Добавил: Grician
08:55


Автор: Грициан Андреев

Лиам Паттерсон всегда старался быть среднестатистическим человеком своего времени. Он жил нормальной жизнью, работал в приличной кампании, которая занималась продажей мебели. И вел одинокое существование в небольшой квартирке на Третьей авеню Нью-Йорка. Не сказать, что он был неказистый, но с противоположным полом у Лиама всегда были сложности. Лиам вырос в благополучной семье, у него были любящие родители. Но он всегда был замкнутым и предпочитал одиночество общению со сверстниками и, невзирая на все усилия его друзей и родных познакомить его с кем-нибудь, он так и оставался один. У него есть слабость. Ему тяжело отказывать людям. И есть странности. Лиам боится кошек. Даже котят, маленьких и милых. Но по странной и роковой случайности однажды утром Лиам проснулся совсем другим человеком.

***

Разбудил Лиама стук – кто-то сердито барабанил в его дверь. Он сел на диване, с бодуна мутило, голова раскалывалась, - нет ничего паршивей винного похмелья, напомнил он себе и поплелся в туалет не обращая на настойчивый стук во входную дверь. Кого еще черт принес, подумал он, проходя через пропахшие перегаром комнаты. «Нужно срочно отлить, иначе я просто взорвусь.»

Перед глазами все дрожало и расплывалось. Голова была необычайно тяжелой и казалось весила целую тонну. Лиам стянул боксеры, плюхнулся на унитаз и с облегчением выдохнув, пустил звонкую струю, зажав больную голову руками. После он, дрожа всем телом, захлопнул крышку и помчался в ванную. Войдя в тесную ванную комнату он поглядел в зеркало – дешевое, грязное и малость кривое, – но не узнал лицо, взиравшее на него оттуда. Вернее это было не лицо, а морда. Это была огромная кудлатая львиная морда, раскрывшая пасть, словно на логотипе кинокомпании «Метро-Голдвин-Майер». От неожиданности и страха Лиам закричал, но из его пасти послышался звериный рёв. Звуки стучавшего в дверь моментально прекратились. Он не мог поверить своим глазам. Кровь застыла в его жилах, а волосы зашевелились на его голове. Вернее на его шикарной львиной гриве. «Должно быть это сон, нелепый сон!» - успокаивал он себя.

Он закрыл глаза и попытался сосредоточиться на пробуждении. Но, к его сожалению, чудо не произошло. В панике он начал метаться по комнате круша все на своем пути. По ванной разлетелись маленькие бутылочки с порошками и жидкостями. Зубная паста, крем для бриться, духи и прочая ванная утварь отскакивала от стен и падала на пол. Размахнувшись Лиам нанес удар по зеркалу. Зеркало загрохотало, и осколки стекла мелкими радужными брызгами полетели в разные стороны. Грозное рычание, будто загнанного в ловушку зверя, с исступленной яростью, прокатилось по квартирам и улицам Третьего авеню.

***

Вы сейчас подумаете: это бред, такого быть не может. Но тогда, не только Лиам Паттерсон, но и весь мир изменился навсегда. Кто бы мог подумать, у человека вместо его человечьей головы, львиная башка. Крупная львиная голова украшенная копной огненных волос.

***

Лиам очнулся на полу, открыл глаза, попытался привстать, но гул и тяжесть в голове подсказывали, что первые движения необходимо проделать медленно и осторожно. Надежда на то, что все это был дурной сон, испарилась моментально. Теперь он в полной мере чувствовал свою львиную голову.

В дверь уже стучали.

- Откройте, полиция Нью Йорка!

Лиам присел, облокотившись на стену. «Что со мной происходит, - спрашивает он себя. - Да, как же, мать вашу, такое могло вообще случиться?»

- Сейчас же откройте дверь! В противном случае мы будем вынуждены ее выбить! - звучал грубый голос полицейского за дверью.

Лиам несколько секунд переваривал сообщение, а потом заметался по квартире, схватившись за голову.

А за дверью всё так же стучат и требуют открыть.

Лиам остановился у окна, прижался мордой к холодному стеклу, пытаясь хоть как-то упорядочить мысли. Но вот отражение в окне мысли только разгоняли.

Страшный удар в дверь сотряс квартиру, потом еще один. Лиам содрал с кровати покрывало и накинул на голову. Дверь вылетела с треском и стоном. Вокруг посыпалась какая-то труха. Двое полицейских вошли в комнату с выставленными перед собой пистолетами.

Лиам за ранее поднял руки над головой.

- Снимите покрывало, положите руки за голову и опуститесь на колени! - командовал один из офицеров.

Лиам повиновался, но покрывало не снял. Офицер осторожно подошел ближе к Лиаму и скинул белоснежную накидку.

- Мать твою! - испуганно отпрыгнув, выругался офицер - Что за гребаная маска! Снимите её немедленно!

Лиам грустно прорычал.

Второй полицейский осторожно подошел к Лиаму. Конечно, это не было похоже на маску. Таких реалистичных масок просто не бывает. Каждый кусочек львиной морды, говорил, что она настоящая. Каждая лицевая мышца и складки морды шевелились вместе с волосяным покровом.

Полицейский осторожно схватил за гриву Лиама и попытался сдернуть, как ему казалось, парик с маской или что-там еще было. Все было настолько натуральным, что офицер просто не мог поверить своим глазам. Он дернул еще посильнее. Лиам от неожиданности рявкнул. Тяжелый рык пронесся по квартире.

***

Бывает, что наши худшие страхи становятся реальностью. К примеру, в начале 20 века, журналист Эдвард Баркин, живший в Новой Англии, всегда боялся смерти от молнии. И представьте себе его все таки долбануло. Прямо в макушку. Удар пришелся настолько сильный, что его черепушка лопнула, а мозг обгорел и покрылся дубовым черным настом. В его найденных мемуарах были десятки страниц посвященные его странной фобии. Есть конечно еще множество похожих примеров, можно порыться в интернете и найти подобные случаи. Но не хочется заострять на этом внимание. Вернемся лучше к нашему герою.

***

- Доброй ночи, с вами как всегда Дэвид Леттерман, и его шоу «Поздно вечером». Сегодня у нас в гостях человек-феномен. Лиам Паттерсон. Мистер львиная голова!

Зал взорвался аплодисментами, когда Лиам вошел на съемочную площадку. Человек с красивой львиной головой, в дорогом строгом костюме от William Fioravanti. Он уселся на удобный кожаный диван. По левую руку, за дубовым столом, сидел ведущий Дэвид Леттерман.

- Это невероятно, я просто в восторге! Расскажете, что же всё-таки произошло? – Леттерман не сводил глаз с львиной головы.

«Я знаю не больше вашего» - начал печатать на клавиатуре Лиам. На большом жидкокристаллическом экране начали появляться слова Лиама, - «Я просто проснулся и обнаружил у себя львиную голову. Если честно я шокирован не меньше вас»

Несколько часов дискуссии, с заранее подготовленными вопросам и такими же ответами, немного утомляли Лиама.

- Под утро я услышал грозные человеческие крики переходящие в звериный рев из квартиры Паттерсона, - ответил консьерж его прошлой квартиры. Он сиял от удовольствия, что его пригласили на такое знаменитое шоу и его морду покажут по ТВ. - Я начал стучаться, но после жутких звуков зверя, я решил вызвать полицию.

***

Яркий свет софитов, гул зрителей, всеобщие овации, автограф-сессии – вот, что ожидало Лиама после окончания передачи.

Сказать, что Лиам Паттерсон стал знаменитым, не сказать ничего. Его львиная морда стала красоваться на всех журналах и газетах мира: «Time»;, «Rolling Stone», «GQ», ;«Harper's Bazaar» и даже «National Geographic». «Ночное шоу с Джимми Фэллоном», «Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном», «Шоу Опры Уинфри» - это лишь часть, тех теле-шоу на которых он успел побывать за несколько месяцев обладания своей новой головы. Ну, а рекламе, тут и говорить нечего. То что он стал лицом автомобильного бренда «Lamborghini», это лишь толика в его заслугах перед маркетингом. В общем и целом Лиам Паттеросон за короткий срок стал самым обсуждаемым человеком в мире. Гонорары, появления на ТВ и прочих мероприятиях, измерялись шестью нулями. Он жил в президентском люксе отеля «St. Regis» абсолютно бесплатно. После вселения Лиама, не один номер отеля не пустовал. На вывески было так и написано: «Тут живет Лиам Паттерсон - Мистер львиная голова!»

Вся его стеснительность и нелюдимость испарилась вместе с его человеческой головой. Что же касается женского пола, то тут ситуация, так же кардинально изменилась. Многие девушки стали мечтать хотя бы об одной ночи с ним. Не для кого не секрет, что львы весьма выносливы в плане совокуплений. К примеру, у самца льва был зафиксирован рекорд в 86 сношений за 24 часа. Лиам, конечно, рекорд побивать не стал, но почти каждый день он пропускал через себя по две три человеческих самки. И уж поверьте женщины были довольны. Слух о его небывалых умений в постели разошелся со сверхсветовой скоростью. И возможно все было бы хорошо. Дорогие костюмы лучших кутюрье, шикарнейшие коллекционные автомобили, девушки о которых можно только мечтать, баснословные деньги. Но история наша, конечно, не закончиться классическим хэппи-эндом, поэтому если у вас шалят нервишки, ну или хотя бы вам еще нет восемнадцати, следующую часть рассказа советуем упустить и перейти к кульминации произведения.

***

Девушка с огромными силиконовыми сиськами, плавным движением сняла с себя почти прозрачное платье, являя взору гладкую бледную кожу. Вроде она была какой-то мисс вселенной, а может мисс бикини или кто-то там еще. Лиам уже особо и не интересовался кого он в очередной раз насадит на свой кукан. После появления львиной головы, его ствол постоянно жаждел совокуплений. Его уже не интересовали деньги и прочие излишества. Все, что ему было нужно, это хороший трах и огромный кусок сырого мяса. Терзаемый постоянным страшным голодом он разрывал куски мраморной говядины на глазах у измотанных девиц, которые со страхом и трепетом восхищались его звериной сущностью.

У девушки дрожали руки, но она совладав со своей дрожью, взялась ладонями за грудь, и бретельки от лифчика соскользнули с ее плеч, и её полные, круглые и очень красивые груди чуть упали вниз под своей тяжестью. Львиная пасть облизнулась.

- Вы ведь не сделаете мне больно, мистер Паттерсон? - дрожащим голосом произнесла она.

Лиам фыркнул.

Он сидел на кровати абсолютно голый, его густая тяжелая грива спадала на его плечи, а его прибор уже давно был в полной боевой готовности.

Девушка подошла ближе к кровати и положила ладони на львиную морду и провела по шероховатой поверхности, погрузив пальцы в золотистую гриву. Лиам оскалился в рыке. У девушки подкосились ноги. По её венам побежал адреналин, словно электрический ток. Встретившись с величественным взглядом она лицезрела спокойствие царей. Девушка почувствовала, как сумасшедшая страсть захватывает ее вместе с чувством готовности. Её промежность стала влажной.

- Это так возбуждает, мистер Паттерсон, - прошептала она.

Львиная морда облизнулась. Девушка села на колени и принялась полировать его член своим язычком. Лиам заурчал и склонил перед Джесс свою царственную голову, расплывшись в оскале. Она с неистовой страстью сосала его ствол и проталкивала его глубоко себе в глотку. Не в силах больше терпеть, Лиам грубо схватил девушку за плечи и кинул на кровать, поставил её раком и незамедлительно вошел в её сочащуюся соками вульву. Мощными толчками он вставлял ей свой кол и при каждом толчке девушка кричала и просила еще.

Вдруг Лиаму в нос ударил густой, отдающий железом запах крови. Он вытащил член и обнаружил небольшие кровяные разводы на своей крайней плоти. В груди у него все запылало.

- О, похоже вы немного растревожили мою киску, мистер Паттерсон, вообще эти дни у меня должны были начаться завтра, - тяжело дыша сказала девушка.

Лиам фыркнул и поднес свой львиный нос к благоухающей дырке мисс бикини. Запах исходящий из её лоно пробуждал в Лиаме какие то не ведомые до селе чувства, древние инстинкты самца. Длинный шершавый львиный язык облизал промежность девушки. От неожиданности она прогнулась в спине и взвизгнула. Почувствовав вкус крови он неистово начал лизать её промежность, запуская свой язык глубоко в её недра. Его язык доставал до таких глубин её пещеры, что не один член, а членов в этой дырке, за её короткую жизнь, было уж поверьте не мало, не проникал столь далеко. Она стонала и кричала, и пыталась сжимать в своих кулачках простынь. А Лиам все больше и больше чувствовал ее теплую менструальную кровь у себя на языке.

Вжавшись еще сильнее в промежность девушки львиные клыки впились в мягкую живую плоть и пронзили ее. Девушка завизжала и стала извиваться, насколько позволяло ее положение. Лиам глухо зарычал, оскалил пасть и набросился на задницу мисс бикини и словно голодный зверь, начал рвать зубами плоть, которая начала расслаиваться и отделяться огромными кусками.

Лиам не мог остановиться, он рвал и рвал податливое мясо. Мисс бикини кричала билась в агонии, тело её сотрясали конвульсии. Из разорванной промежности девушки вывалились кишки. Рыча и скалясь Лиам продолжал поглощать горячие внутренности, разбрызгивая вокруг себя кровь и дерьмо. Клыки впивались все глубже, ломая хрящи и кости. Белоснежная постель окрасилась в кровавый цвет. Наконец, тело девушки обмякло, она издала тихий стон и затихла. В считанные минуты голодная пасть расправилась со своей добычей. Истерзанное и изуродованное тело мисс бикини осталось лежать на кровати. Из глубоких ран от укусов всё ещё сочилась кровь.

Его мозг не воспринимал никакой информации после столь насыщенного пиршества, но все же продолжительный стук в дверь привел его в чувство.

- Я услышала крики, у вас все в порядке? - донесся за дверью голос горничной.

Лиам подскочил, встал в позу хищника и тихо, словно кошка, скользнул вниз с кровати и на четвереньках прокрался к двери. Стук в дверь не замолкал. Глубоко рыкнув, резким движением он открыл дверь.

Перед взором горничной возник силуэт зверя, с ног до головы перепачканного кровью, из львиной пасти торчали ошметки мяса, похожие на комки арбузной плоти. Роскошная, а сейчас всклоченная липкой суспензией окровавленная грива покрывала голову человека с львиной головой. Её забила крупная дрожь, из глаз прыснули слезы, она заорала так громко, что Лиам прижался к полу. Темная пасть разверзлась, обнажив огромные клыки. Зверь грозно ощерился и набросился на женщину, как хищник бросается на добычу. Огромная пасть сомкнулась на черепе горничной повалив её на пол. Клыки вцепились в голову и принялись драть скальп на голове, вырвав огромный кусок кожи с волосами.

Из дверей номеров отеля повылазили шокированные, жестокой расправой, головы постояльцев. Лиам яростно зарычал. Головы моментально попрятались обратно, защелкивая за собой двери. Писк открывающейся двери лифта насторожил Лиама. Из лифта вышел мужчина в пальто и дипломатом. Лиам низко припал к полу, ожидая свою следующую жертву. Мужчина увидев зверя замер и встал как вкопанный в открытых дверях лифта. Лиам не стал ждать и помчался на свою жертву на четырех ногах. Черный дипломат упал на пол, а мужчина вместе с Лиамом влетели в лифт. Двери закрылись. Красная стрелочка "вниз" замигала, и он начал спускаться, пока львиные челюсти кромсали бедолагу. Острейшие клыки впились в шею мужчины, разрывая мускулы и дробя позвонки. Фонтан крови, хлестнувший из артерии, был настолько мощным, что залил стены лифта.

Лифт снова запищал и двери открылись. Весь первый этаж отеля St. Regis был заполнен полицейскими, которым открылась кровавая картина. Весь лифт был залит в крови, на полу лежало растерзанное тело мужчины, ноги которого еще бились в конвульсиях.

Лиам оторвался от поглощения жертвы, встал на ноги, грозно зарычал обнажая устрашающего размера клыки и приготовился к атаке. Раздалась команда и послышались выстрелы. Пули, с отвратительно чавкающим звуком, вонзились в тело Лиама, вырывая бледно-розовые клочки мяса. Он дернулся в сторону стрелявших, но тут же потерял равновесие и опрокинулся на пол. Он схватился двумя руками за живот. Свозь пальцы стремительно побежала алая кровь. Львиная голова Лиама взревела и он съежился, застигнутый обжигающей болью. Он тихо застонал тяжело дышав, и , наконец безвольно обмяк, вывалив изо рта длинный синий язык.

***

Так и закончилась история Лиама Паттерсона - человека с львиной головой. Конечно, он так и остался жить в умах людей. Такой феномен трудно забыть. После появлялось множества сект и культов имени Паттерсона. Некоторые ему поклонялись как фетишу, как идолу, как божеству: устанавливали каменные или деревянные изваяния, высекали его изображения из деререва, лепили из глины, отливали в металле. Собирали пикеты и митинги. Царь животный, царь людей, царь царей.

Скелет, человека с львиным черепом, появлялся в музеях и на выставках. Позже его кости были проданы на аукционе какому-то богатому коллекционеру. Возможно сейчас он красуется на стене среди картин и дорогостоящих экспонатов.

Что насчет кульминации рассказа, то её, по обещанному заявлению, не будет. Как же появилась львиная голова, на теле бедняги Паттерсона, так и осталось загадкой. Кто-то считает, что это божественное проявление, кто-то, что Лиам своего рода какой-то вид оборотня или это до селе неизвестный вид мутации. Все что мы знаем, это то, что Лиам боялся кошек. Даже котят, маленьких и милых.

Категория: Истории | Просмотров: 161 | Добавил: Grician | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar