Добавил: Grician
06:01



В любой жизненной ситуацией всегда оставайтесь людьми. Иначе вы можете попасть в весьма дерьмовое положение…



Элитный клуб литературных извращенцев

Грициан Андреев




Чавкающая зловонная жижа затягивала меня всё глубже и глубже. Отчаянные беспорядочные движения только погружали моё тело в недра человеческих экскрементов. Теплые, вязкие испражнения, причмокивая и булькая пузырями, вползали в меня, наполняя ботинки, штаны, карманы. Резкая невыносимая вонь, густым жирным слоем, забивала нос и горло, мешая дышать. В этой жуткой коричневой жиже, извиваясь, копошились сотни белых червей, а сверху густо роились мухи, облепляя лицо, залезали в ноздри, глаза, уши.

- А ты в полном дерьме старик, - прозвучал насмешливый голос сверху, за которым послышался дикий ржач остальной компании.

А ведь совсем недавно я был весьма успешным человеком. Возможно, несколько самоуверенным и наглым, но, как мне казалось, именно эти черты и выбили мне путь в лучшую жизнь. Да что говорить, черт побери, я был тем еще козлом. Еще день назад я гонял на новеньком Chevrolet Camaro ярко красного цвета. А сейчас я, в прямом смысле этого выражения, в полном дерьме. И если я выберусь из этого положения, возможно, мне придётся пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Да, я тот человек, который может подрезать вас на дороге, залезть в не очереди в магазине, в больнице, в банке. Отмудохать вас за то, что вы просто косо посмотрели на меня. А если вам что-то не понравиться, у вас будут проблемы. Человек я крепкого телосложения. Секции в тренажерном зале, бокс, борьба. Всем этим я занимался специально, что бы быть выше вас не только материально, но и физически. Попробуйте сказать мне что-то поперек. Я, не задумываясь, сломаю вам нос или челюсть. Мне ничего не будет, у меня лучшие адвокаты города, да и связи в полиции помогают мне не только выйти сухим из воды, но и устроить вам тот ещё геморрой.

Женщины для меня расходный материал. Они легко клюют на мою брутальную внешность. Ну и деньги. Эти бумажки, словно магнит, притягивают девиц и прямо с ходу сажают на мой член. О да, я люблю жесткий трах. Обожаю стоять на коленках, тиская руками молодую и упругую задницу и смотреть, как влажно скользит член между её маленьких розовых ломтиков. Люблю эту позу именно за то, что она унижает женщин. Я применяю насилие к ним, а они подчиняются. Меня возбуждает слабость. Мой идеал - грубо трахнуть нежную девушку, кончить ей на лицо, а потом послать к чертям это грязную шлюху. И не дай бог ей сказать хоть слово поперек.

Как вы поняли, врагов у меня, за мою короткую тридцатилетнюю жизнь, накопилось не мало. Вопрос, кому же я из них так насолил, что меня окунули в полную яму дерьма.

Последнее, что я помню, как кто-то хорошенько приложил мне в затылок стальной трубой. Я понял это, так как удар сопровождался звонким металлическим звуком. Теперь я тут, уже по шею погряз в бурлящей от опарышей смердящей массе. Видимо меня окунули в какой-то древний деревенский туалет. Сверху виднелись старые трухлявые доски. Дыра вокруг них была достаточной, что бы прошло тело взрослого человека, поэтому меня без труда плюхнули вниз. Держаться особо было не за что, земляные стены вмиг осыпались, как только я пытался ухватиться за них.
- Ну как ты там мистер? Не желаешь принять душ? - еще одни хриплый голос донесся сверху.

Я хотел что-то возразить, но тугая и горячая струя мочи тут же ударила мне в лицо. Я пытался сопротивляться, не дышать и не открывать рот, но поток желтой урины все-таки попал мне в рот. На языке я почувствовал вкус кисло-солоноватой жидкости. Хватая воздух ртом, я попытался отдышаться, но снова почувствовал, как соленый водопад мощным потоком устремился прямо мне в рот.

Проглотив от неожиданности добрую порцию мочи меня в очередной раз вырвало, разбавив коричневый цвет говна желтоватым оттенком.

- Что вам, мать вашу, от меня нужно! - что есть сил, прокричал я, погрязнув уже по шею в смердящих нечистотах.

- Мы хотим преподать тебе урок, грязный дермоед, - ответил один из мужчин. - Карла, скажи ему пару ласковых.
В дырке показалась девушка.

- Ну, привет, красавчик! - усмехнулась девушка и смачно харкнула вниз. Огромных размеров плевок попал мне точно в лоб. - Скучал по мне?

«Карла... Карла... Карла... Что это еще за блядь», - заметались мысли в моей голове. Из-за яркого света в дыре я не мог разглядеть её лица.

- Послушайте, произошла какая-то нелепая ошибка, я не знаю никакую Карлу, - попытался оправдаться я.
- Что? Ты меня уже забыл? А вот я тебя очень хорошо помню, ублюдок! - тон девушки сменился на угрожающий. - Клуб «Млечный путь», прошлые выходные. Теперь вспомнил, урод?

«Ах, да, Карла. Жопастая деревенская сучка» - осенило меня. Да, нехорошо вышло. В ту ночь мы с друзьями не плохо потусили. После очередной кокаиновой дорожки, мы выперлись на танцпол и зажгли под «Skrillex». А ведь она сама начала тереться своей задницей о мой член. Я угощал её такими напитками, которые ей и во сне не снились. Вот так она меня отблагодарила. Эх, верь теперь женскому полу.

Она выглядела такой молоденькой. Казалось, ей было лет пятнадцать. Это завело меня не по детски. Хорошенько накачав её Дом Периньоном, мы вытолкнули её из клуба и трахнули прямо в переулке. Когда я первый раз засадил ей, я, конечно, понял, что эта сучка ещё не возделанная. Её девственное плево легко лопнуло под натиском моего большого хера. Черт возьми, она была такая узкая, я думал, что рвану себе уздечку. А когда из промежности девочки обильно полилась кровь, мы словно съехали с катушек.

В ту ночь мы позабавились с ней на славу. Каждый из нас закинул ей как минимум по паре палок. А когда её тело обмякло, мы просто бросили её возле мусорных контейнеров, прикрыв сырыми картонными коробками. Да, я люблю развлекаться, что тут поделать.

- Вы изнасиловали меня! Вы за это заплатите! Тащите этого пиздюка! – истерически прокричала Карла.
Сверху послышалась возня и мычание знакомого голоса. Двое мужчин впихнули связанного человека, рот которого был обмотан скотчем. Он брыкался, пытаясь вырваться, и что-то старался сказать. Но сквозь скотч из его рта выходило лишь паническое мычание.

Да ведь, это же Тайлер. В ту злополучную ночь, он помочился прямо на коробки, под которыми лежала эта сучка. Похоже, он тоже попал в дерьмовое положение.

Связанные сзади в локтях руки изогнули его безвольное тело полуколесом и Тайлера толкнули вниз головой в яму. Я успел немного отплыть в сторону, что бы Тайлер не шмякнулся прямо на меня. Тот упал, вздымая тучи брызг, которые с головой окотили меня, и завыл, барахтаясь в дерьме. Густые волны нечистот непрерывно ходили взад и вперед. Экскременты вместе с опарышами заливались в рот, нос и уши. Боже, это было ужасно. Через минуту вой Тайлера сменился булькающими звуками. Еще через некоторые мгновения от него осталось только несколько пузырей на коричневой поверхности дерьмоболота.

- Это последний! – сказала Карла. – Да, да красавчик, остальные уже на дне.

- Чертовые, ебаные твари! – сплевывая дерьмо закричал я. – Когда я выберусь отсюда, вы пожалеете, что родились на этот свет! Каждый из вас! Вытащите меня немедленно от сюда!

И тут я не выдержал и заплакал.

- Здоровяк, захныкал, как девчонка, - сказал один из мужчин.

Под дружный гогот дверь в туалете закрылась и наступила кромешная тьма. Вокруг воцарилась тишина, нарушаемая только бульканьем дерьма, жужжанием мух и копошением в жиже червей.

Не знаю, сколько точно прошло дней, но я до сих пор жив и так же плаваю в выгребной яме с нечистотами. Жидкое дерьмо и белок опарышей не дает мне умереть с голоду и жажды. Каждый день приходят мои похитители и накидывают мне добавки. Кажется, я уже знаю на вкус каждого из них.

Бородач Бабба, обычно дрищет с утра жидкой кашицей, на вкус напоминающей скисшую капусту. Коротышка Лука, с раздутым, видимо от неизмеримого употребления пива, животом, кидает в темную дыру, длинные черные колбаски. На вкус они ужасны, с ярко выраженной горчинкой и чесночным ароматом. Самый старый из них, похоже, это их отец, постоянно поносит. Вкус его говна отдалённо напоминает вдрызг разваренную говядину, то есть, в принципе, хлебать это пойло можно. Ну а десертом у меня считается фекалии Карлы. У неё очень нежное говно. Сладкое, чуть терпкое, с легким мускусным привкусом и удивительным ягодным послевкусием. Видимо сладкоежка еще та…

Да, я в дерьмовом положении, скажу я вам… В очень дерьмовом, мать его, положении.

Категория: Истории | Просмотров: 129 | Добавил: Grician | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar