Necronomicon для чайников или как призвать демона
Ричи со страхом открыл входную дверь и тут же, оправдав ожидания, на его лицо обрушился мощный кулак байкера по прозвищу “Пеликан”. Удар оказался настолько сильным, что у Ричи выпало два передних зуба из окровавленного рта, а сам он полетел в стену, задев и опрокинув несколько книг своей скромной библиотеки. Ричи ударился головой и пару секунд не мог прийти в себя, видя перед собой спасательную темноту.
Человек в окне
Был поздний час. Я сидел в шумном баре под названием "Щупальца Азатота" и после четвёртого стакана пива отправился в уборную справить нужду.
Witch House
Это была тёплая звёздная ночь воскресенья. Фрэнк и его друг Марти, шатаясь бродили по улицам пригорода, раздавив на двоих пузырь водки.
Любовь, смерть и дверь в Ад
По ночам,я слышу как из другого мира,на кладбище возле моего дома, прилетают чёрные вороны. Вместо карканья они хохочут и разоряют могилы. Поедают полусгнившую плоть мертвецов и улетают обратно в другие миры. Но то,что они не доедают,вскоре оживает.
Сборник рассказов «Тени Провиденса» Роман Незнаю
Сборник рассказов Романа Незнаю на тему лавкрафтовского ужаса помноженного на экстремальный хоррор.
Охотники за головами
Когда мы с Микки зашли в “хату” амфетаминового наркодилера, тот бросился на нас с мачете. Однако очень сильно пожалел об этом. Микки молниеносно обезоружил этого доходягу.
Ночь на двоих
Эта ночь казалась Мартину необыкновенно красивой и в то же время грустной. Луна освещала деревья, превращая их в серебряные шпили.
Grician| 0 | Истории
Дезинсектор
Работать дезинсектором непросто, и это специфическая работа, скажу я вам. Но работая уже пять лет, я как-то свыкся и даже полюбил ее. Да, я – дезинсектор.
Болт
Привет! Меня зовут Артур Конелли, моя история невероятно безумна и ужасна. То что произошло со мной не поддается никакому объяснению, ни логическому, ни физическому и даже не мистическому, это весьма абсурдное, но жуткое и полное боли происшествие.
Grician| 0 | Истории
Питомец
В жаркий июльский день я сидел за столиком в кафе и писал свой новый рассказ, точнее говоря, я пытался хоть что-то написать. Прошёл уже год с выхода последней моей книги, а я всё ещё ничего нового не написал. Можно сказать, у меня уже год творческий кризис.
1 2 3 »