Добавил: RomanNeznayu
08:21




Автор: Роман Незнаю

Кейси не могла заснуть от бессонницы, луна освещала комнату, где она лежала со своим храпящим мужем. Она все думала, а нужна ли ей эта жизнь с этим толстым импотентом, который никак не может её нормально трахнуть. Да, он богат, и да, у него шикарный дом и машина и хорошая, высокооплачиваемая работа. Но любит ли она его, вот вопрос. И почему он не хочет её. Она для него, как мамочка. Возможно, ему она нужна, чтобы стирать его грязные трусы и вытирать ему задницу. Сейчас он лежит спиной к ней, храпит и попёрдывает. Вместо того, чтобы взять её и как следует исполнить супружеский долг. Кейси, как и другая любая женщина, хочет внимания и ласк. Хотя бы пару раз в неделю. Она дотрагивается до своих сосков тоненькими пальчками и чувствует возбуждение, которое идёт с груди все ниже к её уже мокрой киске. Её пальцы скользят вниз, и она уже ласкает свой клитор. Вздох удовольствия выходит с её губ. "Как же хорошо," - мысленно говорит она, и продолжает теребить свою мокрую киску. Она закатывает глаза вверх на потолок с предчувствием неминуемого блаженства, которое настигает её. Она мягко кончает и чувствует себя пойманной с поличным, будто кто-то следил за её действом, но кто? Они же с мужем одни в доме. Она все ещё чувствует на себе присутствие чего-то или кого-то, хотя это невозможно. Её глаза осматривают комнату, но в ней никого. И глупо даже думать, что кто-то может быть в их доме. Но этот взгляд откуда-то извне не даёт ей расслабиться.

Она замечает одну деталь на потолке, которую раньше не видела, а может, просто не приглядывалась. Там лицо. На потолке над их кроватью лицо. Точнее, не лицо, а очертания чего-то похожего на лицо человека. Кейси уверяет себя, что это просто игра теней, но почему же это лицо кажется ей таким знакомым. И это лицо смотрит на неё с жуткой злобной ухмылкой. Оно будто презирает её. Или то, что она только что делала.

Кейси становится не по себе, она отворачивается от этого лица, не желая больше видеть его. Но чувство тревоги не проходит. Возможно, у неё появилась паранойя из-за хронического недоёба. Она не хочет об этом думать, она начинает погружаться в другие мысли, чтобы переключиться от этого лица. И в сознании у неё всплывают воспоминания о её свадьбе с Гарри, как они встретились, как он спас её, как рыцарь в сверкающих доспехах, от бедности со своим толстым кошельком. Как она первый раз взяла его вялый член в рот в их первую брачную ночь. И как быстро он кончил горьким сгустком спермы ей в глотку. "Ох, детка, вот это кайф!" - Провизжал он тогда, как довольный свин, и через пять минут захрапел.

Но ведь была у нее и другая жизнь. Жизнь бурного секса и похоти с Расселом. Рассел был первой её любовью и, наверно, единственной. Он был красивым мужчиной с атлетическим телосложением, как у Аполлона, и голливудской улыбкой Райана Гослинга. Его большие сильные руки брали её так, что ей было больно, а его большой член отправлял её в рай. Он грубо трахал её, как шлюху, но ей это нравилось. Была только одна маленькая проблемка в нем. Он был тем ещё больным ублюдком. Иногда он любил пожестче,о ставляя на её бледном теле синяки и ссадины. Он мог лупить её ремнем до крови, а затем достать свой член и поссать на её раны.

"О да, детка, щас я тебя вылечу," - как говорил он. Иногда же он хотел, чтобы она пописала на него, и она подчинялась его желаниям. Как-то раз он сказал, что хочет посрать ей на лицо. И она и на это смиренно согласилась. Она легла на спину и приняла на своё лицо все его фекалии. Рассел скинул две большие колбаски на её лицо, а затем присел ещё ближе ко рту и сказал, чтобы она вылизала языком его анус. Чтобы её язык послужил ему, как туалетная бумага. И она отшлифовала языком как следует. Иногда же, когда она отказывалась выполнять его желания, он избивал её и бил в полную силу. Мог даже сломать челюсть, как, собственно, и сделал, когда Кейси отказалась есть его говно, которое он навалил ей на грудь в Рождество. Так сказать, рождественские экскременты. "Хо-хо, счастливого Рождества!" - Говорил Рассел, как Санта Клаус, запихивая куски своего дерьма ей в рот. А после она накрыла на стол, и они открывали подарки, как вполне обычная американская семья в Рождество.

У Рассела была работа, и эта работа заключалась в продаже мета. Он продавал мет всем, кому не лень, от конченых нарков до детишек. И вот как-то раз в один жаркий день лета Кейси с Расселом едут на новенькой тачке, купленной с продажи мета, и Рассел превысил скорость, отчего на хвост села патрульная машина.

- Блядь, за нами едут копы, - выпалил Рассел. - У меня в машине хуева куча мета.

- Что ты будешь делать, дорогой? - С тревогой спросила Кейси.

- А как ты думаешь, тупая сука? Попытаюсь оторваться от них, иначе меня закроют надолго, а с моей внешностью Райана Гослинга меня там по-любому будут иметь в жопу. Понимаешь, детка. Я не дам им меня схватить. - И Рассел прибавил скорость.

- Лучше сдохну, чем стану чьей-то сучкой. Собственно, так и случилось. Копы окружили машину Рассела, и когда оставалось сделать выбор: сдаться или броситься на копов с пистолетом, Рассел выбрал второй вариант, отчего и получил пять пуль. Последняя пуля разнесла ему голову.

Спустя год после смерти Рассела она и встретила Гарри. Он показался ей милым. И спустя пару свиданий он сделал ей предложение, и она не стала ему отказывать потому что ей нужна была опора. И вот сейчас, лежа с Гарри в кровати и пытаясь не думать об этом лице на потолке, Кейси засыпает, погружаясь в грёзы.

Во сне она идёт по пустому дому и зовёт Гарри, но он не отвечает. Она входит в их кинозал. И видит, что спиной к ней сидит какой-то человек и смотрит на плазме Губку Боба. Она не видит лица человека, потому что в кинозале потушен свет. Подойдя ближе, она узнает лицо, это лицо Рассела. Он сидит абсолютно голый и смотрит, не отрываясь, на плазму, а потом медленно поднимает свои глаза на неё.

- Привет, детка, соскучилась? Я вот пришёл посмотреть телик, но по нему показывают какую-то хуйню. Может, возьмёшь в рот?

- Что ты тут делаешь, Рассел? - Со страхом в голосе говорит Кейси.

- Я же тебе сказал уже, сука тупая, смотрю телик. - Он встаёт с дивана и кулаком бьёт Кейси в живот. От этого удара она хватает ртом воздух, как рыба. Затем он ставит её на колени и уже эрегированным членом начинает водить по её губам. Он вставляет свой член глубоко ей в глотку и начинает трахать её в рот, а по плазме в этот момент показывают, как Губка Боб и Патрик ловят медуз.

Кейси проснулась мокрая, в поту. Гарри уже ушёл на работу. Она почувствовала во рту привкус спермы и вспомнила свой сон. Что бы это ни было, она решила, что не хочет вдаваться в подробности. Она посмотрела на потолок в ожидании, что это лицо все ещё будет там, но оно исчезло. По календарю сегодня 31 октября, а значит, сегодня Хэллоуин. Значит, она должна будет отправиться в магазин и купить еды и сладостей, чтобы раздавать их детям, которые наведаются к ним. Она встала, надела белую майку и джинсы и уже мысленно составила планы на сегодняшний вечер. Только сперва нужно будет помыть рот.

Она приехала на рынок и купила у пухлого мужчины тыквы на Хэллоуин, затем заехала в магазин и купила там продуктов на вечерний ужин и не забыла про конфеты. Может, этот вечер убедит её, что Гарри не так уж и плохой муж, надеялась она. Она даже представила, как будет ужинать с ним, а в двери, возможно, будут стучать детки и говорить "Сладость или гадость". Хотя какую гадость они могут сделать. Посрать ей в рот, что ли, пришла мысль. Да уж, она совсем чокнулась, раз ей в голову пришла такая мысль. Она выбросила такую жуткую идею из головы, иначе начала уже вспоминать, как когда-то ей действительно срали в рот. Она знала, что Гарри будет дома не раньше восьми вечера, поэтому она успеет нарезать тыквам глаза и зубастые рты и приготовить ужин, поэтому можно сильно не спешить. Она вышла из магазина на улицу и увидела Гарри с двумя мужчинами. Что он делает в этом районе ведь он должен сейчас быть на работе. Она решила проследить за ними. Гарри с мужчинами зашёл в здание с не очень хорошей репутацией, точнее сказать, в бордель.

"Какого черта?" Она осторожно проследила за ними до одной из дверей комнат. И уже начала подумывать развернуться и уйти и даже притвориться, что ничего не видела. Но любопытство взяло верх над ней, и она заглянула. Она увидела, как Гарри, её муж Гарри, стоит раком, а один из этих мужчин долбит его в задницу. У мужчин на лицах маски хэллоуинских злобных тыкв. Гарри, сопя и визжа, кричит. Затем Гарри подзывает к себе второго мужчину. Он берёт у него в рот и начинает жадно сосать. Картина приводит Кейси в ужас. Она выбегает из здания и садится в машину. Логическая цепочка выстраивается у неё в голове. Вот почему Гарри не хочет её, вот почему он такой галантный. Потому что он сраный педик.

Когда Кейси приехала домой, она решила, что ничего ему не скажет, она будет притворяться хорошей и верной женой. Если уж ему нужна жена для виду, чтобы хвастаться перед своими партнёрами по бизнесу, пусть так и будет. Она зашла в спальню, чтобы переодеться, и увидела на потолке лицо. Оно снова появилось. Но что-то на этот раз в нем изменилось. Лицо было весёлое. Будто оно узнало то, что узнала сегодня она. Будто лицо на потолке прочло её мысли. Нет, это невозможно, это всё безумие. Не бывает лиц на потолках даже в ночь на Хеллоуин.

- Что тебе нужно, почему ты смотришь на меня, - сказала Кейси, не ожидая ответа. Но ответ прозвучал эхом по всему дому:

- Чтобы забрать тебя, детка.

- Куда, куда, черт возьми, забрать? - Испуганно спросила Кейси. Но на этот раз ответа не последовало, зато последовало следующее. Лицо на потолке начало тянуться к ней. Все ближе и ближе со зловещей улыбкой Рассела. Кейси не стала убегать, она стояла неподвижно и ждала, пока крепкие руки её любимого возьмут её за талию и унесут её за пределы этого мира в царство вечного Хэллоуина.

Категория: Истории | Просмотров: 177 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar