистолета в Мери, три раза в грудь.
Стояла тишина.
- Йоу, молодец, босс, - сказал Марк. - Эта сука сама напрашивалась.
Я бросил пистолет на землю и упал на колени.
“Как теперь я найду свою дочь? Как я скажу её матери, что не смог этого сделать?” - вращались в моей голове мысли.
Я чувствовал как что - то твёрдое и острое колет мои колени. Я опустил глаза на землю в которой сидел и увидел множество костей.
Человеских костей.
По всей земле словно разбросаны кости и черепа. А затем раздался откуда - то звериный рёв, но я не знаю ни одного животного, которое так может рычать.
- Что это за хуйня?! - выпалил Грэм.
- Так, а, ну - ка приготовиться, - скомандовал Дэвид. - На нас что - то идёт.
Я встал с колен и начал искать свой пистолет, чтобы защититься, что бы это ни было. Дэвид вышел вперед с винтовкой в руках и светя фонарём в темноту, из которой раздавались звуки. И вдруг его что - то схватило за ногу и потащило. Он открыл огонь из винтовки, а затем скрылся во тьме, крича от боли.
Грэм и Марк начали палить в темноту куда утащило что - то Дэвида. Я начал видеть силуэты, выходящие из темноты, это были явно не животные. Они были под три метра ростом, худые, с длинными тонкими руками и ногами.
- Давай, босс, беги, мы постараемся расстрелять их, - сказал Марк сквозь выстрелы.
Я пустился в бег и бежал, как сумасшедший. Я слышал выстрелы, но затем они затихли и раздались душераздирающие крики. Я споткнулся об какую - то ветку и упал в неглубокий овраг. Я лежал там, прислушиваясь к звукам.
Криков больше не было.
Лес молчал.
Я пытался не дышать, потому что услышал как что - то идёт. Оно прошло рядом со мной. А затем я услышал голос своей дочери. Тот самый голос, какой был у Дженни в восемь лет.
- Папочка, где ты? Они уже совсем рядом, - говорило существо голосом моей дочери. - Я боюсь, папа, где ты? Почему тебя никогда нет рядом?
Из моих глаз потекли слёзы.
- Нет, Дженни, на этот раз папа будет рядом, - говорю я, выбираясь из укрытия.

Категория: Истории | Просмотров: 102 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar