Топ блогеров
RomanNeznayu Пользователи
Killjoy Пользователи
Grician Администраторы
RamiMalek Пользователи
Смерть
Кевин был обычным парнем, пока ему на время не передала свою работу сама смерть. Но он по - крупному облажался...
Строго
Мужчина стоял на коленях пред распахнутым настежь окном, откуда дыхание ветра вручало дар скулящей личности, который, сложив кулак в ладонь, бубнит под нос молитву, в виде букета пышных прогнивших роз, обуревающих обоняние благоуханием смерти. Слух кромсает звучание воплей его охраны, его преданных псов, готовых рвануть в пекло преисподней по одному лишь щелчку, теперь они вопят в агонии, как младенцы, только что появившиеся на свет из утробы матери.
wins2p| 0 | Истории
Вышибала
Майкл был большим парнем, работающим вышибалой, а затем случайно стал убийцей, но это было только началом его кошмара.
Подарочек из бекона
Уважаемые читатели, я понимаю, что после прочтения этой блевотины, на фоне которой отдыхает какой-то там "Зелёный слоник", вам захочется убить обоих её авторов самыми зверскими способами. Но учтите, что это карается статьёй ? 105 УК РФ. Ну, а теперь можете спокойно читать, но, желательно, на пустой желудок! Проза-то строго диетическая.
Дерьмовое положение
В любой жизненной ситуацией всегда оставайтесь людьми. Иначе вы можете попасть в весьма дерьмовое положение…
Grician| 0 | Истории
Макабрический арт Кристобаля Лопес
Вальпургиевские оргии, инквизиционные истязание и порнография: всё этосмешивается в работах чилийского художника Кристобаля Лопеса (Cristóbal López).
Человек, который работал на правительство
Если вы один из тех людей, которые думают, что правительство скрывает от нас бесчисленные секреты, то вы абсолютно правы. Я как раз тот человек, которого они наняли, чтобы исправлять свои вышедшие из под контроля секретные эксперименты.
Grician| 0 | Истории
Новая легенда
Джейкоб хотел узнать, с кем изменяет ему жена... Только лучше бы не узнавал...
Просто позови...
На самом деле она была жива, лежала на полу, а тело сотрясалось от отчаянного рыдания, безмолвного воя. Махровый халат розового цвета был задран, оголив бедра, местами покрытые желтоватой синевой. Жалость к матери так и останется еще одним образом в голове, в котором он подойдет к ней, обнимет и попытается утешить.
wins2p| 0 | Истории
Джером
Меня зовут Майкл Каллиган. Мне тридцать пять лет и я прирождённый ловелас. Я люблю женщин, особенно красивых женщин. И знаю, как их заполучить.
1 2 3 ... 7 8 »