Добавил: RomanNeznayu
19:11




Старому рейнджеру снятся странные сны, но это не самое странное в его жизни, потому что у него есть работа, на которой приходится иногда пачкать руки в крови...



Элитный клуб литературных извращенцев

Роман Незнаю





Рейнджеру Маркусу Куину снова приснился этот сон, где он идёт по чёрному лесу, в котором трахаются голые подростки. Рейнджер кричит на них, чтобы они убирались, но подростки его не слышат, полностью увлечённые похотью. Тогда рейнджер Куин достаёт из кобуры свой пистолет и начинает расстреливать их. Затем кадр меняется, погружая Куина в чёрно-белое кино, и он видит, как мёртвые подростки смеются над ним, потому что в руках у Куина вместо пистолета зажат его астральный член. После этого рейнджер просыпается в своей липкой от пота постели.
- Хорошо, что это были не трахающиеся клоуны, как в тот раз, - говорит он вслух в темноту, словно кто-то его может услышать в ней. - Ну всё, я окончательно спятил уже, нужно срочно убираться из этих лесов!
Но вот только есть большая проблема.
Куин не может так просто сбежать от богини чёрных лесов. Он вспомнил, как однажды сбежал от неё, и она нашла его и в качестве наказания отгрызла его член и, самое главное, он зависим от её молока, которое течёт из её огромных грудей. В знак благодарности за его работу она всегда поит его своим молоком. Работа у рейнджера Куина непыльная, но иногда ему всё-таки приходится пачкать руки в крови.

Куин притаился с охотничьим ружьём под соснами, наблюдая за парочкой влюблённых голубков, которые выбрали прогулку в лесу. Парочка явно была молодая. Он следил за ними давно, с того момента, как они забрели на его территорию. Парочка начала стягивать с себя одежду. Девушка стянула с себя майку, под которой не было лифчика. Парень начал целовать её грудь. Девушка откинула голову вверх от наслаждения и не видела, как парень достал нож из брюк.
- Сейчас, детка, тебя будет любить моё лезвие! - произнёс парень и воткнул нож в глаз девушке.
Крик был таким громким, что мог бы разбудить мёртвых. На этом парень не остановился. Он приступил резать её правую грудь.
- За что, Билли?! - крикнула в ужасе девушка.
- Всё просто. Я всегда хотел это сделать, - ответил парень, - и сейчас я устрою тебе сплаттерпанк. Ты станешь моей первой… - и парень так бы и кромсал плоть ножом, если бы не выстрел из ружья.
Лицо девушки разлетелось на кровавые шмотки мяса, как конфетти. Билли с открытым ртом уставился на то, что осталось от лица своей бывшей подруги.
- Какого хуя? - произнёс он.
- Извини, парень, что помешал тебе, но я уже не мог смотреть на это, - проговорил рейнджер Куин. - А теперь брось нож и медленно вставай, иначе составишь своей подружке компанию.
- Да какого хера, мужик?! Ты же рейнджер, а сам стреляешь из охотничьего ружья! Это же неправильно, что у тебя охотничье ружьё.
- Да, возможно, парень, а то, что я сейчас им разнёс башку твоей подружки, было правильно? Тебе крупно не повезло, что ты столкнулся не с тем рейнджером, - сказал Куин и врезал прикладом в нос парню.
У Билли на секунду потемнело в глазах от удара, а затем пришла боль.
- Херов рейнджер, ты мне сейчас нос сломал! - взвыл Билли.
- Не стоит обзывать человека, у которого ты на мушке.
- Да, ты прав, мистер, сейчас я выкину нож и медленно встану, но хочу задать тебе вопрос. Почему ты выстрелил в неё, а не в меня? Я же злодей.
- Ответ прост: она мне не нужна, в отличие от тебя, - произнёс рейнджер Куин, оскалившись в улыбке и обнажив кладбище гнилых зубов. - А теперь бросай свой ножичек, иначе лишишься руки.

Куин защёлкнул на руках Билли наручники и заставил идти вперёд. Изредка по дороге Билли бросал остроты, но его сарказм быстро перешёл на вопросы, куда они идут. Отчего Куин решил рассказать парню краткую историю.
А почему бы и нет?
- Когда-то, когда я был так же молод, как ты сейчас, я только устроился рейнджером в эти леса. Мне нравилось патрулировать и оберегать эти великие красоты и зверюшек, которые здесь бродят. Я даже как-то принимал роды у лосихи. Так вот… всё было поначалу прекрасно. В тот роковой день в моей жизни я, как всегда, утром выпил кружку чёрного кофе и отправился вглубь леса иследовать новые маршруты. И так увлёкся, что не заметил как стемнело. И место, в котором я находился, было, скажу я тебе, жутковатым. Древние деревья словно следили за мной, и где-то были слышны козодои. Только в их пении было что-то демоническое, отчего меня прошиб холодный пот. Луч моего фонарика блуждал во тьме, ища обратный путь, и мой мочевой пузырь ещё жаждал, чтобы я опустошил его. Я встал к дереву и начал поливать его, и тут услышал женский смех за спиной. От такой неожиданности я обоссал себе ботинки. Обернувшись, я был поражён, что мне это не показалось, потому что передо мной на самом деле стояла женщина, да ещё такая красотка, что я даже забыл спрятать обратно своего “дружка” в штаны. Она была абсолютно нагая, и её бледная, призрачная кожа сияла во тьме, как луна. Медленно и грациозно она начала идти ко мне. Я почувствовал сладкий запах, исходящий от неё. И знаешь, что было потом, парнишка? Правильно. Я занялся с ней любовью прям во тьме леса, а когда я кончил в неё, то ощутил, словно наполнил собой лоно всего этого леса. Это был, безусловно, лучший секс в моей жизни. А затем последовал первобытный ужас: когда космическая иллюзия растворилась, и я увидел, что было передо мной… Это было огромное аморфное существо с козлиной головой, массой щупальцев, тянущихся вверх, словно к звёздам, а также с сотней злобных глаз, жаждущих кровавых ритуалов, и тело этого существа сочилось наэлектризованной космической энергией. Я не мог тогда пошевелиться от ужаса, а может, потому что она так хотела. Но я всё-таки осмелился спросить у этого существа, что оно такое. И ответ не заставил себя долго ждать. Он раздался в моей голове. В ту ночь я узнал, что трахнулся с Шуб-Ниггурат, с нечестивой богиней чёрных лесов. А также в ту ночь я стал её. И знаешь что, парень? Эта сука чертовски ненасытная. Она высасывала из меня все соки в течение многих лет, пока однажды я не стал импотентом, и тогда её интерес ко мне пропал. Но я всё равно ей должен.
Билли разразился громким хохотом:
- Мужик, ну ты и псих, скажу я тебе. И ты думаешь, я поверю в это дерьмо? Это самая безумная херня, которую я слышал. Что ты куришь?
- Заткнись, мелкий паршивец! Скоро сам всё увидишь, - сказал Куин.
- Ты мне моего старика напомнил. Он тоже сбрендил и убил мою мать, хотел и меня убить, но, к счастью, у него это не получилось. Я словно был спасён вселенским вмешательством.
- Да, точно, ты пошёл весь в папочку, парень.
- Знаешь что, рейнджер, а не пошёл бы ты нахуй! - сказал Билли с усмешкой, и тут же получил в затылок удар прикладом. - Ой, больно, я же пошутил, рейнджер, - сказал Билли, гладя удар, словно утешая боль.
- Давай, иди молча, а то получишь снова.
Куин достал пачку Marlboro и закурил сигарету.
- А можно мне тоже, мистер рейнджер?
- Нет, парень, тебе нельзя. Ты разве не слышал, что сигареты убивают, а ты ещё живой нужен.
- Так ты меня ведёшь к своему монстру, я правильно понимаю?
- Да, парень, ты всё правильно понимаешь, - сказал Куин с жуткой усмешкой на лице.

С приближением к трещине между мирами Куин почувствовал, как у него сжимается анус. Воздух и вибрации в этом месте всегда наэлектризованы и пропитаны чем-то космическим, отчего Куину всегда становится не по себе.
- Эй, мистер рейнджер, а я ведь читал о вашем монстре в “Мифах Ктулху” Лавкрафта. Я не тупой деревенщина, как можно подумать.
- Мифы кого? - спросил Куин, а затем задумался, зачем он вообще спрашивает. - Заткнись, пацан, я же тебе говорил не открывать рот.
- Этот чувак Лавкрафт, он, кстати, как писатель - нудный, и, кажись, вообще писать не умел, - продолжал не униматься Билли.
Куин выстрелил из ружья в козодоя, сидящего на ветке дерева.
- Вот чёрт, мистер рейнджер, это же убийство беззащитной птички! Как вы могли?
Во тьме Куин казался ещё более зловещим.
- Заткнись, паршивец, ты не знаешь этих козодоев, они не из этого мира. И вообще, мы уже почти пришли, так что двигай.
Они приближались к костру, возле которого лихорадочно, в безумном танце, напоминающем больше пляску марионеток, извивались обнажённые и мокрые от пота и крови люди. Всем им было не больше тридцати. Они уже успели ритуальными ножами разрезать пойманную женщину. Все они были в неком трансе. Кто-то из них отрезал голову пойманной женщины и принялся совокупляться с ней, засовывая свой член в безмолвный рот.
- А здесь весело! - сказал Билли. - Эти ребята явно знают, как развлекаться.
- Я знал, что тебе понравится, - вздохнул Куин. - Все они прокляты и никогда не смогут вернуть свой разум из плена Шуб-Ниггурат обратно. Они существуют ради одного - чтобы устраивать ритуальные жертвоприношения своей богине, потеряв всё, что когда-то делало их людьми.
Пока Куин говорил это, два парня подняли безголовое тело женщины и бросили его в огонь, отчего пламя зашипело, пожирая брошенную в него плоть.
- Она идёт, я чувствую это, - прошептал Куин.
Шуб-Ниггурат пришла из трещины между мирами, которую невозможно увидеть человеческому глазу. Стук её копыт эхом раздался в голове у Куина. Очень скоро богиня напоит его своим молоком за отличную работу. Как-никак, Куин привёл козлиной морде нового отличного кандидата в качестве любовника. Билли не мог поначалу поверить своим глазам, ему казалось всё это безумным сном, а затем богиня заговорила с ним. Она звала его к себе, и Билли медленно зашагал к вечной тьме навстречу.
- Прощай, пацан, - сказал вслед Куин, зная, что очень скоро Билли потеряет свою душу и станет живым зомби, как и все до него. Куин постоял ещё немного, понаблюдая за царившим космическим ужасом, затем прикурил сигарету и отправился домой. По дороге Куин всё думал о Лавкрафте.

Куину вновь приснился странный сон.
Он стоял на холме и наблюдал, как две обнажённые девушки жадно сосут член кабана. Хряк явно получал от этого удовольствие, он прищурил глаза и похрякивал. Затем сперма кабана брызнула на лицо одной из девушек. Девушки громко засмеялись и принялись вылизывать сперму с лица. Куин крикнул им, какого хера они делают. Девушки услышали его и встали на ноги, и Куин заметил у них на лицах кабаньи клыки, торчащие из нижней губы, а также у каждой было по шесть полных молока сосков.
- Пошёл нахуй, рейнджер! - сказали в голос девушки и продолжили смеяться.
Лежащий кабан явно почувствовал в Куине соперника и бросился на него. Куин побежал прочь, но споткнулся об камень и упал.
“Ну всё, мне пиздец!” - подумал Куин, когда догнавший его кабан воткнул клыки ему в ребро.
Проснувшись и открыв глаза, Куин понял, что эта реалистичная боль во сне была вызвана вполне реальной болью, вызванной остриём ножа в его ребре.
- Ну что, проснулся, рейнджер Куин? - сказал Билли, сидящий на краю кровати рейнджера.
С тех пор как Куин в последний раз видел Билли, парень явно изменился за это время. Его молодое лицо выглядело теперь измождённым и демоническим. Остриё ножа вошло ещё сильнее в бок Куина.
- У меня к тебе два вопроса, парень, - скрепя зубами от боли сказал Куин. - Во-первых, какого хуя ты тут делаешь? А во-вторых, почему на тебе, сопливом говнюке, надета моя форма рейнджера?
На лице Билли растянулась широкая улыбка.
- Всё поменялось, старик, теперь в лесу новый рейнджер! - торжественным голосом произнёс Билли и вогнал лезвие своего ножа по рукоятку.

Категория: Истории | Просмотров: 48 | Добавил: RomanNeznayu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar