Топ блогеров
RomanNeznayu Пользователи
Killjoy Пользователи
Grician Администраторы
RamiMalek Пользователи
Головач / Header (2006)
Экранизация одноименной повести Эдварда Ли «Головач» режиссера Арчибальда Франкрастина 2006 года. Перевода к сожалению пока нет, так что довольствуемся тем, что есть.
Ад, демоны и гниющая плоть — жуткие диорамы Марка Пауэлла
Художник и скульптор из Мельбурна Марк Пауэлл (Mark Powell) предлагает нам совершить незабываемое, в самых худших смыслах этого слова, путешествие в Ад и обратно!
Killjoy| 0 | Статьи
Фрэнк
Я проснулся в своей квартире с сильным похмельем. Первым делом побежал в туалет, чтобы как следует проблеваться. После этого утреннего ритуала, который делаю почти каждое утро, я уселся на свой кожаный диван и включил музыкальный канал.
Прогулка с мертвецом
Необыкновенно яркое солнце обжигало мою гниющую и зловонную кожу до пузырей. Внутренности кипели, я словно чувствовал их движение внутри своего тела, которое постоянно чесалось и свербило.
Grician| 0 | Истории
Анимированный ад Босха
Ад – это правая створка знаменитейшего триптиха под "Сад земных наслаждений" нидерландского художника периода Северного Возрождения Иеронима Босха.
Провиденс
Меня зовут Роберт Пикман, и история, которую я хочу рассказать, настолько ужасна и неописуемо невероятна, что вы меня можете посчитать безумцем, но, уверяю вас, это чистая правда.
Рисунки Ксавье Бейля на тему антиспециецизма
Испанский художник Ксавье Бейль (Xavier Bayle) создал серию работ на тему антиспециецизма. Таким образом автор надеется заставить людей пересмотреть своё отношение к животным, эксплуатацию и убийства которых они поддерживают, поставив себя на их место.
Лицо на потолке
Кейси не могла заснуть от бессонницы, луна освещала комнату, где она лежала со своим храпящим мужем. Она все думала, а нужна ли ей эта жизнь с этим толстым импотентом, который никак не может её нормально трахнуть. Да, он богат, и да, у него шикарный дом и машина и хорошая, высокооплачиваемая работа.
Сплаттер-арт от Хироаки Самура
Самура Хироаки — японский художник-иллюстратор. Обладает замечательной техникой графики и потрясным знанием анатомии. Получил известность благодаря своей манги Клинок Бессмертного (Blade of the Immortal).
Судилище
Марсель с трудом открыл тяжелые, словно налитые свинцом, веки. Тяжелая голова откликнулась острой болью. Руки, связанные в запястьях, стиснуты, как будто в отчаянной мольбе и подвешены на какой-то водопроводной трубе на потолке.
Grician| 0 | Истории
« 1 2 ... 5 6 7 8 »