Топ блогеров
Killjoy Пользователи
RomanNeznayu Пользователи
Grician Администраторы
RamiMalek Пользователи
Роди меня обратно
С тоскливым скрипом дверь отворилась. В комнату вошел мужчина и перешагнул порожек, не спеша прикрыл за собой скрипучую дверь и поставил на пол небольшой ржавый тазик, наполненный мутновато-серой жидкостью, чем-то похожую, по консистенции, на очень жидкий овсяный кисель.
Grician| 0 | Истории
Мясной пир древних
Я приехал в этот бар по наводке, которую мне дали. Точней, я приехал из Детройта в эту дыру, забытую богом. Если и есть в мире глушь, то это она.
Для тех, кто пишет: советы от Чака Паланика
Через шесть секунд вы начнёте меня ненавидеть. Но через шесть месяцев станете писать лучше.
Колодец
В подвале было темно и сыро. Демону было неудобно сидеть в этой тесной клетке, он мечтал вернуться обратно в преисподнюю, он уже забыл, как давно тот человек вытянул его из того колодца, как одурачил и посадил сюда.
За мусорным контейнером
В морозные и в жаркие дни дворник Дэнни подметал улицы от мусора. Он ненавидел свою работу, но "другой работы ведь нет для него"
Necronomicon для чайников или как призвать демона
Ричи со страхом открыл входную дверь и тут же, оправдав ожидания, на его лицо обрушился мощный кулак байкера по прозвищу “Пеликан”. Удар оказался настолько сильным, что у Ричи выпало два передних зуба из окровавленного рта, а сам он полетел в стену, задев и опрокинув несколько книг своей скромной библиотеки. Ричи ударился головой и пару секунд не мог прийти в себя, видя перед собой спасательную темноту.
10 цитат известных серийных убийц США
Серийные убийцы – это люди, которые мыслят совершенно иначе нежели, чем ты и я. Им мир видится через очки с линзами обмана, психопатии и самовнушения. Сегодня я расскажу Вам об убийцах, которые запомнились не только поступками, но и своими цитатами.
Killjoy| 0 | Статьи
Человек в окне
Был поздний час. Я сидел в шумном баре под названием "Щупальца Азатота" и после четвёртого стакана пива отправился в уборную справить нужду.
Сестра
Я не хотел, чтобы о ее пристрастиях знал кто-то лишний. Даже наши родители. Я не хочу шума и сделаю всё тихо, без лишнего хаоса. Ведь это всего лишь грязные торчки, да?
Witch House
Это была тёплая звёздная ночь воскресенья. Фрэнк и его друг Марти, шатаясь бродили по улицам пригорода, раздавив на двоих пузырь водки.
1 2 3 4 5 6 »