«Тварь из иннсмута» Роман Незнаю
Всё началось с того, что на улицах начали пропадать женщины...
«Богиня чёрных лесов» Роман Незнаю
Старому рейнджеру снятся странные сны, но это не самое странное в его жизни, потому что у него есть работа, на которой приходится иногда пачкать руки в крови...
«Иннсмутский инцидент» Грициан Андреев
Дом сей находился здесь всегда, и, как говорили люди, в нем обитал Тот, кто беседует с утренними туманами, поднимающимися из глубин, и, быть может, видит необычайные вещи в океане в те мгновения, когда кромка утеса становится краем всей земли и торжественные колокола бакенов вызванивают в белом неземном эфире.
Grician| 0 | Истории
Морская звезда
Солнце палило беспощадно в Южном Техасе. Писатель чувствовал себя тающим мороженым, которое он так любит. Он постучал костяшками пальцев по металлической двери трейлера. Дверь открыл высокий мужчина с седыми усами. Он приветственно улыбнулся писателю гнилыми останками зубов.
Остров
Мы со Смити находимся на этом проклятом забытом острове уже две недели. Это случилось, когда наш самолёт, на котором мы летели, упал в открытом море. Выжили только мы.
Смерть
Кевин был обычным парнем, пока ему на время не передала свою работу сама смерть. Но он по - крупному облажался...
Строго
Мужчина стоял на коленях пред распахнутым настежь окном, откуда дыхание ветра вручало дар скулящей личности, который, сложив кулак в ладонь, бубнит под нос молитву, в виде букета пышных прогнивших роз, обуревающих обоняние благоуханием смерти. Слух кромсает звучание воплей его охраны, его преданных псов, готовых рвануть в пекло преисподней по одному лишь щелчку, теперь они вопят в агонии, как младенцы, только что появившиеся на свет из утробы матери.
wins2p| 0 | Истории
Вышибала
Майкл был большим парнем, работающим вышибалой, а затем случайно стал убийцей, но это было только началом его кошмара.
Подарочек из бекона
Уважаемые читатели, я понимаю, что после прочтения этой блевотины, на фоне которой отдыхает какой-то там "Зелёный слоник", вам захочется убить обоих её авторов самыми зверскими способами. Но учтите, что это карается статьёй ? 105 УК РФ. Ну, а теперь можете спокойно читать, но, желательно, на пустой желудок! Проза-то строго диетическая.
Дерьмовое положение
В любой жизненной ситуацией всегда оставайтесь людьми. Иначе вы можете попасть в весьма дерьмовое положение…
Grician| 0 | Истории
1 2 3 4 5 »