Добавил: RomanNeznayu
12:06
Автор: Роман Незнаю

В подвале было темно и сыро. Демону было неудобно сидеть в этой тесной клетке, он мечтал вернуться обратно в преисподнюю, он уже забыл, как давно тот человек вытянул его из того колодца, как одурачил и посадил сюда. Иногда человек приходил в подвал покормить и убрать экскременты, ещё человек любил останавливаться и попялиться на демона задумчивым взглядом, потирая промежность и даже испытывал, как демон понял, возбуждение от его тела. Демон читал мысли человека и знал, что хочет человек, ведь люди похотливые существа: ими движет похоть, голод и страх. Демон пытался сбежать от человека. Превращался в его умершую мать или в друзей, просящий помощи, чтобы он их выпустил, но человек был умён, он знал, что это не настоящая его мать или друзья, а иллюзии, созданные демоном, он знал, что демоны хитры, он уже когда – то вылавливал одного из них в своём колодце, но тот демон успел сбежать. Просто все дело в том, что Гордону достался старый дом с этим самым волшебным колодцем, если вообще можно назвать колодцы в бездну ада волшебными, в наследство от своей прабабки, про которую ходили нехорошие слухи, а именно, что она была ведьмой. Так вот, когда Гордон выловил демона, он сразу понял, что он женского пола, это было видно по её телу. У неё было совершенное тело женщины, но так же имело это тело хвост и несколько десятков рогов на лысой голове. Он вырубил ее прикладом винтовки, связал ее руки и ноги и потащил в свой подвал, где уже приготовил для демона клетку. Гордон не знал зачем ему всё это надо, но так как он был одиноким мужчиной и у него не было ни жены, ни детей и он жил жизнью затворника и пьяницы, только алкоголь помогал ему ненадолго забывать ужасы войны, то “почему бы и не поймать демона,” – решил он. С другой стороны, по ночам его мучали кошмары, а тут еще этот колодец и этот демон. Порой Гордон думал выпустить демона уже обратно и засыпать этот колодец, ну, или продать его в какой – нибудь научный центр, пусть бы заумные мужи ахуели, постигнув что – то не поддающееся научному объяснению. Но что – то его останавливало, что – то неведомое, что – то возбуждающее.

Как – то ночью ему приснился сон и в этом сне он был внутри колодца, он пытался выбраться из него, но это было невозможно сделать, и тут он почувствовал нежное прикосновение к его шее. Он обернулся и там стояла она. Её красные глаза властно горели огнём, она подошла и разорвала его рубашку своими когтистыми пальцами, поцарапав его плоть. Гордону это даже понравилось. Она начала нежно трогать его обнаженный торс, все ниже и ниже опуская руки, пока не добралась уже до вставшего эрегированного члена и начала дрочить Гордону. Ощущения были приятные, Гордон даже не собирался сопротивляться, несмотря на то, что ему дрочит демон из ада, доводя его до самого сильного оргазма. Гордон кончил обильной струёй спермы на лицо демона и был таков.

Гордон проснулся и был в странных чувствах, которые преобразовались в бешенство, а именно из – за того, что этот демон начал приходить к нему во сне и играть с ним, смеяться над ним (если, конечно, дрочку можно назвать игрой).

“Ну, уж нет, я не дам этому существу вторгаться ко мне в голову.”

Он встал с кровати, надел свою майку и штаны и спустился в подвал. Он включил свет в подвале и увидел её, как и всегда сидящей в клетке, она сидела на корточках и хихикала. Её смех еще больше его разозлил, он открыл клетку, вытащил демона из неё и силой бросил на пол. Он хотел избить её ногами, но вместо этого расстегнул молнию, достал свой член, смочил его слюной и вошёл в неё. Резкими толчками он драл её на полу всё сильней и сильней, а затем быстро кончил. Когда дело было сделано, он кинул ее обратно в клетку.

Ну, что, кто теперь смеётся? – сказал он с нескрываемым удовлетворением и вышел из подвала, насвистывая свою любимую песенку группы The Beatles.
Он чувствовал теперь силу и власть над этой демонической шлюхой. Когда он лег в кровать он пришёл к выводу, что это был лучший секс в его жизни и что стоит, пожалуй, завтра снова к ней заглянуть и повторить. А затем Гордон сладко заснул.

С того дня Гордон каждый вечер, а иногда и по несколько раз, приходил к ней удовлетворить свою похоть. Влагалище демона было самое узкое, какое он только ебал за всю свою жизнь. Он так же попробовал и другие дырки демона и они тоже были то, что надо. Заставить её взять в рот член было тоже нетрудно, он всего – то подставил к её голове винтовку и сказал:

Соси или я вышибу твои демонические мозги.
И она сделала лучший минет в его жизни. Ни одна баба: ни белая, ни черная так ему не отсасывали. Ох, как умело она работала ротиком, возможно, в аду есть специальные занятия для супер минета? Это были лучшие недели для Гордона и его члена, даже не нужно было больше платить деньги за платные каналы для “Взрослых 18+” чтобы вздрочнуть, как он делал уже на протяжении пяти лет.

Как – то раз он сделал большую ошибку, вернувшись из магазина и отправившись прямиком в подвал, не закрыв на ключ входную дверь. Потому что его сосед и приятель Боб, с дома напротив, решил заглянуть к нему и узнать всё ли хорошо у него и заодно выпить по баночке пива. Боб постучал в деревянную дверь костяшками пальцев, затем снова.

“Блин, опять небось Гордон напился и спит,” – подумал Боб.

Он уже хотел развернуться и уйти, но услышал какие – то звуки, похожие на крик, но явно не принадлежащий его соседу. Боб взялся за ручку двери и, к его несчастью, дверь открылась. Он вошёл в дом и окликнул соседа, но Гордон не отозвался, зато Боб снова услышал этот крик или стон, исходящий снизу, где, как помнил Боб, у Гордона небольшой подвал. Боб спускался осторожно по ступенькам в темноте и к приближению, звуки нарастали, он уже слышал голос Гордона. Он кричал что – то вроде:

О, да, да, какой кайф.
Боб открыл проржавевшую дверь в подвал и увидел следующую сцену: его сосед Гордон, полностью голый, неистово трахает раком какое – то тоже обнажённое и связанное нечто с хвостом и рогами.

Что это за хуйня такая? – удивлённо произнёс Боб.
Гордон обернулся и увидел соседа, который стоял не шевелясь с открытым ртом.

Я тебе всё объясню Боб, – сказал Гордон и вытащил свой член из демона.
Затем, зашвырнув её обратно в клетку, закрыл её и надев штаны, повернулся к соседу.

Боб, дружище, я не могу устоять перед её роскошной киской, она просто супер. Я предполагаю, хотя нет, я уверен, что это чёртов демон с преисподней, но, дружище, знал бы ты какой кайф дрючить её. Я поймал её в том самом старом колодце за моим домом и думаю там ещё много этих гадов обитают, можем и тебе одного такого же поймать. Поймаем тебе демона с классными сиськами и жопой побольше, как ты любишь, что скажешь, Боб?
Ты ебанулся что ли, Гордон? Я же женат и это… и это зло, ты только глянь на это исчадие ада! Я зарою этот колодец с этим демоном в клетке и вызову полицию.
Нет, Боб, ты не понимаешь, что говоришь, не делай этого, дружище, – проговорил Гордон с безумными глазами.
Но Боб был настроен решительно и шагнул к клетке чтобы схватить демона и сбросить его обратно в ад. (Боб был очень набожным). Гордон понимал, что ему придется сделать что – то и он сделал. Он схватил гаечный ключ и треснул им Боба по голове, а затем ещё и ещё, отчего у Боба череп лопнул, как арбуз, даже вылетело немного кусочков головного мозга. Гордон стоял, забрызганный в крови Боба, а сам Боб лежал мёртвый на полу с торчащими наружу мозгами и глазами, смотрящими в никуда.

Прости, дружище, но я не мог этого допустить, – произнёс Гордон, затем взял Боба за ноги и потащил наверх чтобы выбросить его труп вниз, в колодец за домом.
А ты сиди тут, сука, видишь, что я из – за тебя сделал? Я убил Боба.
На что уголки губ демона поднялись верх.
Гордон вытащил Боба из дома и поволок на задний двор. Тащить Боба было нелегко, так как Боб был большим мужчиной с выдающимся пивным пузом.

Прости, дружище, но я сброшу тебя в этот самый колодец, куда ты хотел сбросить её, чтобы никто тебя не нашёл: ни копы, ни ЦРУ, я знаю, что это как – то не по – христиански, сбрасывать соседа и друга в бездну ада, но другого варианта нет.
Он дотащил Боба до колодца, а затем сбросил его в бездонную темноту.

Прощай, дружище, – произнес Гордон, смотря в темноту колодца. Ночью Гордону приснился жуткий сон, в котором он пробирался по туннелям преисподней, и увидел беднягу Боба, который стоял на карачках, а демоны по очереди трахали его в задний проход. Боб плачет и стонет, но берёт огромный член демона в рот и начинает сосать его, как младенец соску. Затем Боб замечает своего соседа и пытается что – то сказать ему, но у него не получается из – за огромного члена во рту. Только после того когда демон кончает Бобу в рот и отходит, Боб с полным ртом спермы говорит:
Это все из – за тебя. Меня дрючат эти гады. Ты виноват, что я литрами проглатываю сперму и что они дрючат меня так в задницу, что у меня кишки вылезают, но эти гады их обратно засовывают и снова меня дрючат, снова и снова и снова.
Боб хотел еще что – то сказать, но у него снова оказался огромный член во рту.

Гордон проснулся посреди ночи от этого кошмара. Перекрестился, налил себе водки, осушил бокал и дальше лёг спать. Он и дальше продолжал трахать демона, пока как – то одним утром в туалете он не заметил, что ссыт кровью с гноем, и понял, что подцепил от этого демона. Он был в ярости. Он спустился к ней в подвал, вытащил как всегда её из клетки, но теперь не из – за сексуальных потребностей. Он начал избивать её, пинать ногами, ломать её рёбра, и когда он устал её избивать он требовал ответ:

“Что за хуйня с ним творится?”

Демон улыбнулся окровавленной улыбкой, Гордон понял по этой ехидной улыбке, что она его чем – то заразила и, возможно, это и планировала. Чтобы он словил сифилис. Демонический, мать его, сифилис.

Отвечай, что со мной?! – и снова посыпались удары.
Но смысла во всём этом не было. Гордон думал как лучше её грохнуть: отрезать сперва хвост и засунуть ей в задницу или что – нибудь ещё. Он достал нож из брюк и в порыве бешенства перерезал демону горло, кровь хлестала чёрным фонтаном. От этого стало немного легче. Через час Гордон успел отмыться от крови этой демонической заразной суки и скинуть её мёртвую демоническую задницу обратно в колодец, а после засыпал его.
Гордон избавился от колодца, но вот сифилис, или что бы это ни было, так и не вылечил.

Прошёл месяц и всё его тело покрылось гноем. У него выпадали зубы, ногти, кожа отслаивалась, всё это напоминало фильм ужасов “Муха”, из головки члена капал обильно гной. Никакие лекарства не помогали избавиться от боли. А следом, в один прекрасный день, гнилой почерневший член Гордона отпал, словно он был из пластилина, а затем был спущен в унитаз. Гордон понял, что ему скоро придёт пиздец, но он не стал дожидаться этого. Поэтому он поднялся к себе в комнату, вытащил из шкафа свою винтовку и вышиб себе мозги.

Категория: Истории | Просмотров: 37 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar